Где родился командир лохар

Лохар Рарити: Эпическое Больше | Интеграция ревущих варваров | Миротворчество | Справочная информация Лохар, родившийся в удаленном варварском форте, также проявил большой боевой талант

Lohar

Редкость: Эпическая
Другие нацииДругое | Ревущий варвар
интеграцияДругое | Ревущий варвар
Интеграция | встречаМиротворчество | служба поддержкиМиротворчество | Служба поддержки

Background

Лохар, родившийся в отдаленном варварском форте, проявил большой боевой талант не по годам.

его очень строго тренировали как главную силу для защиты форта. Суровое детство заставило его так скучать даже тренироваться ненависти, но однажды он прошел через жестокую схватку с другим сильным и потерпел поражение в огромном пожаре.

Он пообещал, что однажды станет достаточно сильным, чтобы защитить свой форт любой ценой.

Он дал свое обещание, и когда он стал великим лидером, он встретил врага, который сжег его форт, он одержал победу, но не отомстил.

Он дружески соединил эти две силы и сделал их сильной силой на своей земле.

Ребята, у вас еще есть вопросы о лучших метакомандерах Rise of Kingdom и лучших парах для них?

Top 10 Best Meta Commanders in Rise of Kingdoms

Я начну с краткой информации о 10 лучших мета-командирах и матчах, в которые можно сыграть прямо сейчас в Rise of Kingdoms.

Позаботившись о своих сказочных скульптурах и звездном свете, если вы планируете заработать одного из этих метакомандеров, вы можете быстро выровнять его.

На данный момент лучшие мета-коммандеры Rise of Kingdoms составили рейтинг:

  1. И Сон-Ге
  2. Чингисхан
  3. Гуань Юй
  4. Мехмед II
  5. Рамсес II
  6. Цао Цао
  7. Леонид I
  8. Ганнибал Барка
  9. Aethelflaed
  10. Лохар

Лахор Лахор (также Лагор, урду لاہور, англ. Lahore, Z.-Panj. لہور) – второй по величине город в Пакистане. По оценкам на 2009 год, в городской агломерации проживало

История

Форт Лахора – Шахи Кила (ныне признанный объектом Всемирного наследия) был окончательно сформирован в 12 веке. В одиннадцатом веке. Лахор стал столицей знаменитого завоевателя Махмуда Газнави и частью его империи Газневидов. В тринадцатом веке. Лахор стал частью Делийского султаната и с тех пор является духовным центром ислама на Индийском субконтиненте.

Активная деятельность первых суфийских братств началась в Лахоре, что определило синкретический характер ислама на всем Индийском субконтиненте. Могилы суфийских святых Дате Ганджбахша, Мияна Мира и Мадхо Лала Хусейна считаются святынями и местами массового паломничества.

С 1524 по 1752 год Лахор был частью Империи Великих Моголов, а во время правления Акбара Великого и Джахангира – с 1584 по 1598 год – он был ее столицей. Здесь сохранились многие знаковые памятники архитектуры Великих Моголов, в том числе жемчужная мечеть Шах-Джахана, величественная соборная мечеть Бадшахи Масджид, великолепная мечеть Вазир-Хан и многоуровневый сад Шалимар, внесенный в список всемирного наследия. Во времена Великих Моголов Лахор был окружен стеной с двенадцатью воротами, которые частично сохранились и являются архитектурной особенностью города.

На окраине Шахдара, на другом берегу Рави, находятся мавзолеи Императора Джахангира, его жены Нур Джахан, его зятя Асафа Хана и его падчерицы Лудли Бегам. Они принадлежат (вместе с Тадж-Махалом) к лучшим образцам мусульманской погребальной архитектуры.

С 1799 по 1848 год Лахор был столицей независимого сикхского государства. Архитектурные шедевры сикхской эпохи включают гробницы (самадхи) сикхских гуру Арджуна Дева и Ранджита Сингха, парк Хазури Баг. В 1848 году, после нескольких англо-сикхских войн, британские войска аннексировали Лахор и включили его в состав Британской Индии.

Колониальный Лахор

В колониальную эпоху Лахор рос на восток и был перестроен британскими архитекторами в так называемом индо-мавританском стиле. Возникает много новых общественных зданий (Верховный суд, Главпочтамт, Губернаторский дворец), площадей, жилых пригородов, застройка которых ведется с учетом современных строительных технологий. Среди местных архитекторов выделяется Бхай Рам Сингх, спроектировавший знаменитый Национальный музей и другие известные здания.

С Лахором связаны жизнь и творчество выдающихся поэтов и писателей ХХ века на урду. Мухаммад Икбал, Фаиз Ахмад Фаиз, Саадат Хасан Манто, Интизар Хусейн. В то же время развивалась самобытная школа живописи Лахора, представленная Абдуррахманом Чугтаем и Шакиром Али [6] .

