Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Ведьмак 3: финал дикой охоты

Предлагаем вашему вниманию подробный гайд, посвященный всем концовкам игры и условиям их получения: судьба Цири, Геральта, Севера и островов Скеллиге

Каждая из трех возможных концовок напрямую зависит от ваших действий ближе всего к концу игры. В частности, речь идет о решениях, принятых в ходе основных мероприятий «Подготовка к бою», «Пейзаж после боя» и «Последние приготовления». Прежде чем продолжить статью, спешим вас предупредить: спойлеров будет больше! И в первую очередь концовки сюжета связаны с Цири, судьбой Геральта.

Концовка №1 — Цири становится ведьмачкой

Условие: три и более положительных действия из списка ниже, без посещения Эмгыра.

Если во время активностей «Подготовка к бою», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления» Геральт выберет более позитивные действия, то вы увидите этот финал. Также важно, чтобы Геральт не навещал императора во время миссии «Пейзаж после битвы.

После событий на Ундвике Геральт отправляется на встречу с Эмгыром вар Эмрейсом, чтобы сообщить о жертве своей дочери, которая не позволила Белому Хладу охватить землю. Затем он возвращается на бывшую заставу в Белом саду, где получает серебряный меч, сделанный специально для него наемным кузнецом. Затем он встречается в таверне с Цири, которую знакомит с ее новым ведьмачьим мечом, инструментом, который она хочет опробовать в полевых условиях.

Концовка №2 — Цири становится императрицей Нильфгаарда

Условие: три или более положительных действия из списка ниже, плюс сопровождение Цири к Эмгыру.

Вы увидите этот финал, если Геральт по-прежнему выбирает положительные действия во время активностей «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления», а также в миссии «Пейзаж после битвы», в которой он встречается с императором. И Нильфгаард выигрывает войну.

После акции на острове Ундвик Геральт попадает в таверну «Белый сад». На улице зима. Золтан и Лютик обсуждают, когда герой простит себя. Геральт идет в ближайшую хижину, чтобы встретить охотника. Поговорив с ним, вы узнаете, куда идти дальше.

На новом месте вы встретите Цири. Вернувшись в таверну, вы найдете группу нильфгаардских солдат, которые должны сопровождать Цири во дворец. Девушка сообщит Геральту, что единственный способ повлиять на события в мире — взойти на трон Нильфгаарда. После трогательного прощания герои расходятся.

Концовка №3 — Цири умирает

Условие: три или более отрицательных действия из списка ниже.

Считайте этот вариант худшим финалом для Ведьмака 3. Вам нужно принимать отрицательные решения во время миссий «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Заключительные приготовления», а также довести Цири до того, что она потеряет ее самоуверенность во время последней встречи с White Cold.

Через неделю после событий Ундвика Геральт возвращается в Кривоуховые болота, чтобы отомстить Спиннеру, укравшему медальон Цири. С помощью оборотня Геральту удается победить Спиннера и его чудовищных союзников. В конце игры мы видим Геральта в окружении толпы монстров посреди болота. Его окончательная судьба остается неизвестной.

Таким образом, можно обобщить и выделить положительные и отрицательные действия.

Положительные решения:

  • Пейзаж после битвы: сыграйте в снежки с Цири и отправляйтесь прямо к Велену.
  • «Последние приготовления»: Цири должна пойти в Ложу Магов одна, без сопровождения.
  • «Подготовка к битве»: Цири должна получить разрешение Геральта на уничтожение лаборатории; Геральт вместе с Цири посещает могилу Скьялла.

Отрицательные решения:

  • «Пейзаж после боя»: вместо снежков напивайтесь с Цири; сопроводите Цири в Эмгыр и заберите деньги.
  • «Последние приготовления»: Цири должна отправиться в Ложу Волшебников с Геральтом.
  • Подготовка к бою: не дай Цири разрушить лабораторию; не посещайте гробницу Скьялла с Цири.

Пройдя «Ведьмак 3» много раз, вы, возможно, видели несколько хороших концовок, но еще многое предстоит сделать. Мы покажем вам, что нужно делать, чтобы получить лучшие концовки игры.

