Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Где найти легендарные скрипты в Cyberpunk 2077

0 7

Где найти легендарные скрипты в Cyberpunk 2077


26 декабря 2020, в 22:13

Поделиться:

Содержание

  1. Где найти легендарные компоненты скриптов
  2. Легендарные скрипты
  3. Заражение
  4. Нарушение моторики
  5. Киберпсихоз
  6. Взрыв гранаты
  7. Перегрев
  8. Запрос
  9. Перезагрузка оптики
  10. Замыкание
  11. Звуковой шок
  12. Самоубийство
  13. Плавление синапсов
  14. Сброс настроек
  15. Сбой оружия

В Cyberpunk 2077 можно выбрать роль нетраннера, который эффективно избавляется от противников и прочих препятствий с помощью дистанционного взлома. Для этого необходимо установить более мощную кибердеку и настроить подходящие скрипты. Игроки легко могут купить редкие или необычные предметы для взлома в любом «Пункте обслуживания» нетраннера. В этом материале мы подробнее расскажем о способах получения легендарных скриптов.

Культовые и легендарные предметы в Cyberpunk 2077

  1. Где найти легендарные скрипты в Cyberpunk 2077
  2. Где найти легендарную и культовую одежду в Cyberpunk 2077. Гайд по лучшей броне в игре
  3. Где найти культовые и легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077. Лучшие пистолеты-пулеметы в игре
  4. Где найти культовые и легендарные дубинки и молоты в Cyberpunk 2077. Лучшие дубинки и молоты в игре
  5. Где найти культовые и легендарные ножи и катаны в Cyberpunk 2077. Лучшие ножи и катаны в игре
  6. Где найти культовые и легендарные пистолеты в Cyberpunk 2077. Лучшие пистолеты в игре
  7. Где найти культовые и легендарные дробовики в Cyberpunk 2077. Лучшие дробовики в игре
  8. Где найти культовые и легендарные револьверы в Cyberpunk 2077. Лучшие револьверы в игре
  9. Где найти культовые и легендарные штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077. Лучшие штурмовые винтовки в игре
  10. Где найти культовые и легендарные снайперские винтовки в Cyberpunk 2077. Лучшие снайперские винтовки в игре
  11. Где найти легендарные импланты в Cyberpunk 2077. Где купить лучшие импланты в игре

Найти такие предметы на улицах Найт-Сити не представляется возможным, поэтому единственный способ заполучить скрипты легендарного качества можно только при их создании. Для этого прежде всего потребуется прокачать «Интеллект» до 20 уровня и открыть в разделе «Быстрый взлом» пассивную способность «Наследие Бартмосса», которая и позволяет создавать легендарные скрипты. Теперь в разделе «Создание» у игрока появятся чертежи на все найденные предметы для взлома. Докупить недостающие возможно у любого нетраннера.

Где найти легендарные компоненты скриптов

Для крафта таких уникальных скриптов потребуется большое количество легендарный компонентов. Используем взлом точек доступа для получения необходимых крафтовых предметов. Это позволит не только собрать необходимые компоненты для создания, но и набрать некоторое количество евродолларов. Как только нужное число предметов собрано, переходим во вкладку «Создание» и используем необходимый чертёж для получения желаемого легендарного скрипта.

Рекомендуется купить легендарную кибердеку, так как предмет лучшего качества значительно увеличивает возможности главного героя во время боя. В игре представлено всего 14 таких уникальных экземпляров и почти у каждого рипера в городе возможно приобрести уникальную легендарную кибердеку при достижении определённого уровня репутации.

Легендарные скрипты

В игре доступно 17 скриптов для взлома, которые используются для устранения врагов и для контроля над телами персонажей и различными устройствами, однако мы рассмотрим ниже только предметы легендарного качества. Для активации желаемого способа взлома достаточно перейти в раздел имплантов и открыть «Кибердеку». После этого необходимо заменить имеющийся скрипт на более мощный.

Заражение

Применяет яд к цели, который может распространиться на ближайших врагов. Эффективен против близко расположенных групп врагов. Скрипт легендарного качества увеличивает длительность эффекта действия, повышает урон последующим целям и работает в пассивном режиме при оснащении. При использовании других скриптов заражение может перекинуться на дополнительные цели.

Нарушение моторики

Запрещает перемещение цели из текущего положения и не разрешает пораженным врагам атаковать. Распространяет действие на ближайших противников в заданном радиусе и при использовании любого скрипта не позволяет совершать рывки.

Киберпсихоз

Заставляет противника атаковать все присутствующие цели без разбора, а при отсутствии других союзников, совершить самоубийство. Враги под действием любого скрипта не будут пытаться избежать дружественного огня.

Взрыв гранаты

Активирует детонацию переносной гранаты у выбранной цели и снижает стоимость использования следующего скрипта.

Перегрев

Наносит выбранному противнику термический урон и поджигает его с течением времени. Эффективен против механических целей. Поражённые враги не могут предпринимать какие-либо действия, в том числе использовать возможности своего программного обеспечения.

Запрос

Выявляет врагов и устройства, которые подключены к общей локальной сети. Выделенные цели можно просканировать и быстро использовать на них другой скрипт через препятствие.

Перезагрузка оптики

Взламывает оптическую систему противника и ослепляет его на короткое время. Запускает работу скрипта в процессе взлома протокола, действие которого распространяется на ближайшие цели в пределах заданного радиуса.

Замыкание

Наносит урон выбранной цели и применяет эффект электромагнитного импульса на несколько секунд. При нанесении критического урона при использовании любого оружия применяет действие этого скрипта. Эффективен при использовании на механических врагов.

Звуковой шок

Оглушает противника и уменьшает возможность обнаружения. Изолирует цель от локальной сети и запрещает ей общаться со своими союзниками. Враги под воздействием любого скрипта отрезаются от локальной сети.

Самоубийство

Заставляет противника совершить самоубийство и снижает стоимость последующего использования скриптов.

Плавление синапсов

Наносит урон, который увеличивается при снижении здоровья противника. При уничтожении враг вспыхивает и заставляет ближайших союзников паниковать. Также при поражении противника любым другим скриптом вызывает эффект паники у ближайших целей. Наименее эффективен против механических врагов.

Сброс настроек

Калечит нервную систему противника и заставляет его терять сознание. Поражённая цель не будет производить никакого шума при отключении. Устранение врага снижает стоимость использования следующего скрипта.

Сбой оружия

Вызывает неисправность оружия цели и снижает точность стрельбы. Отключает работу режима умного устройства, при котором патроны следуют точно в цель, огибая препятствия. Действие распространяется на ближайшую цель в заданном радиусе и заставляет оружие взорваться. При использовании взлома протокола включает глушитель у вооружения.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.