Романтические отношения Mass Effect 3 с товарищами (Тали, Эшли, Лиара и другие)

В этом руководстве мы покажем вам, как построить романтические отношения с разными товарищами по Mass Effect 3

Mass Effect 3 романтические отношения со спутниками (Тали, Эшли, Лиара и другие)

Mass Effect 3 оставил своим пользователям меньше возможностей для развития любви и романтических отношений. На эту часть игры было потрачено гораздо меньше времени, чем раньше, но все же это так. Пользователи могут развивать связи со старыми персонажами или выбирать новых, которых в игре много. Это неудивительно, ведь на кону благополучие всей галактики, а точнее ее существование, поэтому некогда отвлекаться на любовь. Все любовные сцены можно увидеть на финише игры, то есть прямо перед атакой на базу «Цербер». До этого все, что может видеть пользователь, — это признания в любви, поцелуи, а иногда и кровать, если отношения выходят за рамки стандартных.

Mass Effect 3 Finals — пост пикабушник кило. Комментариев — 4, сохранений — 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Ну, что-то вроде этого. Юмор, Политика, Изображение с текстом, Сергей Шнуров

Рязанец Павел Васильев вместе со своим другом Глебом Майером открыл цех по переработке пластмасс. Для изготовления плитки используется 1 килограмм мешков.

«Не бьется, не трескается, не выгорает на солнце, не горит в огне, не пропускает влагу. Повредить его мог только бульдозер: зимой он здесь поскользнулся и гусеницами немного «прогрыз», — хвалит свою тротуарную плитку хозяин микропредприятия «Рязань.

Мужчина скупает отходы со свалок (15-20 тысяч рублей за тонну), забирает посылки с предприятий, магазинов или в пунктах выдачи заказов.

Затем пакеты сортируются по классу и цвету, так что на выходе получается не свадебная открытка. Затем сырье отправляется в машину, называемую «агломератор», для дробления. В результате получается стружка или что-то похожее на крупный песок.

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

Помимо пластика для изготовления плитки вам понадобится речной песок и немного красителя. Когда все три компонента смешаны, масса помещается в реактор, где смесь нагревается и перемешивается. Из полученной массы берут три килограмма и кладут под пресс. Есть два трафарета: мотив «камни» и греческий мотив. Заказчик выбирает дизайн, и плитка готова.

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

«Мы перерабатываем 1,5–2 тонны пленки в смену. В среднем мы прессуем 25 квадратных метров плитки, или 225 штук », — говорит Павел.

Хотя карту активно покупали, получить прибыль пока не удалось. Павел сказал, что на закупку оборудования у них ушло больше миллиона рублей, а за год они даже не достигли нуля. Примечательно, что 70% стоимости плитки — это стоимость окрашивания.

«Мы ищем поддержки у коммерческих предприятий. Мы планируем сотрудничать с мебельным магазином для установки на их территории пластиковых контейнеров для сбора мусора. Затем из отходов сделаем плитку, а из плитки сделаем парковку. Также мы повесим табличку «плитка из ваших мешков для мусора», — говорит Рязанец.

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

«Мы производим пластиковую плитку для пищевых продуктов, она относится к более низкому классу риска, поэтому не может навредить вашему здоровью. Плитка менее травматична, чем обычная: ребенок упадет — даже колено не повредит, вроде бы подпрыгивает. Его покупают для обустройства детских площадок для качелей и бассейнов на своей территории. Женщина сама кладет плитку на землю, хотя она совсем не плиточник».

Черепица, желоба, бордюры, неровности, канализационные люки, клумбы для ритуальной деятельности — все это можно сделать из пластика на аналогичном производстве.

«Мы производим копейки строительных материалов и других вещей, которые можно сделать из пластика на аналогичном оборудовании. Мы уже слышали, что эту постановку «прошли», будем продолжать. Хочу купить обычный советский гидравлический пресс — он намного надежнее, качество плитки улучшится, — делится планами Васильев.

Мастер Рязань производит тротуарную плитку из Экологии, Пластика, Рязани, Рециклинга, Раздельного сбора, Рециклинга отходов, Отходов, Упаковки длинностержневой

Финал Mass Effect 3, где жива Шепард. Лучшая концовка Наконец-то у меня есть время написать про прохождение и возможные концовки в Mass Effect 3. Сразу хочу сказать, что хотя бы в игре

Концовки в Mass Effect 3

Это также зависит от трека, выбранного пользователем. Это может быть: финальный цвет синий (левая полоса) — контроль жнецов и смерть главного героя (игрока), зеленый цвет (средняя полоса) — объединение синтетического и органического, а также смерть главного героя, красный цвет (правая линия) — уничтожение всех синтетиков, включая главного героя, Жнецов, Гетов и IDA. Есть еще один эпилог, который был добавлен в DLC Extended Cut от игроков, которым не нравились предыдущие концовки. Шепард (главный герой) стреляет в Катализатора (персонажа, который говорил о слиянии синтетики и органики) или отвергает сделанный выбор — цикл продолжается.

