Убийца; s Creed — исторически НЕ надежный

На прошлой неделе мы начали серию статей о совпадении и противоречии между событиями Assassin’s Creed и реальной историей. И сегодня мы поговорим об Assassin’s Creed 2, которая перенесет нас в эпос…

Assassin’s Creed — исторически [НЕ] достоверна

Assassin's Creed - исторически [НЕ] надежный
Рекламные материалы:

На прошлой неделе мы начали серию статей о совпадении и противоречии между событиями Assassin’s Creed и реальной историей. И сегодня мы поговорим об Assassin’s Creed 2, которая переносит нас в эпоху Возрождения, а молодой благородный Эцио Аудиторе де Фиренце становится главным героем, наверное, самым любимым героем всей истории, которому посвящены три игры.

Существовал одитор Эцио из Флоренции или нет. Кто такой «Эцио Аудиторе да Фиренце» «Убийца, я верю в откровение» Эцио родился в семье богатого итальянского дворянина. Семья всегда жила в достатке и

Характеристика

Эцио был умен и во всем старался быть первым. В юности он был ярым итальянцем, любимцем женщин. Со временем его настроение охладилось, Аудитор стал трезвее и мудрее.

Став убийцей, Эцио научился отлично обращаться с мечом, метать ножи. Он был потрясен своими акробатическими способностями. Герой был в прошлом экспертом по паркуристу. Кроме того, Эцио обладал способностью «Видение орла».

Эцио был предком персонажа из серии Assassin’s Creed — .

Убийца эпохи Возрождения — Эцио Аудиторе

Ezio Auditore da Firenze Если у вас есть справочники или статьи, или если вы знаете качественные веб-сайты, посвященные обсуждаемой здесь теме, заполните эту статью,

Резюме

Эцио Аудиторе («Эцио» от греческого Aetos, что означает орел) — флорентийский дворянин, родился в 1459 году во Флоренции, сын Джованни Аудиторе, богатого флорентийского банкира, друга семьи Медичи и покровительницы Марии Аудиторе. Второй из четырех детей пары, его родители скрывают от него тайную жизнь Ассасина, и поэтому они растут беззаботно. В 17 лет Эцио — молодой подросток, живущий во Флоренции, он хорош в трюках и соблазнениях. Он ведет хорошую жизнь, и его единственными проблемами будут злодей из конкурирующей семьи (Пацци), Вьери, который оставит шрам на верхней губе во время уличной драки, и отец прекрасной Кристины Веспуччи, которая их удивила с кроватью его дочери.

Но однажды его жизнь меняется, когда его два брата, Федерико и Петруччо, и их отец Джованни казнены, став жертвами заговора. С тех пор у нее почти не было семьи, только ее сестра Клаудия и ее мать Мария, которые хранили молчание после эмоционального потрясения из-за мышечного ареста ее мужа и двух ее детей. После убийства Уберто Альберти, человека, который предал свою семью и допустил их казнь, Эцио решает укрыться у своего дяди Марио Аудиторе на вилле Аудиторе ди Монтериджони в Тоскане, теперь городе Италии, потому что теперь Флоренция все те, кто был близок к его отец, охотился и убивал.

В безопасности в крепости Марио расскажет ему, что вся его семья происходит из древнего ордена, называемого Ассасинами, и что он все еще сражается со своими врагами: тамплиерами, виновными в смерти его отца. Эцио отправляется на поиски мести по всей северной Италии, включая Тоскану, Флоренцию и Венецию. По мере того, как его долгая жизнь продолжается, он понимает, что за великим заговором, выходящим за рамки его первоначальной цели, скрывается правда. Он вступает в союз с Лораном Медичи за политическую поддержку и получает помощь от Леонардо да Винчи, который расшифровывает страницы Кодекса Альтаира и улучшает оружие Эцио. Таким образом, он поможет Великолепному обновить заклинание Пацци, убив всех важных участников Заговора.

Оказавшись в Венеции с помощью Леонардо да Винчи, Эцио вступает в союз с Гильдией воров, чтобы помешать планам Родриго Борджиа, также известного как испанец, взять под свой контроль город. Не сумев спасти дожа Венеции, Эцио выслеживает последних тамплиеров в Венеции, не дожидаясь испанца. После долгих лет ожидания Эцио обнаруживает, что Эдемское Яблоко находится на Кипре и должно быть возвращено в Венецию. Ему удается украсть артефакт у Родриго, прежде чем он официально станет Ассасином. После несчастного случая в Форли, из-за которого он теряет Яблоко и находит его, расстраивая планы Савонаролы, Эцио обнаруживает существование Святилища на страницах Кодекса Альтаира и обязуется обнаружить его и «положить конец Борджиа». Сначала он думал о том, чтобы поручить Мелу защиту Катерины Сфорца, его союзницы в Форли, но город штурмом взяли братья Людовико и Чекко Орси. Эцио удается отбиваться от сил Орси, но они продолжают красть Сферу. За пределами города Эцио убивает своих братьев, но измученный и раненный, он падает в обморок, когда видит, что Джироламо Савонарола крадет Яблоко. После миссии в Испанию, где Эцио присоединяется к Луису де Сантанхелю, чтобы защитить жизнь Христофора Колумба и бороться с людьми инквизиции, во главе с Томасом де Торквемадой, которым манипулируют тамплиеры, он возвращается в Тоскану, чтобы остановить Савонаролу. Флоренция, где начинаются беспорядки, в которых убиты Кристина Веспуччи и ее муж.

