Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Сюжетная линия Assassin’s Creed Odyssey Ксении

Assassin’s Creed Odyssey — сюжетная линия Ксении. Трофей / достижение «Жизнь пирата для меня» в Assassin’s Creed Odyssey открывается после завершения…

Assassin’s Creed Одиссея — Сюжетная линия Ксении

Assassin's Creed Odyssey - сюжетная линия Ксении

Assassin’s Creed Odyssey — сюжетная линия Ксении. Трофей / достижение «Жизнь пирата для меня» в Assassin’s Creed Odyssey открывается после завершения сюжетной линии Ксении, где вам нужно найти легендарные сокровища. Первая встреча с лидером пиратов происходит в основном сюжете в храме Афины Недусии на острове Кеос, расположенном на юго-востоке Аттики, в пятом эпизоде, когда главный герой отправляется на поиски своей матери в миссии » Остров несчастья».

Другие миссии открываются в шестой последовательности истории после завершения пиратских миссий и спасения его брата Готарза от бандитов на острове Лестрис в квесте «Кто нашел его, тот заберет его себе». Игрок, прибывший первым, слышит слова Ксении: «Удачи в поисках», поэтому личная сюжетная линия не начинается. Чтобы заслужить доверие пиратов, Ксения поручает первое задание. Итак, чтобы раскрутить роман и открыть линзу «Объятия Афродиты», в разговоре с Ксенией вы можете выбрать линии, отмеченные сердечками.

Рекомендуемый уровень: 28+
Регион: Кеос
Требования: Начало 6-го эпизода последовательности
Награда: деньги, опыт, сюжетная линия Ксении за трофей «Жизнь пирата для меня»

Сюжетная линия Ксении состоит из 5-ти квестов

Assassins Creed Odyssey кого спасти Вам нужно начать с городка Корессия. Там идите вглубь острова, в храм Афины (где находится точка синхронизации).

Найти гетеру

Алкивиад вел вас по этому пути. Путешествие в новый регион Коринфию.

Assassins Creed Odyssey кого спасти

Идите на площадь и найдите добытчиков в квадрате трех горожан (женщина на скриншоте скажет больше всего). Гетеросексуалы молятся в храме Афродиты на горе Акрокоринф.

Assassins Creed Odyssey кого спасти

Идите к молящимся людям, на которых напали воры. Сохраните их, после чего они проведут вас в Антус — это то, что вам нужно. Она где-то недалеко от храма, так что идите к ней для разговора.

Assassins Creed Odyssey кого спасти

Антуза предоставит вам три новых основных сюжетных задания, направленных на борьбу с властью местного дилера, после выполнения которых она поделится информацией о Миррин.

15 легендарных рисунков в Assassin’s Creed: Odyssey Легендарные рисунки в Assassin’s Creed: Odyssey в основном предоставляют дополнительные возможности для вашего

Пол из лавы

Если случится так, что вы отправитесь исследовать остров Нисирос, на котором есть несколько вулканов, вы обнаружите красивую гравюру: «Лавовый пол». Если он включен в экипировку, он может радикально увеличить урон элементалей, который вы можете нанести своим противникам. Подразумевается, что, например, яд или огонь причинят больше вреда, чем обычно.

Кроме того, вы всегда можете уменьшить получаемый урон на 50%, что может оказаться большим подспорьем в бою.

Если вы давно играете, скорее всего, вы разблокировали «Удар Спарты» и уже использовали его несколько раз, потому что он очень эффективен и напоминает сцены из культового фильма «300 спартанцев».

Но знаете ли вы, что есть способ сделать Sparta Strike еще более мощным? Резьба по волку автоматически разблокируется после завершения миссии «Волк из Спарты в Мегариде». После нанесения этой гравировки сила вашего удара Спарты увеличивается на 20%.

Assassin’s Creed Origins или Assassin’s Creed Odyssey? Какая игра лучше и почему? В этой статье публикуется личное мнение без спойлеров после 300 часов в двух играх и сравниваются различные аспекты этих двух продуктов.

Почему Assassin’s Creed Origins лучше, чем Odyssey

Assassin’s Creed Origins или Assassin’s Creed Odyssey? Какая игра лучше и почему? В этой статье публикуется личное мнение без спойлеров после 300 часов в двух играх и сравниваются различные аспекты этих двух продуктов.

После премьеры Assassin’s Creed: Syndicate Ubisoft сообщила публике, что в следующих играх серии произойдут значительные изменения. Assassin’s Creed: Origins не вышла через год после премьеры предыдущей игры. Авторы потратили дополнительное время на создание чего-то новаторского. Десятая часть египетской франшизы вышла на ПК и консоли следующего поколения 27 октября 2017 года. А менее чем через год была выпущена Assassin’s Creed: Odyssey.

Почему я должен читать твоё мнение?

Автор статьи провел в двух играх почти 300 часов. Завершил всю сюжетную линию (в Odyssey для Alexios) и дополнения, завершил все побочные миссии, очистил все аванпосты, убил всех Джаггернаутов. Возможно, что-то из содержания осталось для меня загадкой, но это не повлияло бы на мнение об играх.

Одиссея

Кто больше?

Давайте сравним результаты двух игр на всех платформах на Metacritic и Steam:

В среднем репортеры ставят Odyssey более высокие оценки, но пользователи Metacritic думают иначе, и после прохождения двух игр я согласен с последней.