Как спасти Цири в Ведьмаке 3?

Лучшие концовки Ведьмак 3

В самом динамичном и эмоциональном выходе героев из игры задействована Цири. Его судьба может развиваться по 3 направлениям, все зависит от действий Геральта. Независимо от выбора главного героя, эпилог всегда будет вращаться вокруг судьбы Цири и будет называться «Что-то кончается, что-то начинается». Ниже представлены основные и второстепенные миссии, влияющие на судьбу героини.

  • Глаз за глаз;
  • Смертельный заговор;
  • Самый разыскиваемый в Редании (заканчивается во 2-м акте);
  • Причина состояния (заканчивается в третьем акте).

Большинство этих миссий требуют выбора, решение игрока напрямую влияет на концовку Цири в конце Ведьмака 3. В Blood on the Battlefield важно, насколько близко находится Цири, если вы посещаете Императора и соглашаетесь с ним на деньги, за что Геральт принес ему Цири. Обо всем этом нужно помнить. Ниже мы рассмотрим несколько вариантов судьбы, сначала поговорив о плохом исходе.

«Лучший» финал для Цири всегда был предметом споров среди поклонников «Ведьмака». В общем, есть три основных, если быть точным: тот, в котором она умирает, тот, в котором она становится Ведьмаком, и тот, в котором она становится Императрицей Нильфгаарда. Очевидно, первое — это просто ужасный результат, поэтому мы его исключим, потому что это в основном означает, что Геральт — плохой отец. СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3:10 Худшие дела

9 Как ведьмак: это менее сложно

позицию Цири легко понять; на его плечах лежит не только мир, но и несколько миров, учитывая его возможности. Большую часть своей жизни он, вероятно, был склонен выполнять пророчество, связанное с его кровью — любой подросток знает, что это может быть изрядно истощенным.

СВЯЗАННЫЕ: Ведьмак 3: 5 лучших мест (и 5 просто ужасных)

Таким образом, жизнь Ведьмака для Чири может стать глотком свежего воздуха. У нее гораздо меньше обязанностей, чем у императрицы большей части мира. Переход от одной судьбы к другой может быть монументальным и скучным делом. Разрушение стереотипов и превращение в ведьмака может спасти Цири от административных головных болей, связанных с управлением королевством.

Эпизод за эпизодом мы приближаемся к кульминации сериала, название третьего эпизода — «Коварная луна». Посмотрим дальше, что случилось с персонажами и как себя проявили актеры третьего эпизода «Ведьмака».

Третья серия получилась более насыщенной и захватывающей, чем первые две. Однако следует выделить основные достоинства и недостатки этого эпизода.

Плюсы.

  • Во-первых, сам сериал был снят с элементами мистики и ужасов. Некоторые моменты вызывают у публики страх и панику. Бой Стриги довольно эпичен и держит фанатов в напряжении. Главный вопрос: кто выиграет эту битву… Геральт в очередной раз сумел показать свой профессионализм.
  • Во-вторых, всех очень удивила Аня Чалотра в роли Йеннифэр. Она идеальная и каноничная женщина. Внешний вид, походка, поведение, персонаж — все это предельно реалистично и вписывается во вселенную Ведьмака. Самое замечательное в том, что создатели фильма показали историю Яна с самого начала, и они не запутали зрителей многовековой красавицей-волшебницей, появившейся из ниоткуда.
  • Достойным преимуществом является то, что эти две истории — спасение принцессы Темерии и возрождение горбатой девушки в прекрасную волшебницу — идеально сочетаются и переплетаются, делая сериал фантастическим.

Минусы.

  • К сожалению, Трисс Меригольд — огромный недостаток этой серии (и всей серии). Истинные поклонники книг и игр Сапковского по «Ведьмаку» ждали страстную рыжеволосую волшебницу и получили спокойную и уравновешенную темную «Трисс». Актриса неплохая и нашла себе место в сериале, как и кто-то еще, но точно не в роли Меригольд.

На этом завершается объяснение третьего эпизода Ведьмака. Эпизод получился неплохим и получил множество похвал. Что было дальше, узнаем в четвертой серии.

Вам также могут понравиться