Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Netflix объявляет об актрисах Цири и Йеннифэр

Был объявлен состав «Вайтчера», где, как и ожидалось, появилась молодая актриса Фрейя Аллан в роли Цири и Аня Чалотра в роли Йеннифер.

Netflix объявляет об актрисах Цири и Йеннифэр

Роль синтрийской принцессы Сириллы досталась четырнадцатилетней актрисе Фрейе Аллан. Девушка пока известна только по эпизодам сериалов. Шоураннер Лорен Шмидт и директор по кастингу Софи Холланд преследовали более 200 номинантов на роль Цири. Но больше всего им импонировала юная актриса. И Фрейя Аллан прошла первое прослушивание на другую роль. Но во время прослушивания выяснилось, что актриса должна сыграть Цири.

Внимание! Остерегайтесь спойлеров! Первый сезон «Ведьмака» заканчивается искренними объятиями Цири (Фрейя Аллан) и Геральта (Генри Кавилл), когда два усталых героя наконец встречаются со своей судьбой. На поле битвы Йеннифэр (Аня Чалотра), наконец, позволяет своему внутреннему хаосу развязать волю, чтобы победить армию Нильфгаарда, но это может в конечном итоге стоить жизни могущественной ведьмы. Это конкретная сюжетная линия

Висенна — мать Геральта?

Колдун

Да, Висенна — мать Геральта, она же колдунья, умеющая лечить.

Кстати, еще не забыли. В сети не так много ресурсов, которые проводят разумный анализ фильмов и телешоу. Среди них телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут полезнейшие аналитические материалы: фан-анализы и теории, интерпретации сцен через месяц, а также секреты бомбардировочных франшиз, таких как фильмы MARVEL и Game of Thrones. Зарегистрируйтесь, чтобы не искать позже — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как и в рассказе Сапковского, в сериале Геральт и Висенна горячо обсуждают проблему быть предоставленным самому себе в детстве. Один из ключевых нюансов, упомянутых в книге (и отсутствующих в сериале), заключается в том, что перед исчезновением Висенна говорит Геральту, что дала ему имя при рождении.

В версии Netflix Визенна не делится этой информацией с Геральтом, поэтому Ведьмак продолжает считать, что он получил свое имя от Весемира, своего наставника в Kaer Morhen.

Вот что говорит Висенна в рассказе «Еще кое-что»: «Иди спать, Геральт. Только между нами: это имя дал тебе не Веземир. Хотя это ничего не изменит, я хочу, чтобы вы знали. Прощай и береги себя. И не пытайся меня искать…».

В книгах не так много подробностей о родителях Геральта, но сериал Netflix, похоже, придает большое значение сцене с маленьким Геральтом и Повешением.
Мать говорит Геральту уйти, но не исключено, что Белый Волк снова встретится с ней в будущем.

Исполнительный продюсер сериала Лорен Шмидт Хиссрич рассказала IGN, почему она уделяла так много внимания Геральту и детству его матери:

«Один из моих любимых моментов в« Меча судьбы »- это когда Геральт мечтает о встрече со своей матерью, — объяснил Хиссрич. «Болезненное зрелище?

Фактически, даже мы не уверены. Я хотел передать это в последнем эпизоде, который помогает наконец понять, откуда взялся Геральт. Это интересно.

Мы сделали это частью лихорадочного видения, чтобы не было ясно, произошло это на самом деле или нет. Собственно, это то, что мы продолжим испытывать во время шоу».

Аня Чалотра — многообещающая молодая британская актриса, сыгравшая чародейку Йеннифер в сериале Netflix «Ведьмак». Родился 1

Фильмография

Аня Чалотра в сериале «Убийства по алфавиту

В послужном списке 23-летней британки всего 3 должности:

  • Драматический сериал «Страсть к путешествиям» (2018), рассказывающий историю супружеской пары, переживающей кризис в отношениях. Аня Чалотра играет небольшую роль юной Дженнифер Эшмон. В фильме также участвовал Ройс Пирресон, который играет колдуна Истредда в «Ведьмаке.
  • Детективный мини-сериал «Убийства в алфавитном порядке» (2018). История противостояния известного сыщика Эркюля Пуаро и серийного убийцы по прозвищу Алфавит. Чалотра также здесь в эпизодической роли. Но одним из ключевых является Эмон Феррен псевдоним Кахир.
  • Еще Аня пробовала озвучивать анимационные фильмы. Его голосом говорит главный герой мультсериала Шервуд (2019).

Аня Чалотра в студии звукозаписи

Все это были роли такого плана, что если бы они играли не Аню Чалотру, а какую-то другую актрису, в фильмах ничего бы не изменилось. Поэтому судить о художественном таланте девушки по этим работам невозможно.

Ведьмак станет первым проектом такого масштаба для Чалотры.

В этом обзоре вы найдете подробную биографию Йеннифер из Венгерберга, основанную на сюжете книжной серии «Ведьмак» А. Сапковского и играх CD-Projekt-Red

Йеннифэр приняла участие в битве при Соддене. И он впервые встретил Геральта в Ринде, когда искал способ спасти Лютик от последствий столкновения с джином. Чародейка сразу заинтересовалась гением, ведь такие существа являются мощными источниками магии и могут наделить невиданной силой. Колдунья исцелила барда, но взамен попросила крышку от бутылки, из которой существо сбежало. Получив ее от ведьмака, он тут же завладел ею и отправил исполнять свои прихоти.

