Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей

Дэдпул биография

Deadpool (Дэдпул)

Cable, X-Agency, Weapon X, Landau Luckman & Lake, Department K, Magia, Terrible Four, Secret Defenders, Gang of Six, X-Force, SHIELD, Initiative, Heroes For Hire, Secret Defenders, Deadpool Team, Корпус Дэдпула, Люди Икс

Надсмотрщик, Отмечено, Смерть, Кабель, Агент-X, Слепой L, Ласка, Анаконда, Доктор Киллбрю, Боб, Домино, Зои Каллоден, Архангел, Геракл, Росомаха, Циклоп, Призрачный гонщик, Наблюдатель, Железный кулак, Тор, Капитан Британия , Псайлок

Аякс, Ти-Рэй, Танос, Саблезубый, Носорог, Черный Том Кэссиди, Локи, Тигровая акула, Норман Осборн, Черный лебедь, МакГарган, Hit-Monkey, Дакен, Доктор Бонг, Надгробие, Асмодей, Эрик О’Грейди, Паладин

Семейное положение: в разводе

Я часто забываю (или намеренно подавляю эти воспоминания, чтобы сберечь нервы), что главное оружие Дэдпула — это .. его язык! Он будет продолжать всю эту ерунду до тех пор, пока вы не сдадитесь и не покончите жизнь самоубийством…

Домино

Все, что вам нужно знать о куклах в натуральную величину

Изготовление ростовой куклы

В среднем на изготовление куклы в натуральную величину уходит от 5 до 14 дней. Как правило, кукла состоит из двух основных частей — каркаса и подкладки. Каркас изготавливается из прочных материалов, чаще всего из пластика, а обивка каркаса может быть поролоном, различными видами меха, трикотажем, флисом, шифоном, атласом или лайкры. При этом, чтобы лица кукол были ярче и разнообразнее, производители используют аэрограф или краску для ткани — это позволяет создать любой макияж, углубить и выделить черты лица и сделать ее черты более яркими и естественными.

Летом или при работе в хорошо отапливаемых помещениях из-за плотности материалов внутри полноразмерных кукол может подняться довольно высокая температура. Поэтому не забудьте проверить наличие дополнительных отверстий для воздуха перед работой, чтобы обеспечить комфорт персонала. При необходимости куклу также можно оснастить небольшими вентиляторами и холодильниками или использовать охлаждающие жилеты, чтобы регулировать температуру внутри костюма.

Для естественного обзора в голове куклы сделаны специальные смотровые отверстия. Обычно они находятся на уровне рта, глаз или шеи персонажа и замаскированы сеткой. Плотный материал подкладки куклы приглушает голос промоутера, делает его нечетким и бесшумным. Чтобы решить эту проблему, микрофон также может быть встроен в конструкцию головы для лучшего качества звука.

«Одеваться» и «одеваться» — это паронимы. Давайте узнаем, как его носить или правильно носить. Как безошибочно употреблять эти слова, как запоминать правило.

Есть короткий, но увлекательный стих, который поможет избежать ошибок в словах «получить» и «получить».

Итак, вы можете одеть маленького ребенка, другого человека и надеть шапку, перчатки или свитер.

  • Также желательно иметь в виду, что носить можно только анимированный предмет. Так что даже куклу (игрушку, которую дети обычно «очеловечивают») одевают, а не носят.
  • Можно носить только что-то неодушевленное (сапоги, кофточку, штаны).

До недавнего времени многие фанаты жаловались, что Marvel не может собрать всех своих знаменитых персонажей в следующих «Мстителях». Но теперь ясно, что фрагментация прав студии на комиксы — это достоинство, а не недостаток

Герой в отрыве

До недавнего времени многие фанаты жаловались, что Marvel не может собрать всех своих знаменитых персонажей в следующих «Мстителях». Но теперь ясно, что фрагментация прав студии на комиксы — это достоинство, а не недостаток

Когда Marvel Studios, вдохновленная успехом своих конкурентов по DC Comics, всерьез задумалась о переносе своих комиксов на большой экран в середине 1990-х, они не смогли оплатить запланированное производство блокбастеров. Поэтому он подписал контракты с несколькими голливудскими гигантами и поделил между ними права на экранизации своих самых известных циклов. Затем Fox получила Людей Икс, Сорвиголову и Фантастическую четверку, Universal получила Халка, New Line Cinema получила Blade, а Sony Pictures получила Человека-паука, самый яркий бриллиант в короне Marvel.

Десять лет спустя, накопив финансовый жир, студия приступила к съемкам своих хитов. Выпущенный в 2008 году, «Железный человек» стал первым фильмом эпической MCU, в котором знаменитые супергерои не только участвуют в одиночных приключениях, но и сотрудничают, как в «Мстителях», или враждуют, как в блокбастере этого года «Капитан Америка: Гражданская война». «Все. Образы в этой вселенной связаны единой сюжетной идеей даже «Стражей Галактики», действие которых разворачивается за много световых лет от Земли.

Кадр из фильма «Дэдпул»

Кадр из фильма «Дэдпул

Вскоре после рождения кинематографической вселенной Marvel студия объединилась с империей Уолта Диснея и получила все ресурсы, необходимые для съемок эпических комиксов. Сейчас о передаче Marvel прав на экранизацию другой компании речи не идет, и ожидается, что студии, чьи контракты все еще в силе, будут регулярно выпускать изображения, основанные на «своих» комиксах. В противном случае права перейдут к Marvel, и она никогда их не отпустит. Итак, Universal уже потеряла права на Халка и Фокса — на Сорвиголову. Это позволило Marvel включить первого супергероя в Мстителей и сделать второго главным героем телешоу Сорвиголова. В свою очередь, прошлогодняя «Фантастическая четверка» была снята в основном для того, чтобы Fox сохранила права на классический цикл Marvel.