Что касается галактики в целом, то здесь ожидаются целых 8 концовок. На это влияет количество набранных военных ресурсов. В конце концов:
— Земля может быть полностью уничтожена независимо от выбора главного героя, если игрок наберет менее 1750 солдат;
— Если набрать воинов с 1751 по 2050 год, Шепард уничтожит Жнецов, а Земля и он сам погибнут;
— Если вы наберете с 2051 по 2350, Шепард согласится управлять Жнецами, при этом он принесет себя в жертву, но он спасет Землю;
— Если игрок наберет от 2351 до 2650 воинов, Шепард уничтожит всех Жнецов, а он сам будет убит. Что касается Земли, то в этом случае она не будет разрушена, а только опустошена;
— Шепард может уничтожить Жнецов, пожертвовав собой, но Земля будет спасена от разрушения, если вы наберете от 2651 до 2800 воинов;
— от 2801 до 4000 воинов — Шепард пожертвует и объединит синтетическое и органическое;
— от 4001 до 5000 воинов: если главный герой уничтожит Жнецов и спасет Андерсона, то он сам выживет;
— Более 5000 воинов — Шепард должен уничтожить Жнецов и в этом случае нет необходимости спасать Андерсона, тогда он выживет.

В Mass Effect сюжет доведен до предела: нигде нет безопасного места, ситуация доведена до предела. Этому в значительной степени способствует не только нашествие древних машин: Жнецов, которые уничтожают развитые цивилизации по всей Вселенной каждые пятьдесят тысяч лет, но и бывшего нанимателя Шепарда для Цербера из Mass Effect 2 — Фантома.

Опьяненный жнецами, он всерьез думает, что сможет взять их под свой контроль и принести человечеству невиданную мощь, хотя на самом деле жнецы, напротив, полностью контролируют его, раздражая Шепарда и его команду — есть много проблем помимо Цербера.

Не забывайте о гетах-еретиках, которых тоже контролируют жнецы — эти машины могут доставить массу неприятностей органическим существам, а не только кварианцам, которые их создали.

В результате, благодаря совместным усилиям Жнецов, Цербера и Гета в Mass Effect 3, каждый может умереть, включая Шепарда и его команду. Правда, это очень печальный финал, к которому игроку еще только предстоит попробовать.

Во время прохождения Mass Effect 3 игрок готовится к неравной финальной битве между продвинутыми цивилизациями и их технологически превосходящими жнецами. Если той же самой подготовки недостаточно, тогда существует огромный риск того, что все, все, все, кого вы знаете в трилогии ME, умрут.

Если действовать более грамотно, такого результата можно избежать. Устраняя грустный во всех отношениях утерянный финал, мы можем сделать так, чтобы в третьей части погибло не так много персонажей. Кстати, ваши решения в первой и второй частях сильно повлияют на ряд судеб.

Итак, начнем с команды Шепарда — в ней задействованы Кайден Аленко или Эшли Уильямс (в зависимости от того, с кем они решили пойти и кого отправить на опасную миссию в первом Mass Effect), Тали, если она выжила после самоубийственной миссии в вторая часть, Гаррус Вакариан (похожий на Тали), Джеймс Вега, Лиара Т. «Sony, Джавик и ИДА — физически окруженный искусственный интеллект Нормандии».

Среди перечисленных персонажей есть личности из группы риска. Прежде всего, это Кайдан или Эшли: во время атаки Цербера на Цитадель с недоразвитым Героем или Отступником вы не сможете убедить своего бывшего коллегу, кем бы он ни был, что это не вы . виноват в случившемся.

В этом случае сам Шепард или один из партнеров (если капитан не решится под чутким руководством игрока) будет вынужден застрелить Эшли или Кайдена. Это приведет к гибели одного из указанных персонажей. Чтобы этого избежать, повышайте свою репутацию как Героя или Отступника, но не обоих одновременно. В противном случае уровня просто не хватит на достаточную харизму.

Следующим персонажем, который умрет в Mass Effect 3, станет кварианка Тали. Он сбросится со скалы, если в миссии «Priority: Rannoch» в конце концов выберет сторону гетов, что неминуемо приведет к гибели всего кварианского флота и самих кварианцев соответственно.

Что касается остальных спутников, то они могут погибнуть только в последней миссии «Приоритет: Земля», если уровень боевой готовности галактики низкий. Он развивался вместе со всей органической цивилизацией.

Продолжаем: там уже не члены команды Шепарда, а важные персонажи. Итак, Миранда Лоусон. По сюжету вероятность его смерти в Mass Effect 3 очень высока. Например, если у вас был роман с ней во второй части, но в третьей части вы его разорвали (роман), девушка неминуемо погибнет. Также, если романтики не было, нужно предпринять определенные действия, чтобы спасти Миранду.

Сначала придет сообщение с просьбой встретиться в Цитадели на доке Нормандии: посмотрите, поговорите. Через некоторое время она снова свяжется с ней — вам нужно будет поговорить с ней через терминал Spectra на Цитадели, Шепард упомянет имя Кай Лена, после чего Лоусон скажет, что теперь он будет более осторожным. Наконец, мы получим приглашение на его номер на Цитадели, где он попросит доступ к сети Альянса — не отказывайтесь, мы сможем его спасти.

