Switch Online для ленивых — Май 2021

10

Всем доброго времени суток. Сегодня Nintendo объявила, какие игры скоро пополнят коллекции NES и SNES Online — самое время посмотреть, есть ли там что-нибудь интересное. 

Начнём с NES Online. В эту коллекцию добавится всего одна игра — Ninja JaJaMaru-kun. Это чудо японского игростроя представляет собой очень простенькую экшн-игру, где герой ходит по уровню и может бросаться сюрикенами во врагов. А вообще эта игра изначально была выпущена на MSX и называлась Ninja II, то есть это был сиквел. Она успешно продалась более чем 1 000 000 копий, то есть была успешной. В целом, это очень простая аркада из 80-х, на которую я бы не обращал внимания.

Switch Online для ленивых - Май 2021

Все остальные игры войдут в SNES Online, так что перейдём к этой коллекции. Super Baseball Simulator 1.000 — это, как видно из названия, симулятор бейсбола. Игра выглядит очень красиво, и я с удовольствием поиграю в эту игру — раньше я практически не играл в спортивные симуляторы.

Caveman Ninja, также известная как Joe & Mac — это ещё один платформер в первобытном сеттинге. Выглядит он более-менее красиво, и я думаю, главный акцент в этой игре сделан именно на локальный мультиплеер. Вот поиграть вдвоём в такое будет гораздо интереснее, хоть игра и представляет собой очередной платформер.

Spanky’s Quest — это вообще что-то непонятное. В этой игре вы играете за обезьянку, которая кидает какие-то шарики во врагов и сражается с боссом-яблоком… Это явно какая-то дичь, в которую я безумно хочу поиграть! Выглядит как очередной простенький платформер, но эта игра отличается довольно-таки красивым визуалом. Как я уже сказал, мне просто любопытно посмотреть, что это вообще такое.

Switch Online для ленивых - Май 2021

Magical Drop 2 — это, наверное, самая скучная и неинтересная игра из всей этой подборки. В не вам просто надо кидать разноцветные шарики, чтобы создавать линии из шариков одного цвета. В это все уже играли миллион раз — очередная вариация игры «Три в ряд», только под другим углом. Не советую играть в эту игру.

По итогу можно сказать, что расширение библиотеки игр — это в любом случае хорошо, но хотелось бы чего-нибудь более-менее известного, как, например, Chrono Trigger: я бы просто пулей побежал к консоли. Добавляют в основном никому не известные проекты, которые. скажем честно, мало кому интересны. Ну а на этом у меня всё. Спасибо Вам за внимание и хорошего дня!

Кстати, не забудь посетить нашу ленту GameWelcome с быстрыми новостями и горячими видеороликам! И будь в курсе всех событий из мира видеоигр и кино! 

Смотрите также:

1. Nintendo Switch Online — Что это такое и зачем оно нужно?

2. Animal Crossing: New Horizons — Самый подробный в мире обзор!

3. Pac-Man 99 — Есть ли у неё будущее? Наш обзор.

4. [Кирбиспектива] Kirby’s Dream Land.

5. Duke Nukem 3D 20th Anniversary World Tour — Обзор

Источник

Вам также могут понравиться