Решение Wolfenstein 2: Новый Колосс

Wolfenstein Solution 2: The New Colossus. Завершите миссии, такие как «Молот Евы», «Встреча», «Манхэттен», «Возвращение в отсек F», «Розуэлл», «Пропуск в Новый Орлеан», «Венера», «Аусмерцер», «Фрау Энгель.

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus

Первое решение — выбрать героя, который жертвует собой и умирает. Если вы выберете Фергуса, Уайт выживет, что даст вам возможность взламывать замки и собирать ресурсы. Если ваш выбор падает на белых, то останется Фергус, который может перегрузить системы, чтобы открыть другие типы боксов.

Также этот выбор немного изменит ваш дальнейший шаг. В частности, мы выбрали белый цвет. После заставки бросьте предмет в отца, а затем пристрелите собаку или пощадите ее. Собака все равно умрет, так как второй вариант убьет его отца.

Как правильно расшифровывать коды «Энигмы» в игре Wolfenstein 2: The New Colossus Рекомендуемое решение Wolfenstein 2: The New Colossus Wolfenstein 2: The New Colossus — кого выбрать (Фергус…

Как получить коды «Энигмы» в Wolfenstein 2: The New Colossus

Получить в руки коды Enigma непросто. В отличие от других предметов коллекционирования, они не привязаны к определенному месту, вы не можете просто добраться до нужного места и поднять их с пола или стола. Коды вместо этого находятся в распоряжении нацистских командиров, офицеров, которые координируют сигнализацию в определенных областях. Это невероятно неуловимые и опасные противники.

Найти район, где находится нацистский командир, довольно просто (как и добраться). По мере приближения к желаемому месту в верхней части экрана появится индикатор, указывающий направление, в котором находится командир, и расстояние до него. Если вы незаметны и в основном используете пистолет с глушителем, вы можете убить солдат до того, как они поднимут тревогу и вызовут подкрепление. Если они вас найдут, то появится еще больше телохранителей, чем командир: вам придется их всех уничтожить, прежде чем убить офицера и забрать код Enigma».

Как только нацистский офицер будет убит, код можно будет взять с его трупа. Приходите и сделайте это. Каждый командир всегда выдает код.

Как расшифровать коды «Энигмы» в Wolfenstein 2: The New Colossus

Хотя коды Enigma можно обнаружить буквально с самого начала игры, вы не сможете их взломать долгое время. Это произойдет после того, как вы вернетесь в «Молот Евы» из ядерного бункера на Манхэттене. Вы получите уведомление о том, что машина Enigma наконец-то доступна для использования. Вы можете найти ее в диспетчерской с большой картой.

Взаимодействуйте со стулом, который поднимет главного героя к терминалу. Когда вы включите компьютер, вы увидите список доступных главнокомандующих и номер справа от каждого из них. Число указывает, сколько кодов Enigma необходимо для декодирования информации и определения должности главнокомандующего.

Когда начнется расшифровка, вы увидите перед собой вверху шесть или семь шаблонов. Первый слева будет выделен. Вам нужно будет использовать клавиши навигации (или левый и правый аналоги), чтобы изображение в поле в середине нижней строки соответствовало ячейке, выбранной вверху. Как только это произойдет, нажмите Enter, чтобы подтвердить свой выбор. В этом случае нижняя строка состоит из двух частей: вы должны переключаться между ними, чтобы соответствовать изображению.

Wolfenstein 2: The New Colossus - Как взломать коды Enigma

Как только вы найдете все семь моделей, вы получите информацию о местонахождении выбранного главнокомандующего. Если вы не завершите головоломку вовремя, вы потеряете код Enigma. С другой стороны, вы всегда можете выйти из зума вручную — код Enigma для этого не будет рассчитываться.

В этом сообществе я нашел много статей о знаменитой криптографической машине Enigma, но ни одна из них не описывала подробный алгоритм ее работы. Наверняка многие…

Немцы усовершенствовали Enigma

В какой-то момент немецкая программа-вымогатель обнаружила и устранила уязвимость двойного шифрования. Затем британцам понадобилось более продвинутое решение, и Тьюринг и его команда подключились к нему.

Используя информацию, предоставленную поляками, Тьюринг начал взламывать сообщения Enigma с помощью своего «компьютера».

Его методы были основаны на предположении, что каждое сообщение содержит шпаргалку, известный фрагмент немецкого открытого текста в знакомом месте сообщения.

В одном примере это был прогноз погоды для Атлантического океана, который записывался в одном и том же формате каждый день. Размещение оборудования на станциях прослушивания позволило кодировщикам определить, откуда пришло сообщение, и, если оно соответствует местоположению метеостанции, слово «wettervorhersage», вероятно, будет появляться в каждом сообщении.

Еще одним любопытным ключом к разгадке Тьюринга была неспособность Enigma закодировать букву сама по себе. То есть S никогда не может быть S.

Создание известной шифровальной машины Enigma, описание, составные части, принцип работы, схема шифрования. Изготовитель бомб для Enigma

Бомба для «Энигмы»

Взлом шифра Enigma в истории Второй мировой войны считается одним из самых значительных вкладов в победу над нацистской Германией. Машина Enigma позволила немцам закодировать свои сообщения практически неуязвимым способом. До 1940 года невозможно было разгадать загадочный код.

Английский математик Алан Тьюринг, используя недостатки работы Enigma, получил доступ к кодовым книгам немецких шифров. Первая криптологическая машина была создана в марте 1940 года. Это устройство для взлома кода Enigma было названо «Бомба». С его помощью антифашистская коалиция смогла взломать даже последнюю версию Enigma.

Бомба весила 2,5 тонны, достигала 3 метров в высоту и состояла из 108 электрических барабанов.

Фактически изобретение Тьюринга представляет собой улучшенную версию машины, разработанной в 1938 году польским изобретателем Марианом Реевским и его коллегами.

Польский механизм дешифрования полагался на недостаток двойного шифрования первых трех символов при работе с Enigma.

В 2007 году польское правительство даже выпустило золотые и серебряные памятные монеты в память о своих гениальных изобретателях. На монетах изображен герб Польши, а по окружности выгравировано эстафетное колесо Enigma.

Стандартное устройство шифрования British Bombe включало 36 машин Enigma. Он может взломать текущий ключ Enigma за 2 часа.

Спустя некоторое время немецкие математики обнаружили и устранили двойной криптографический недостаток Enigma. Затем Тьюринг начал расшифровывать код Enigma, основываясь на невозможности кодирования буквы как она есть и на принципе обнаружения типичных фрагментов в немецких сообщениях.

Но, даже с учетом всех недостатков Enigma, взломать код немецкой криптографической машины было практически невозможно. Не было ни времени, ни людей. Зашифрованные сообщения, передаваемые через Enigma, каждый день получали новый ключ и больше возможностей дешифрования. После Второй мировой войны сообщения оставались зашифрованными с помощью Enigma, но еще не были расшифрованы. Они общедоступны на некоторых сайтах. Они пытались найти для них ключ более 70 лет.

Вам также могут понравиться