Ведьмак 3: Роман с Йеннифер; как выбрать, переспать и остаться в конце с Йен

Для того чтобы остаться с Йеннифер, нужно выполнить несколько условий:

Для того чтобы остаться с Йеннифер, нужно выполнить несколько условий:

  1. Отказать Трисс в первой трети игры, а точнее в квесте «Сейчас или никогда». Если вы так не поступить, то в итоге останетесь ни с чем. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, как говорится.
  2. В квесте “Король умер, да здравствует король” на Скеллиге перед телепортацией из секретного подземелья выбираем вариант: “Йен, я хочу тебя поцеловать”. После благополучного перемещения оказываемся в комнате, где магичка захочет зашить платье. Почему бы на это не взглянуть? Правильный ответ: “Хотел бы я на это посмотреть…” Здесь удастся переспать с колдуньей в первый раз.
  3. “Последнее желание” — еще одно задание на Скеллиге. Здесь Геральт и Йен призовут того самого джинна, который скрепил их судьбы в книге. В определенный момент, чтобы в конце быть с Йеннифер, необходимо сказать, что любите ее.
  4. “Нет места лучше дома” — задание, которое появится после всех приготовлений к фильной битве с Дикой охотой. Если соблюдены все перечисленные выше условия, то чародейка сама предложит любовное соитие. Для того чтобы переспать второй раз, нажимаем ответ: “С удовольствием!”

К концу игры вы повстречаетесь с Йеннифер опять, после чего выяснится, что она не собирается больше оставаться в политике. Как только вы спасете Цири, вы и Йен отправитесь подальше от всей этой суматохи и заживете тихой и счастливой жизнью.

Трисс Меригольд

После событий в The Wither 2: Assassin`s of Kings Трисс Меригольд живет в Новиграде, куда нам придется поневоле отправиться, дабы найти Цириллу. По ходу игры нам придется просить помощи у бывшей любовницы, но для этого придется для начала помочь ей самой.
В Новиграде идет погром колдунов и чародеек, а Трисс желает их всех спасти по доброте душевной. Ну так что же — если вы хотите остаться жить к концу игры с Трисс, то придется ей дать понять, что вы её все еще любите, не взирая на то, что нашли Йеннифер. В игре присутствуют мелкие детали, которые свидетельствуют о том, что Трисс тоже все еще вас любит, но не желает «влезать» между вами и Йеннифер. Например, в ее погромленной квартире вы найдете Розу Памяти из второй части.

Итак, в одном из квестов, связанных со спасением одного знатного алхимика, вам придется пойти с Трисс на бал, к ее несказанному восторгу. Для этого необходимо хорошо приодеться, а также вести себя подобающе на самом балу. После того, как Трисс напьётся (ну не уследили, что поделать), необходимо последовать за ней по лабиринту, а потом поцеловать ее. Не медлите, у вас будет ограничение по времени при выборе вариантов.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

На этом приключение не заканчивается. Загляните к Трисс после окончания квеста и помогите ей вывезти чародеев из города. Советую выбрать вариант помочь магам, нежели спасать Бертольда и Анаис, поскольку это менее рискованно. После этого Трисс останется с вами попрощаться. Не торопитесь отчаиваться, необходимо признаться ей в любви. Если вы сделаете все в лучшем виде — то Трисс останется с вами, а заодно вас ждет неплохой бонус.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

К концу игры вы опять повстречаете Трисс, после чего вы окончательно узнаете о ее планах: жить с Геральтом долго и счастливо в уютном доме в Ковире, будучи королевской советницей. Довольно неплохо, если учитывать, что Геральт время от времени волен взять парочку заказов, чтобы не забывать свой талант.

Йеннифер из Венгерберга

Ваша встреча с Йен будет довольно неожиданной: она в курсе отношений Геральта и Трисс, а потому забудьте о быстром возобновлении ваших отношений с Йеннифер. Получив на прощание пару ласковых, Геральт отправляется на поиски Цири. По ходу прохождения игры советую обратить внимание на многочисленные замечания про то, что Геральт буквально находится под каблуком у стервы Йеннифер, которая частенько любит помучить бедного ведьмака. Вскоре после этого вам предстоит отправиться на острова Скеллиге, где и произойдет ваша долгожданная повторная встреча с Йен. Теперь вам необходимо ей помочь в поиске маски Уробороса. Как и положено, как только вы найдете маску — вы не сможете выбраться, а отовсюду начнет распространяться отравляющий газ. Йеннифер будет вынуждена нас телепортировать — тут уже главное не ступить. Вам будет предложено подумать о чем угодно, подумайте о том, как бы поцеловать Йеннифер. Оба будете телепортированы в комнату Йеннифер, после чего она отправится зашивать свое платье. Видать, интересное зрелище, не так ли? Геральт тоже бы не отказался посмотреть, выберите этот вариант. Вас ждет увлекательное приключение верхом на единороге.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