Надоедливые маркеры

Оба продукта существенно отличаются по форме от своих предшественников. Особого внимания заслуживают огромные открытые миры. Симуляция жизни в каждой из игр слабая. С трудом веришь, что имеешь дело с «живыми» виртуальными людьми, и очень быстро понимаешь, что это картонные украшения. Есть мир, но в нем нет жизни.

Авторы не знали, как заполнять свои песочницы, и, идя по пути наименьшего сопротивления, добавили множество индикаторов спроса, чтобы искусственно продлить время игры. Почему путь наименьшего сопротивления? Вместо того, чтобы отмечать на картах, вы могли бы потратить больше времени на создание побочных миссий и включение их в основную сюжетную линию.

это плохо? Это обоюдоострый меч, но от него страдают 90% игр с открытым миром. Однако в Odyssey из-за размера карты маркеры во много раз больше.

Уровни, снаряжение и способности

  • Максимальный уровень Байека в Origins — 55.
  • У главного героя мало предметов, и как следствие, для их улучшения нужно не так много ресурсов и золота. Костюмы и транспорт — косметика.
  • Навыки в Origins объединены в единую сеть. После того, как все нужные открыты, можно продолжить прокачку увеличения урона по специализациям.
  • Максимальный уровень Алексиоса или Кассандры в Odyssey — 99.
  • Алексиос или Кассандра несут больше снаряжения, чем Байек, и имеют большее влияние на боевую эффективность. Повышение уровня предметов требует много золота и ресурсов. Крепление эстетично, но вариант с крылом удобнее.
  • Навыки в Odyssey делятся на три ветви: для охотника, для воина и для убийцы, и полезность более активных весьма сомнительна. Очки навыков начисляются за уровни и за поиск особых предметов в игре и вкладываются в основные ветви. Затем можно накачать объемную секцию Мастерства, позволяющую получить полезные пассивации.

Гринд

В Египте мы вынуждены зарабатывать уровни, очки древа навыков и улучшать экипировку. Необходимость качаться здесь минимальна, и для продвижения по сюжетной линии вам нужно лишь изредка выполнять побочные миссии. У врагов здесь фиксированные уровни и они не масштабируются, как в Odyssey.

В Греции постоянно целуешься в стену, тебе предстоит «очищать» позиции и выполнять задания. Беги, качайся, но вместо того, чтобы становиться сильнее, гоняйся за миром. Ведь сильнее становится он, а не вы.

Это означает, что разработчики более агрессивно подталкивают игрока к использованию услуг игрового магазина, ведь есть много способов потратить греческие драхмы. Платите злым охотникам — платите, взламывайте — платите, повторно применяйте навыки — платите, улучшайте корабль — платите. И т.п.

Задания

Если вы играли в «Одиссею», то знаете, что у нас много побочных квестов. Перед премьерой разработчики объявили, что перестроили систему Origins, и это действительно так.

В Origins игроку предлагалось выполнить такой же ежедневный квест в Лавке Красных. После выполнения задания мальчик отдает уникальный или легендарный предмет, а также предлагает приобрести «Хековые сундуки» с аналогичными наградами за внутриигровую валюту. По сути, это лутбоксы — ящики со случайными предметами, но их нельзя купить за реальные деньги. Обязательно ли выполнять эти задачи? Это очень желательно, ведь можно получить действительно хорошее оружие или щит.

В «Одиссее» персонаж получает валюту «Орихалковая руда» за выполнение ежедневных и еженедельных действий. Для этого в Доме олимпийцев вы можете покупать определенные еженедельные редактируемые предметы или добычу «Олимпийский подарок» с уникальным или легендарным предметом. Если вы хотите собрать определенный набор, завершите задания и поиграйте в рулетку или добро пожаловать в магазин, где вы можете купить его за реальные деньги.

Качество обучения «дневной» и «викликовской» в двух играх крайне низкое. Должны быть выполнены определенные условия: убить кого-то, заплатить за определенный ресурс, принести определенный предмет и тому подобное. Кроме того, они постоянно повторяются.

Дополнительные действия выполняются более эффективно, и иногда они могут приносить удовольствие.

Сюжетно Origins очень хочет рассказать вам интересную и задушевную историю. Байек — харизматичный персонаж с хорошим чувством юмора. С самого начала приключения он, кажется, хочет достичь своих целей, и его мотивируют великие герои. Актеры проделали фантастическую работу и смогли осветить драматизм событий.

Это не означает, что в этом отношении с Odyssey все не так. Но история приключений брата или сестры кажется менее полной и более значимой. Мы видим, что у авторов нет особого желания зацеплять игрока за живое, они просто пытаются развлечь.

Красота?!

Какая из игр внешне привлекательнее — вопрос спорный. Греция выглядит субъективно красивее, но в то же время загромождена, забита живописными местами и видами. Места и заставы можно копировать и вставлять».

Египет впечатляет больше, там очень красивые пирамиды и даже, например, несколько крупных пустынных локаций без особенностей. Зачем они сделаны? Возможно, для того, чтобы игрок почувствовал себя в настоящем Египте и не был слишком насыщен прелестями альтернативной реальности.

Музыка в этих двух играх веселая, но более запоминающаяся и запоминающаяся, чем у Сары Шахнер («Происхождение»). Кстати, он работает над саундтреком к Валгалле.

Вам также могут понравиться