Адмирал Андерсон — к сожалению, он обречен, спасти его нет никакой возможности — каким-то образом умрет в конце последней миссии от рук Призрака.

Келли Чемберс, давняя подруга второй части, может умереть в Mass Effect 3, если вы позже спасете ее от цепких лап Коллекционеров.

Ида может даже умереть — в начале игры она получит физическую оболочку и станет полноправным членом команды. В обычных битвах он не умрет, но, в конце концов, если Шепард решит проблему со Жнецами, уничтожив всю синтетику, он неминуемо умрёт.

Касуми Гото может умереть при спасении планеты Ханар в Цитадели в 2186 году, но если его удастся спасти, он присоединится к создателям Кузницы и предоставит дополнительные военные ресурсы.

Джек мог умереть в 2186 году на станции Кронос во время миссии «Приоритет: Штаб Цербера»».

Киррахе, получивший повышение и звание майора в третьей части, тоже мог умереть. Эта проблема может возникнуть на Цитадели.

Дрелл по имени Тейн Криос неизлечимо болен, поэтому он неизбежно умрет, но как и когда это зависит от действий Шепарда. Если все будет сделано правильно, он умрет во время атаки Цербера на Цитадель — Кай Лен ранит его, и если медики «залатают» рану, его болезнь прогрессирует после миссии в Святилище.

Ворчун — может умереть в битве с Рахни (миссия — «Пройдя через чердак: Рахни»), если его миссия на верность в Mass Effect 2. Если лояльность будет завоевана, она не только обеспечит прикрытие для отступающего Шепарда и его команды, но и тоже выживет. И для этого потребуется еда.

Легион — может погибнуть на кварианской родной планете Раннох, если вам будет отказано в разрешении на улучшение гетов. Как правило, ситуация сложная, часто приходится выбирать между Тали и Легионом, между кварианцем и гетом — чтобы спасти их обоих, придется потрудиться, иначе вся раса неминуемо погибнет.

Призрак: так или иначе умирает в конце игры на Цитадели. Либо из рук Шепард, либо из ее рук. Если Шепард сможет убедить его в своей неправоте, Фантом застрелится.

Зайед Массани — мог погибнуть в бою с наемниками на Цитадели в миссии «Цитадель: Посол Волуса».

Самара также может умереть в Mass Effect 3 — если вы не остановите ее от самоубийства в миссии «Месана: Сигнал бедствия» в монастыре Ардат-Якша с помощью «героического» акта. Вы должны быстро реагировать.

Мордин Солус — К сожалению, не так просто спасти одного из самых ярких персонажей игры. В миссии на Тучанке, где Мордин пытается исцелить Генофага, все зависит от действий Шепарда.

Если капитан откажется саботировать лечение генофага и расскажет о поврежденном снаряжении завесы, Мордин бросится на вершину башни, чтобы исключить неисправности. Там он неминуемо погибнет от взрыва башни, пожертвовав собой ради крогана.

Если вы решите саботировать исцеление Генофага, Мордину это не понравится, но с высоким уровнем Героя или Отступника вы можете заставить его заткнуться, в противном случае есть только один способ остановить Мордина: выстрелить в него сзади.

Вы можете спасти Мордина, если вы убили Рекса в Части 1, не сохранили данные Мэлоуна, имеете много очков Идеала / Отступника и приняли предложение Далатресс саботировать Генофага. Таким образом, есть шанс убедить Мордина не лечить генофаг, поэтому Мордин лишь инсценирует свою смерть и в то же время поможет со строительством Кузницы.

Доннел Удина неизбежно умирает на Цитадели, когда Цербер атакует последнюю. Оказывается, Удина принимает непосредственное участие в этой же атаке, поэтому остается либо выстрелить в него, либо позволить Эшли или Кайдену сделать это.

Он мог умереть в Mass Effect 3 и Urdnot Rex — если вы саботируете лечение Генофага, он узнает, когда он встретится на Цитадели, он попытается убить Шепарда. Правда, в этой ситуации его одолеет либо сам капитан, либо SBC Bailey.

Есть также ряд менее значимых персонажей, которые могут умереть в третьей части Mass Effect, но мы перечислили всех основных персонажей выше.

В Mass Effect 3 есть 16 возможных концовок. Основным показателем, по которому рассчитывается концовка, является эффективная военная сила (EFV), которая рассчитывается как процент готовности (по умолчанию 50%, может быть увеличен в многопользовательской игре) от Готовность Галактики (дополняется выполнением некоторых побочных миссий и правильными репликами в диалогах). Также вступает в силу решение об уничтожении базы Коллекционеров в Mass Effect 2, если вы не играли, база считается разрушенной.

Эта статья почти полностью состоит из спойлеров.

Это не 100% верные данные, возможно что-то написано неправильно.

Вам также могут понравиться