В 1499 году Эцио вошел в Ватикан, чтобы найти Святилище, которое Родриго Борджиа, ставший Папой Александром VI, пытался открыть. После их боя, в котором Эцио побеждает, он дает Родриго шанс пережить свою месть. Эцио открывает Святилище и слышит сообщение от Минервы, существа, которое было раньше, но истинным получателем которого является Десмонд Майлз.

Эцио готовится сдаться и отдохнуть в резиденции своей семьи в Монтериджони, в объятиях Катерины Сфорца, когда Чезаре Борджиа, сын Папы, атакует город в лоб, захватывает Сфорца и хладнокровно убивает его дядю Марио. Раненый Эцио сбежал в Рим, где возобновил свое назначение в качестве ассасина, вызвал своих бывших товарищей для организации сопротивления с помощью Макиавелли и объявил войну силам Чезаре Борджиа, которую ему удалось остановить после восстановления Apple. Однако ему придется выследить и убить Чезаре в Виане, когда тот сбежит из тюрьмы.

Освободив Италию от Борджиа, Эцио, которому сейчас за 50, отправляется в личное путешествие, чтобы узнать о происхождении Братства Ассасинов в Масиафе. Прибыв туда, он обнаруживает, что заброшенная крепость была занята тамплиерами, которые также хотят вернуть содержимое скрытой библиотеки крепости, которая содержит реликвию, которая может иметь значение. Его поиски пяти ключей, чтобы открыть его, приведут его в Константинополь, который находится под властью османов. Найдя пять печатей, Эцио отправляется к Масиафу в компании Софии Сартор, молодого библиотекаря, которая помогла ему в его исследованиях и с которой у него есть романтические отношения, чтобы открыть Святилище. Оказавшись внутри, он находит тело Альтаира, сидящего на стуле и держащего шестой ключ, который открывает Эцио последние моменты жизни его наставника. Он обнаруживает еще один кусочек Эдема в задней части комнаты, который решает оставить там. Тем не менее, Apple позволяет ему напрямую связаться с Десмондом, чтобы он мог понять, что делать.

Чуть более десяти лет спустя, мирно живя со своей женой Софией и дочерью на вилле в Тоскане, Шао Цзюнь, китайский убийца, просит ее помочь реформировать Братство в ее стране. Через несколько ходов Эцио соглашается помочь ему, отдав ему реликвию перед отъездом, и жизнь возобновляется. Эцио умер от сердечного приступа вскоре после этого, в возрасте шестидесяти пяти лет, в солнечной Флоренции, его родном городе, воссоединившись со своей семьей, в то время как его жена и дочь были рядом с ним на рынке.

Другие выступления

  • Эцио Аудиторе появляется в качестве гостя в файтинге Soulcalibur V .
  • Эцио Аудиторе ненадолго появляется в серии короткометражных фильмов Assassin’s Creed Lineage с Девон Бостик в главной роли .
  • Обратите внимание, что Ассасин также появляется в Assassin’s Creed Chronicles: China .
  • Эцио Аудиторе появляется как кроссовер в мобильной игре AFK Arena.

5 января в России выйдет долгожданная экранизация серии игр Assassin’s Creed — «Assassin’s Creed». Фильм стал последней надеждой как геймеров, так и обычных зрителей на качественную адаптацию видеоигры для большого экрана. Если верить западной критике, попытка подружиться с играми и кино снова потерпела неудачу.

Причина № 3. Шикарный актёрский состав, которому нечего делать

Assassin’s Creed объединила современных голливудских звезд, таких как Майкл Фассбендер (Позор, Люди Икс: Первый класс) и Марион Котийяр (Это просто конец света, Темный рыцарь: восстание), и ветеранов, таких как Джереми Айронс (Борджиа, Бэтмен) против Супермена) и Брендан Глисон (Голгофа, разрушение Брюгге). Однако в сценарии совсем не задействованы их актерские таланты. Оуэн Глейберман (Разнообразие) саркастически называет Фассбендера непревзойденным спецэффектом, призванным добавить фильму респектабельности. Робби Колин (The Telegraph) пишет, что, в отличие от Людей Икс: Апокалипсис, в Assassin’s Creed нет ни одной сцены, где Фассбендер мог бы продемонстрировать свои таланты, а не тренированные бицепсы.

это действительно настолько плохо? После упомянутых выше проблем со сценарием неудивительно, что актерам действительно нечего играть. В то время как это, в общем, проблема большинства современных блокбастеров, сам «Изгой-1» собрал столь же впечатляющий актерский состав исключительно для того, чтобы повесить имена актеров на плакаты.

Однако критики еще не удержали зрителей от убеждения на собственном опыте, настолько ли ужасна новая экранизация видеоигры. По данным сервиса «Рамблер-Касса», 86% всех билетов в кино, купленных на праздники, принадлежит Assassin’s Creed. Тамплиеры нанимали кинокритиков.

Вам также могут понравиться