Гайд: Как получить Porsche 911 и куртку «Самурай» в Cyberpunk 2077

Как получить Porsche 911 и куртку «Самурай» в Cyberpunk 2077
В ролевой игре Cyberpunk 2077 есть много отличных автомобилей. Но одним из раритетных безусловно является Porsche 911, который ранее принадлежал знаменитому рок-музыканту Джонни Сильверхенду. В нашем гайде, мы расскажем, как получить эту тачку, а заодно и другие крутые вещи.

Итак, чтобы получить серебристо-зеленый Porsche 911 вам нужно пройти миссию «По следам прошлого». Во время прохождения не убивайте человека на корабле. Если вы пощадите героя, то в конце задания он даст вам ключи от контейнера, в котором находится тачка.

Также по квесту вам предстоит управлять автомобилем, в багажнике машины лежит куртка «Самурай». Одежда имеет хорошие показатели брони и просто отлично выглядит.


Еще одним приятным бонусом этого квеста является возможность получить пистолет легендарного качества с четырьмя слотами для модификаций – Джонни Malorian Arms 3516.

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также: 

1. Гайд: Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077

2. Гайд: Прохождение «Трансцендентного опыта» в Cyberpunk 2077

Источник

Вам также могут понравиться