Гайд по бесконечным деньгам БЕЗ ЧИТОВ в Cyberpunk 2077.

29

Гайд по бесконечным деньгам БЕЗ ЧИТОВ в Cyberpunk 2077.

Получение бесконечного здоровья, патронов, денег в любой игре, как правило, не обходится без читерства. Можно, конечно, набрать лута, и сбыть его по той или иной цене, но деньги в конечном итоге, всё равно кончаются. Посмотрим, как можно иметь бесконечные деньги, притом без читов.

Итак, Метод 1.

Нам предоставляется квест «Дары космоса». Но чтобы приступить к нему, его нужно активировать. Для этого мы открываем нижнюю карту Санто-Доминго и прямо под регионом отыскиваем огромную развилку. Эта развилка ведёт нас в пустоши снизу. А чуть выше от этой самой развилки будет маркер второстепенного задания слева от дороги.

Проходим «Дары космоса».

Добираемся до пункта назначения и оказываемся на заправке. Там нам попадётся трое бродяг, ошивающихся у стола. С бродягами находится кейс. Спрашиваем, что в нём, а затем либо выкупаем содержимое, либо запугиваем бродяг. Если уровня интеллекта (требуется 6 уровень) для взлома кейса не хватает, то заходим влево за угол, осматриваем находящийся у мусорки труп, у которого забираем чип. Теперь кейс можно открыть.

Если всё же решили взломать кейс интеллектом, то придётся использовать программу взлома. Даётся всего одна попытка. Не получилось, не беда, идём за чипом.

В кейсе мы обнаруживаем файл, который необходимо запустить. После запуска отправляемся в пункт назначения. Нас встречают 7 противников. Но они расположены настолько удачно, что устранить их не составит труда. Кровно или бескровно, решать вам. Далее, осматриваем капсулу. Награда – картина за 4000 евродолларов. Mission Complete.

Однако картину мы не продаём просто так первому встречному. На карте в виде белой коробки будут обозначены торговые автоматы. Взаимодействуем с одним из них, продаём картину, и получаем указанную сумму. Затем покупаем картину за 5 баксов, а затем снова продаём. И так без конца, пока не закончатся в автомате деньги.

Восстановление кэша в торговом автомате.

Тут всё просто. Нужно всего лишь перематывать время. Кому-то нужно на 24 часа перемотать, кому-то достаточно и часа, но в конечном итоге, когда в автомате будет 20000$, можно снова повторять выше описанную процедуру, пока у вас у самого не наберётся нужной суммы.

Метод 2.

Скупаем всю газировку по 10$, крафтим из неё оружие и продаём торговцам втридорога. Главное, брать газировку именно по 10$, не больше.

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино!

Смотрите также: 

1. Трейнер (читы) для Cyberpunk 2077 на PC

2. Гайд: Лучшие легендарные киберимпланты для иммунной системы в Cyberpunk 2077

3. Гайд: Лучшие легендарные киберимпланты для лобной доли в Cyberpunk 2077

Источник

Вам также могут понравиться