Редьярд Киплинг много лет жил и работал в Лахоре. Здесь также происходит действие его романа «Ким» и многих его ранних рассказов.

В колониальные времена в Лахоре возникли крупнейшие образовательные учреждения, действующие до сих пор: Государственный колледж, Пенджабский университет, Национальный колледж искусств, основанный Джоном Локвудом Киплингом, отцом писателя [7] .

После раздела

В 1947 году, после раздела Индии на Республику Индия и Пакистан, Лахор, как и весь Пенджаб, стал территорией острого межрелигиозного конфликта. Подавляющее большинство индуистов и сикхов покинули Лахор, в том числе многие деятели культуры. Их сменили мусульмане из индийского Пенджаба и мухаджиры.

Во второй половине 20 века город оказался недалеко от линии конфликта между Индией и Пакистаном. В ходе мирных переговоров стороны договорились наладить автобусное сообщение между Лахором и близлежащим индийским городом Амритсар. В настоящее время восстановлено воздушное и железнодорожное сообщение.

Сегодня Лахор продолжает оставаться культурной столицей Пакистана, где ежегодно проводятся международные конференции, музыкальные и театральные фестивали, выставки и книжные ярмарки.

В 1968 году в городе был построен Минар-и-Пакистан в ознаменование подписания Лахорской резолюции. Архитектура минарета отражает сочетание стиля Великих Моголов и современного восточного стиля.

В 1974 году стадион для игры в крикет в Лахоре был переименован в честь ливийского лидера полковника Муаммара Каддафи.

Сегодня в России любят вспоминать зажигательные 90-е по любому удобному поводу.

Легенды 90-х

В 1990-е кумиры многих мальчиков, как ни странно, были под запретом. На вопрос, кем вы станете, когда вырастете, почти половина ответила криминальными профессиями, от рэкета до торговца наркотиками.

На фоне голодной жизни гангстеры выглядели очень презентабельно, а кино и телевидение много сделали для популяризации имиджа.

Сегодня ситуация изменилась, и герои молодого поколения совсем другие. Однако образ брата по-прежнему востребован читателями.

Корреспондент «Ридуса» познакомился с нетипичным гангстером, сумевшим пройти путь от криминального авторитета до писателя и режиссера. Он сказал, что думает о современных тенденциях в музыке и массовых беспорядках в Москве, чем гангстеры прошлого отличаются от нынешних и чему его научила трудная жизнь.

Михаил Орский родился в 1960 году в Москве. Родители по советским меркам интеллигентные и обеспеченные люди. Отец – востоковед, секретарь парткома, мать – профессор медицинских наук. Михаил учился в МГУ на факультете «модной» журналистики, но родители не баловали сына эксцессами: сочли необходимым «держать его в черном теле».

Дети из обеспеченных семей, окружавших Орского на факультете, носили новые модные джинсы, которых у Михаила не было. Решив исправить ситуацию, он пошел на кражу со взломом, закончившуюся двумя с половиной годами тюрьмы.

После этого адреналин, машина и гангстерский роман раскрутили юного Михаила Орского. Потом были задержания, бунтарские выходки в тюрьме и даже побег из очередного ареста: Михаил вскрыл вены в камере, чтобы добраться до больницы, и сбежал из отделения неотложной помощи.

Потом были активные занятия спортом, рэкет и снова аресты. Всего за решеткой Михаил провел девять лет. Второй арест произошел в 1984 году по ч. 3 ст. № 147 УК РСФСР «Мошенничество», приговорен к пяти годам строгого режима. «Пострадавший был« злым спекулянтом », – по словам Михаила, – они продавали японские магнитолы по цене 2,5 тысячи рублей».

В результате Орский и его сообщник вместо денег выдали зазывавшим «куклу» и забрали магнитофоны. Поэтому после двух с половиной лет отбывания наказания – по настоятельной просьбе Евгения Максимовича Примакова, однокурсника отца Михаила Орского – статью перевели из части 3 в часть 2. Михаила отпустили.

Пробыв на свободе 40 суток, Орский снова оказался в колонии по ч. 2 ст. № 144 УК РСФСР «Кража квартиры»: Придумал спуск с крыши на квартиры – грабить. Приговорен к четырем годам.

В 2016 году Орский написал первую книгу «Путь русского гангстера. Легенды огненных 90-х». В 2018 году вышла вторая: «Признания русского гангстера. Хроники времен организованного бандитизма».

Информации о дополнительных способах заработка нет. Он живет в коттедже за городом, но у него есть квартира в Москве. «Гангстер на пенсии», как он в шутку называет себя, помог написать диалог для третьего фильма «Антикиллер», но изображение так и не было опубликовано.

В следующей части рассказа корреспондент Ридуса с помощью экспертов соберет хронологию развития организованной преступности в России в ХХ веке.

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх