Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Точные системные требования и преимущества ПК-версии The Division

Обзор популярного шутера от третьего лица Tom Clancy’s The Division. Системные требования и особенности игры. Графика, игровой процесс и боевая система.

Точные системные требования и плюсы PC-версии The Division

Компьютер для Ghost Recon Breakpoint видеокарта для The Division 2 процессор для The Division 2 rAM для The Division 2

Все игровые действия в ролевом шутере Tom Clancy’s The Division происходят в суровом и мрачном Нью-Йорке, многие жители которого погибли от загадочного вируса. Его напечатали на бумажной долларовой купюре, а затем «пустили в обращение» накануне дня массовых продаж (Черной пятницы). И вот, путешествуя из рук в руки, он заразил достаточно людей, чтобы началась ужасающая эпидемия, и мир замер на грани глобальной катастрофы. А затем наши герои выходят на арену, пытаясь навести порядок и закон в городе, охваченном болезнью, одновременно выполняя различные второстепенные задания.

В целом, Tom Clancy’s The Division — неоднозначная и необычная MMO RPG-шутер с прекрасной графикой и множеством различных функций от Ubisoft. Он может похвастаться исключительной графикой (динамический свет), физикой (интерактивное окружение, повсеместная разрушаемость) и глубокой системой крафта. В целом механика игры очень похожа на классическую MMORPG: у мобов фиксированное количество жизней, и чтобы убить врага, часто бывает необходимо сбросить целую обойму ему в голову. И, как и в любой уважающей себя MMORPG, когда вы поражаете врага, отображается количество нанесенного вами урона, а над головой нападающего появляется быстро уменьшающаяся полоса здоровья. В игре много крафта: чертежи, множество ингредиентов, разобранное оборудование, окрашенное в разные цвета (с точки зрения уникальности и эффективности) и многое другое.

Кроме того, в игре есть различные игровые классы со своими особыми характеристиками и способностями. Следовательно, Tom Clancy’s The Division — это более или менее типичная MMORPG, которая ловко притворяется, будто путешествия к ее подземельям и боссам — это явление совершенно иного порядка, чем в других MMO. Это спорная тема, но давайте посмотрим правде в глаза. Кстати, ребята из Ubisoft также обещают, что все транзакции, которые будут введены в игре, будут носить чисто косметический характер: например, покрасить шляпу в другой цвет или купить красивый камуфляж, но не более того.



Перед The ​​Division 2 стоит основная задача: развлечь игрока;

Обзор The Division 2: новая угроза личной жизни

Обзор The Division 2: новая угроза конфиденциальности

У Ubisoft есть хорошая особенность, называемая «упрямством»: хоть она и не сработала с первого раза, проект находится в разработке и даже может быть расширен сиквелом. Благодаря этому компания смогла вытащить For Honor из бездны забвения, отремонтировать Rainbow Six Siege и даже продлить жизнь первой The Division. Несмотря на резкий спад онлайн, Ubisoft продолжала развивать игру и сумела вернуть некоторых игроков к жизни.

Видимо, разработчики решили, что усвоили урок, и в марте 2018 года компания анонсировала The Division 2. Год спустя игра появилась на прилавках магазинов, и теперь мы можем узнать, может ли «второй дивизион» быть хорошим примером сиквелы и должны ли игроки тратить на это деньги и энергию.

Добро пожаловать в Вашингтон

Из заснеженного Нью-Йорка агентов правительства США вызвали в Вашингтон, где после вспышки эпидемии началась групповая война. Если мирные жители решали создавать небольшие общины, агрессивные американцы присоединялись к бандам и начинали борьбу за территорию. Чтобы не превратить город в «остров» преступности и беззакония, правительство США направило агентов, которым предстоит ликвидировать последствия.

Я хотел бы рассказать вам подробнее о сюжете, но сюжет и персонажи The Division 2 были настолько интересными, что вылетели из моей головы через час. Они пытаются сломить эмоции игрока, показать жизнь людей, которые все это видели, но это выглядит грустно. По сути, разговор с NPC сводится к тому, чтобы дать задание, объяснить его важность и кивнуть головой молчаливого агента. Но в анонимном сюжете виноваты не только сценаристы, но и игровой процесс, который умело и эффектно привлекает к себе все внимание игрока.

Пора за дело

Традиционно сразу после прохождения пролога Ubisoft запускает игрока с заданиями и различными активностями. На карте отмечены побочные и сюжетные миссии, точки событий и места с полезными ресурсами. В результате, приступив к сюжетной миссии, игрок постоянно отвлекается на мелкие дела: он бегает за сундуком, затем освобождает заложника, затем стреляет только по патрульным офицерам противника.

Кроме того, мир огромен и зонирован по уровням, поэтому вам не придется жаловаться на недостаток контента. В мире The Division 2 всегда что-то происходит. Да, все эти задания довольно однообразны, но это покрывается вторым преимуществом игры: стрельбой.

Оружие в The Division 2 основано на реальных чертежах и старается быть максимально реалистичным. Не получится просто прицелиться в точку и стрелять, удерживая спусковой крючок. К тому же оружие ведет себя по-другому и сначала вы будете искать для себя подходящий вариант, но есть из чего выбирать. На выбор предлагаются пулеметы, штурмовые винтовки, пистолеты, полуавтоматы, ПП, «снайперские» и их величественные дробовики.

У каждого оружия своя картина повреждений, но их объединяет одна общая черта: красивая физика. Кроме того, у оружия хороший голос, и создается впечатление, что вы стреляете не пластиковой палкой прямо из CoD, а из довольно тяжелого орудия убийства.

Стрельба также добавляет удовольствия. В The Division 2 вы не сможете просто схватить автомат и столкнуться с группой врагов — вас разорвут на части за секунды. Игра побуждает к тактическому подходу и вниманию.

Большинство перестрелок будет происходить из-за укрытия, но вы не сможете сидеть за ящиком и стрелять во врагов. Противники достаточно сообразительны и умеют обходить сзади, окружать, пользоваться своими преимуществами и даже дымовыми гранатами. Это заставляет постоянно менять позиции и следить за ситуацией, ведь в какой-то момент позади вас может оказаться противник, который нанесет вам последний удар.

Лучший друг агента

В перестрелках помогут специальные приспособления, которые могут стрелять, защищаться и даже лечить. Например, есть кассетная граната, которая может метать разрывные снаряды или капсулы, восстанавливающие броню. Тот же дрон может атаковать врагов или создать щит вокруг агента, увеличивая его шансы на выживание.

В Дивизионе 2 нет обычной системы классов RPG с атакующими, защитниками и целителями. Игрокам предлагается создавать свои собственные классы, используя те же гаджеты. Хотите стать полевым врачом? Пожалуйста. Вы любите «держать»? Щит в твоих руках! Хотите уничтожать врагов группами? Гранатомет к вашим услугам! Кроме того, игрок всегда может изменить свои боевые приспособления, тем самым изменив условный класс.

Сегодня я расскажу о самых сложных операциях. Обсудим, какие рейды доступны в Дивизионе 2. Для начала объясню, что это такое

Операция «Железный конь»

Что такое рейды в Дивизионе 2

Об этом рейде мало что известно. Прохождение этой миссии считается самой опасной задачей на данный момент. Советую привезти туда тех же проверенных бойцов, что пришли с вами, Агент, Темные времена».

Посадка в этом рейде также будет осуществляться вертолетом. На данный момент известно, что настоящие сыновья изготавливают себе оружие в одном из литейных цехов.

Ваша задача — лишить их этого удовольствия.

Здесь стоит проявить всю свою смекалку и действовать тактически. Последняя команда, которую отправили туда в прошлый раз, еле выжила.

Постарайтесь узнать у ветеранов, какие оттенки вас там ждут. И Дивизия 2 не оставит всех солдат, которые смогут успешно завершить операцию без элитной награды.

Вам также могут понравиться