Успех фильмов Marvel в последние годы и не особо впечатляющие (если не в финансовом, то в художественном отношении) ленты по мотивам комикс-студий, созданных другими голливудскими компаниями, заставили многих поклонников Marvel сожалеть о том, что известных людей разделяют корпоративные барьеры. Например, было бы здорово, если бы Люди Икс, Мстители и другие могли жить в одном экранном мире — как они уживаются, например, в видеоигре Marvel Heroes. На самом деле, чем больше разных персонажей может появиться в комическом блокбастере, тем больше неожиданных и интересных историй могут придумать сценаристы. Но не все так просто. И «Дэдпул» — яркое подтверждение того, что разделение кинематографических миров имеет свои преимущества.

Кинематографическая вселенная Marvel — идеальная песочница для любителей комиксов, таких как режиссер Мстителей Джосс Уидон, но ее единство предлагает не только возможности, но и ограничения. Все его фильмы нужно расчесывать одной щеткой, у которой самый острый зуб — «подростковый» рейтинг PG-13. И вы ничего не можете с этим поделать. Во-первых, студия Уолта Диснея с самого начала своей истории ориентировалась на знакомую аудиторию и избегала всяких «банок». А во-вторых, было бы нелепо снимать «взрослый» супергеройский фильм, а потом включать персонажа из такого образа в подростковую ленту. Что это значит для зрителей? Что в MCU не может быть горячего секса, кровавых расправ, нецензурных шуток. Фильмы Marvel были, есть и будут относительно безопасными полотнами. Это большой плюс для тех, кто ходит в кино с детьми, но катастрофа для взрослых, предпочитающих свободу ограничений. Но все мы знаем, что значительную часть комедийной аудитории составляют молодые люди, которые уже повзрослели, но еще не имеют детей.

Кадр из фильма «Дэдпул»

Кадр из фильма «Дэдпул

Другими словами, если бы все права Marvel находились под контролем Уолта Диснея, «Дэдпул» остался бы на страницах комиксов. Ведь весь смысл этого полубезумного героя в том, что он неправильно шутит, крошит врагов в капусту и любит женщин не только платонически, но и физически. Если кастрировать, он умрет как персонаж. Вот почему его любят поклонники и ненавидят боссы студии. По словам Райана Рейнольдса, сыгравшего Дэдпула, фильм был «открытым» и «закрытым» несколько раз, и каждый раз препятствием было его намеренное взросление. Что, по разумному мнению продюсеров, ограничивало будущий сбор ленты в Америке и фактически официально закрыло для этого консервативные страны вроде Китая, что очень важно для дистрибьюторов блокбастеров.

Фокс, однако, не только боялся снимать фильм о Дэдпуле, но и интересовался развитием вселенной Людей Икс, к которой этот персонаж формально принадлежит. Поскольку ему недоступны другие успешные серии комиксов, Фоксу необходимо выжать все капли из популярности профессора Икс, Магнето и других. А Дэдпул — поистине культовый персонаж, любимый герой американского молодежного интернета. Теперь, из Людей Икс, только Росомаха может противостоять ему влюбленным в фанатов, и с этим супергероем студия, кажется, сделала все возможное. Поэтому у Фокса появился мощный стимул для кинематографического эксперимента, который, судя по сборнику пластинок «Дэдпул», уже увенчался успехом. Понятно, что компании «Аватар» и «Звездные войны» не будут повторять образ, но теперь ожидается, что они соберут 600 миллионов долларов, и это будет отличный результат для ленты, которая стоит менее 60 миллионов долларов.

Рискнул ли Уолт Дисней на такой эксперимент? Нет — по указанным выше причинам. А еще потому, что он ей просто не нужен. В нем достаточно юмористического материала для десятков подростковых лент и не нужно нарушать устоявшиеся традиции ради рискованного взрослого проекта. Хотя теперь, когда «Дэдпул» стал распространяться по всему миру, люди в Disney могут изменить свое отношение к таким фильмам и начать выпускать свои собственные комиксы для взрослых. Но даже если нет, у телезрителей есть Fox. В этом красота художественного соревнования. Это заставляет исследователей мыслить и действовать нестандартно. И это заставляет менее успешные компании заполнять пробелы более успешных конкурентов.

Кадр из фильма «Дэдпул»

Кадр из фильма «Дэдпул

также важно, что разделение комиксов Marvel на несколько студий увеличивает вероятность фильмов с участием некоторых персонажей второго и третьего уровня. Например, в прошлом году начал появляться комикс «Паук-Гвен», описывающий альтернативную вселенную, в которой радиоактивный паук укусил не Питера Паркера, а его любимую Гвен Стейси, известную нам по сериалу «Новый Человек-паук». И этот комикс сразу стал настолько популярным, что фанаты заговорили о том, как было бы здорово, если бы по нему сняли фильм.

Сможет ли Марвел это сделать? Почти наверняка нет: его планы рассчитаны на десятилетие, и у него нет времени заниматься своими новыми персонажами. «Стариков» бы обняли! Но Sony, которая «перезагружает» «Человека-паука» в третий раз, потому что ей больше нечего делать в мире кино и комиксов, может из отчаяния снять фильм о Спайдер-Гвен. А это, видите ли, был бы интересный эксперимент. Это возможно только потому, что Marvel когда-то разделила права на собственные комиксы.

Вам также могут понравиться