Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Гений хвалит гения. Хидэо Кодзима душевно высказался про «Лигу справедливости Зака Снайдера»

Хидэо Кодзима продолжает свой киномарафон. Недавно гений посмотрел фильм «Спутник» и удивился его японской обложке. А теперь создатель Death Stranding и серии Metal Gear Solid высоко оценил творчество еще одного гения, на этот раз в мире кинематографа — Зака Снайдера

Кодзима посмотрел «Лигу справедливости Зака Снайдера». Причем, кажется, в черно-белом варианте. Ему понравилось раскрытие героев, про которых забыли в версии Джосса Уидона. К тому же он, как настрадавшийся от студии и продюсеров творец, высоко оценил тот факт, что Снайдер вложил душу в этот проект и добился своей «справедливости».

«Флэш и Киборг, про которых была недосказанность, раскрылись. Формат 4:3, темные тона, замедленная съемка, арт-дирекшен, черный костюм Супермена. Это не Снайдер кат, это вселенная Снайдера во всех смыслах, как на это ни посмотри. Для него — это справедливость» 

В комментариях сразу отметили, что Кодзима был на месте Снайдера, когда Konami не позволяла ему сделать Metal Gear Solid 5 его мечты. Впрочем, под записью все равно жарко — многие спорят о художественной ценности решений Снайдера и его версии «Лиги справедливости».

Хидэо Кодзима купил российский фильм, но оказался расстроен его японской обложкой

Подробнее

Источник

Вам также могут понравиться