Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Никакой Kingdom Come: Deliverance 2. Что представил издатель Koch Media на своей презентации

Крупное издательство Koch Media провело собственную презентацию. В состав компании и так входят различных разработчики и издатели, но фирме этого было мало. Поэтому она анонсировала еще одного издателя Prime Matter. Эта компания выпустит 12 новых игр (это то, что уже было анонсировано). Об этих проектах Koch Media поговорила отдельно и подробно. Очень подробно. Практически вся презентация была посвящена беседам с разработчикам без демонстрации игрового процесса самих игр.


Painkiller

Студия Saber Interactive ответственна за новую часть Painkiller. Разработка находится в очень ранней стадии, потому что авторы говорили о бизнесе Koch Media больше, чем о новой игре. Они, безусловно, рады, что бизнес расширяется.

Разработчики обещают, что новая Painkiller будет очень динамичным шутером, но… это все. Скорее всего, в ближайшее время мы не услышим об игре ничего нового. 


Kingdom Come: Deliverance выйдет на Switch

Студия Warhorse не собирается представлять KC:D 2, по крайней мере пока. Студия анонсировала выпуск версии для Switch. Разработчики признались, что идея портировать игру на консоль Nintendo появилась случайно. Когда Warhorse планировала выпустить Royal Edition на консолях, кто-то случайно отметил Switch, как платформу, на которой игра будет доступна. Так зародился снежный ком, который вылился в настоящий порт. За него отвечает вездесущая студия Saber. А еще авторы представили брендированное мыло. 


Codename Final Form 

Научно-фантастический боевик про человекоподобного андроида от польских разработчиков Reikon Games. Это насыщенный адреналином фантастический шутер, где игрок оказывается в роли Валькирии, спасающей человечество от вымирания.


Dolmen

Новая игра от бразильской студии Massive Work. DOLMEN — это леденящий кровь ролевой боевик, объединяющий научно-фантастические элементы и космический хоррор в духе Лавкрафта. Обещают, что вы будете умирать. Много. 

Игра, кстати, не является чем-то новым в индустрии. Разработка началась еще в конце 2016, а игру показывали даже на Gamescom. Обратите внимание, что это старый геймплей, поэтому многое могло измениться.


Kings Bounty 2

1C Entertainment рассказала о значимости King’s Bounty для индустрии. Это тактическая игра с ролевыми аспектами, которая помогла развиться сразу нескольким жанрам игровой индустрии. Авторы признались, что хотели уйти от мультяшности и добавить больше катсцен для развития истории.


The Last Oricru

Чешская студия GoldKnights представила ролевой боевик от третьего лица, действие которого развернется в уникальном сеттинге, совмещающим средневековье и научно-фантастические элементы. Геймеры смогут играть в одиночку и в кооперативе. Каждое решение, принятое по ходу сюжета, будет иметь определенное значение.


Echoes Of The End

Игра от исландской студии Myrkur Games. Однопользовательский приключенческий фэнтези-боевик с опорой на сюжет, рассказывающий историю Ryn. Девять месяцев назад игра выглядела как на ролике ниже. Однако разработчики приняли решение переехать на движок Unreal Engine 5, поэтому многое изменится.


Gungrave G.O.R.E

Стильный шутер от третьего лица от южнокорейской студии IGGYMOB, в которой вы станете Grave — воскресшим стрелком и крутым антигероем вашей мечты, уничтожающим орды врагов в кровавом танце смерти.


Кроме того, значительное количество игр от студий, которые уже работают с Koch Media, будет выпущено уже под новым лейблом. В этот список войдет и новая игра от Warhorse StudiosNine Dots Studio (Канада) выпустит Outward для последнего поколения консолей, а также последует консольный релиз Mount and Blade 2Bannerlords от Taleworlds.

«Игры зарождаются в разуме и сердцах разработчиков. Prime Matter сосредоточится на максимальной реализации их потенциала, воплощении их мечты и их видения. Одна из наших ключевых ценностных установок — это поддержка студий, предоставление им шанса и свободы выразить себя в своих играх так, как они заслуживают», — говорит Марио Герхольд, Директор по международному бренд-маркетингу в Koch Media Group.

Источник

Вам также могут понравиться