Вскоре после этого Йеннифер захочет проверить, настоящая ли любовь у них с Геральтом
(По книжной саге Геральт однажды загадал желание у джинна, чтобы вечно быть с Йеннифер). Для этого она хочет поймать джинна, который обитает на пропавшем корабле одного чародея. Угадайте, кто ей поможет? Так или иначе, джинн никак не повлияет на любовь Йеннифер к Геральту, в чем она вам и признается на вершине горы. Ответьте взаимностью и скажите Йен, что любите ее.

Ваша следующая встреча произойдет в Каэр-Морхене, где уже сама Йеннифер безо всяких намеков предложит вам уединиться. Прямо и без намеков. Всегда бы так, верно?

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

К концу игры вы повстречаетесь с Йеннифер опять, после чего выяснится, что она не собирается больше оставаться в политике. Как только вы спасете Цири, вы и Йен отправитесь подальше от всей этой суматохи и заживете тихой и счастливой жизнью.

За двумя зайцами…

Все знают пословицу «За двумя зайцами погонишься — не одного не поймаешь»?
В The Wither 3: Wild Hunt эта пословица лежит в основе отношений Геральта и чародеек.
Если так уж случилось, что вы уже добились отношений с Трисс Меригольд, то не советую начинать строить отношения с Йеннифер. Так или иначе, все это приведет к тому, что Геральт останется один. Начнется все, сказать кстати, довольно необычно. Трисс и Йеннифер пригласят Геральта на «Танго втроем». Явившись в указанное место, вам предстанет удивительно зрелище. Вопрос в том, насколько обломным оно будет.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

Как итог, Геральт к концу игры останется только со своим мечом и чудовищами. Но на мой взгляд, это самая адекватная концовка. Геральт остался наедине с тем, чему его учили. «Жил от заказа до заказа, вечно в дороге, вечно без денег».

Что я могу еще сказать? Выбор за вами. Вы можете выбрать три конечных пути Геральта, только от вас зависит, с кем он останется к концу игры.
Трисс Меригольд, которая на протяжении первых двух частей заботилась о Геральте и любила его всем сердцем, готовая пойти на любые уступки ради Геральта?
Йеннифер, которая хоть и довольно эгоистична, но чертовски красива, а также обладает именно тем темпераментом, который так нравится Геральту?
Могу еще добавить, что разработчики игры допустили одну маленькую несправедливость, а именно: сексуальных сцен с Йеннифер — две, с Трисс — одна. Словно, сами разработчики планировали оставить Геральта с Йеннифер. И это верно, ведь это соответствует книжной саге.
Но никто не запрещает пойти против системы, более того, я уже привел необходимые аргументы в пользу обеих чародеек.

Русский кастинг к телесериалу Ведьмак по версии Inarena.ru — наши предложения

Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt

Все о переносе сохранений Ведьмак 3: где находятся (лежат) сохранения и как их перенести?

При прохождении трилогии (и начиная со второй части The Witcher) чувствуется, что чародейка Меригольд растёт, становится серьёзнее, перестаёт вести себя по-детски и всячески поддерживает седовласого.

Финал «Ведьмак 3». Трисс или Йеннифер – кого выбрать?

При прохождении трилогии (и начиная со второй части The Witcher) чувствуется, что чародейка Меригольд растёт, становится серьёзнее, перестаёт вести себя по-детски и всячески поддерживает седовласого.

Нет причин выбирать брюнетку в долгосрочной перспективе, если рыженькая в общении лучше, да и поддержка ощущается. С другой стороны, если нужна короткая интрижка, то сойдёт и «горбатая» (вспоминаю сериал от Netflix и прям смешно становится от того, каких чародеек подобрали).

Что касается мнения CD Projekt RED, оба варианта разработчики называют приемлемым и допустимым. Поскольку в производство запущена четвёртая видеоигра в серии, там мы сможем увидеть дальнейшие развития взаимоотношений между героями. С другой стороны, не исключено введение нового протагониста.

