Что ждать от Nintendo в 2021?

35

Всем доброго времени суток! Меня зовут Артём, и 2021 год уже наступил! Уже январь заканчивается, на минуточку! Всё-таки, как же быстро летит время… Но ещё не поздно поговорить о том, чего стоит ждать от компании Nintendo в 2021 году.

Если вы не помните, то в 1986 году, то есть 35 лет назад, а ведь в прошлом году мы усвоили. что 35 — это особое число для Nintendo, вышли сразу две культовые игры — The Legend of Zelda и Metroid. И, естественно, в этом году мы ждём какие-либо анонсы по этим сериям игр.

Начнём с The Legend of Zelda. Итак, я почти полностью уверен в том, что нас так же, как и с Марио, ждёт сборник старых игр. Даже проскальзывали слухи о том, что выпустят аж 2 сборника игр, но это, скорее всего, неправда. Было бы, конечно, круто, если бы на Свитче появились бы вообще все игры серии The Legend of Zelda, но этого, скорее всего, не произойдёт. Что же будет в этом сборнике? Тут очень, очень интересная ситуация вырисовывается. На Wii U были выпущены Wind Waker HD и Twilight Princess HD, на 3DS — Ocarina of Time 3D и Majora’s Mask 3D. У этих культовых игр уже были ремастеры, но есть одна игра, у которой не было никаких переизданий: Skyward Sword, которая изначально вышла на Wii. И вот как раз она больше всего нуждается в каком-либо переиздании, потому что в оригинале у него было только управление движением, что многим не понравилось: да, это было прикольно и весело, но проходить так всю игру было чрезвычайно сложно. Поэтому я очень надеюсь на переиздание этой игры. Ну и вдобавок к ней могут ещё что-нибудь запихнуть, а Wind Waker и Twilight Princess выпустить просто как порты с Wii U. Я был бы этому очень рад. Главное — чтобы был перевод. Я очень надеюсь на русификацию. так как продажи прошлых Зельд на Switch показали, что в России Зельду любят, что не может не радовать меня. Где-нибудь в первой половине, я думаю, мы и увидим судьбоносный Директ, а пока поговорим про другую франшизу.

Что ждать от Nintendo в 2021?

Теперь о Metroid. С ним всё, скорее всего, будет не настолько хорошо. Серия сейчас не развивается, и, по сути, заморожена. А вы помните трейлер Prime 4 в 2017 году? Были новости, что разработку перезапустили, а затем время от времени можно было заметить, что Retro Studios ищут каких-то специалистов. Значит, разработка идёт, что не может не радовать. Может, мы дождёмся переиздания Prime Trilogy, чего мне бы очень и очень сильно хотелось. Но не стоит исключать и то, что мы вообще ничего не получим, и Nintendo сосредоточится на 35-летии Зельды.

Что ждать от Nintendo в 2021?

Но это, конечно, не всё. Я уверен, что и в этом году нас ждёт множество неожиданных анонсов, как это было, например, с New Pokemon Snap в этом году и с Paper Mario: The Origami King в предыдущем. Подождём! Но я уверен, что этот год будет классным. Ну а на этом у меня всё. Спасибо вам за внимание и хорошего дня!

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также: 

1. Super Mario Maker — Зачем в это играть?

2. Hyrule Warriors: Age of Calamity — Вообще не приквел

Источник

Вам также могут понравиться