Я сделал выбор в пользу Трисс: в ней чувствуется искренность, а наглые особы у меня никогда симпатии не вызывали. Зачем мутить с Йеннифер, если речь о серьёзных взаимоотношениях?

Впрочем, Endgame в видеоигре практически отсутствует и эпилог кажется скомканным. Вдоволь пообщаться со знакомыми персонажами лучше в DLC Blood & Wine. Кого выбрать? Поведайте о своём решении в комментариях.

Трисс знакома многим любителям серии «Ведьмак». Их отношения в третьей игре начнутся в задании «Дело жизни и смерти». Исполните поручения Трисс: приведите алхимика, оденьтесь как положено на бал. В конце квеста Трисс опьянеет. Поцелуйте ее. Следующий шаг для того, чтобы замутить с Трисс — сделать правильный выбор. Оказать помощь магам или искать Анаис и Бертольда? Выберите первый вариант. Следуя этому выбору, Геральт окажется у пристани, где Трисс расстается с Геральтом. Можно сказать ей «Прощай», и она сядет на корабль, отвергнутая. Но можно попросить остаться (сказать «Я люблю тебя» или «Давай попробуем ещё раз»).

Как выбрать Йеннифер

Поклонники вселенной «Ведьмака» знают, что Йеннифер — самая главная любовь Геральта. Замутить с Йеннифер в «Ведьмак 3» впервые можно в квесте «Король умер. », когда начнутся поминки по королю. Йеннифер попросит Геральта похитить Маску Уробороса. В конце этого сюжетного задания Йеннифер примется зашивать порванное платье. Появится возможность выбрать ответ. Скажите ей, что бодрствование подождет и вы хотите поцеловать ее.

Следующая возможность отношений с Йеннифер в The Witcher 3 появится в задании «Нет места лучше дома». После оглашения плана по спасению Умы начнется пьянка, а Йеннифер уединится у себя. Если у вас были отношения раньше, то она пригласит вас к себе. После хорошо проведенного времени с девушкой вы вернетесь назад, и сюжетное задание продолжится. Если же романтических отношений не было раньше, то Йеннифер вас не пригласит и вы останетесь слушать рассказы окружающих о прошлом.

В ходе прохождения «Ведьмак 3» Геральту представиться возможность закрутить роман и сделать выбор между Трисс Меригольд или с Йеннифэр из Венгерберга.

Ведьмак 3: Трисс или Йеннифер – кого выбрать Геральту

В ходе прохождения «Ведьмак 3» Геральту представиться возможность закрутить роман и сделать выбор между Трисс Меригольд или с Йеннифэр из Венгерберга.

Трисс Меригольд

Необходимо дать понять Трисс, что Геральд все еще влюблен в нее, несмотря на то, что вновь встретил Йенифер. В ходе задания по спасению знатного алхимика поцелуйте Трисс в саду: необходимо действовать быстро – на выбор действия будет установлен временной лимит. После выполнения этого квеста вернитесь в дом Трисс в Новиграде и возьмите у нее новое задание по спасению чародеев. В его конце, прощаясь на причале, необходимо признаться Трисс в любви, после чего вас ждет романтическая сцена. Результатом этих действий станет эпилог, в котором Трисс и Геральт уезжают в Ковир, где чародейка становится королевским советником. Они с ведьмаком живут в уютном доме, но иногда Геральт все-таки принимает заказы, чтобы не потерять сноровку.

Йеннифэр из Венгерберга

Йенифер явно злится на Геральта за роман с Трисс, однако ее расположения можно добиться. В ходе выполнения квеста по поиску маски Уробороса на Скеллиге нужно выполнить несколько условий: обещать чародейке не пить вино на приеме в замке и сдержать слово; когда Йеннифер попытается телепортировать вас из ловушки Мышевура и попросит Геральта подумать о чем-нибудь, выберете вариант «хочу тебя поцеловать»; когда чародейка отправиться зашивать платье проследите за ней, после чего вас ждет романтическая сцена. В эпилоге, если вы выбрали Йеннифер, Геральта ждет спокойная и счастливая жизнь и сон до полудня.

Танго втроем

Если же вы попытаетесь закрутить романы и с Трисс Меригольд и с Йеннифэр из Венгерберга, то Геральт останется в одиночестве и продолжит жизнь странствующего ведьмака.

Вам также могут понравиться