Йеннифэр вызывает

В частности, из-за заклинания Геральт напал на двух местных знатных личностей, которые требовали выселения чародейки. Пока ведьмак оправлялся от того, что он натворил в темнице, Йеннифэр попыталась заполучить гения. Это было невозможно, так как гений еще не исполнил третье желание того, кто его освободил: Геральта. Через Лютик колдунья отправляет ведьмаку сообщение с просьбой прийти и загадать это желание. Но, к сожалению, гений выходит из себя и вступает в драку с Йеннифэр, одновременно разрушая соседние дома. Пришедший на помощь Геральт благодаря влиянию заклинания гения смог увидеть истинный облик чародейки. Йеннифэр понимала это и, видимо, навсегда злилась на ведьмака, но все изменилось, когда она загадала последнее желание: связать свою судьбу с судьбой Йеннифэр.

Поцелуй Йеннифэр и Геральта

так начались их долгие и очень непростые отношения. Пара неоднократно сходилась и расходилась, и при этом причины были разные, от обычных ссор до любовных треугольников и с обеих сторон. Однако со временем Геральт начал понимать, что Кириллу, его приемной дочери, нужны не только навыки владения мечом, которым он научился в колдовской крепости Каэр Морхен, но и магические знания. Поэтому Геральт решает познакомить ее с Йеннифэр, и вскоре колдунья становится его наставницей по изучению магии. Поначалу отношения между Цири и Яном были дружескими, поэтому она полностью заменила мать.

Ян и Цири

И неудивительно, что во время восстания на Загорелой Йеннифэр пыталась спасти Цири, но колдуньи Ложи сочли ее за это предательницей. За что она была заключена в статуэтку методом сжатия артефакта, но позже, по решению других чародей, разочаровалась и приняла участие в деятельности Ложи. После первой личной встречи она сбежала, чтобы еще раз попытаться спасти Цири. После побега Йеннифэр обратилась за помощью к Крах ан Крайту, Ярлу Скеллиге и правителю Каэр-Тролде. Узнав от Ярла новые подробности о гибели принцессы Паветты и ее мужа Дэни, Йеннифер решила отправиться к месту их предполагаемой гибели — Бездне Седны, где на самом деле находился насос Вильгефорца, способный буксировать и телепортировать корабли.

Йеннифэр на коне

Йеннифэр намеревалась, используя себя в качестве приманки, проникнуть во владения Вильгефорца, но в результате она сама была схвачена им. Волшебник решил использовать Йеннифэр для магического сканирования, чтобы найти Цири, но потерпел неудачу. Однако под пытками Йеннифэр раскрыла местонахождение ведьмака Геральта, что позволило Вильгефорцу послать к нему убийц. В дальнейшем Йеннифэр много раз подвергалась пыткам, пока ее не спасли Геральт и Цири. После выхода из тюрьмы она приняла участие в финальном сражении с Вильгефорцем в цитадели Стигг.

Во время восстания против нелюдей, которое произошло в Ривии, Геральт был смертельно ранен вилами в грудь, а Йеннифер потратила все свои силы, чтобы спасти свою возлюбленную. Не сумев спасти его, Йеннифэр умирает на теле Геральта. Там, где Цири с помощью единорога смогла перенести их тела на остров Мели, считая их мертвыми, она положила тела обоих на лодку и заставила их спуститься по реке, чтобы выполнить своего рода ритуал, который позволил бы перенести их в другие миры. В одной из независимых историй Йеннифэр становится женой Геральта после воскрешения в другом измерении.

Далее — Что известно из компьютерных игр

К сожалению, после пробуждения им не суждено было быть вместе надолго: Дикая Охота вторглась на остров Мели, где проходила их свадьба, а Эредин (Король Дикой Охоты) захватил чародейку, желая выманить Сирила и обрети его силу. В ответ Геральт бросил вызов Красным рыцарям и Королю Охоты, но потерпел поражение и не смог победить Эредина, умирая, ведьмак решает променять свою жизнь на жизнь волшебницы Венгерберг. Король стирает оба воспоминания, и в этот момент появляется Кирилл. Он предвидел неминуемую смерть своих родственников и решил отправиться на остров яблонь, чтобы отвоевать Геральта у короля Дикой Охоты — после чего — он успешно перевел его на поляну возле замка Каэр Морхен, где он был обнаружен его друзья — ведьмаки.

Йеннифэр, с другой стороны, остается пленницей рыцарей, пока в какой-то момент ей не удается сбежать от них. Измученная долгим заключением и потерей памяти, она чудесным образом встречает имперских колдунов (Нильфгаард). Они передают ее императору, возвращают, а затем, по воле Эмгыра, заключают в тюрьму.

И только после этого она появляется в The Witcher 3 Wild Hunt

Эмгыр

Чтобы найти свою дочь, император решает дать свободу чародейке Венгерберг в обмен на обещание найти Кирилла и доставить ее ему, появляется во сне Геральта, в самом начале пролога Ведьмака 3.

Йеннифэр и охранник

Затем он встречает Геральта возле деревенской таверны Белый сад. Оттуда в сопровождении имперских рыцарей они отправляются в Вызиму, где Геральт предстанет перед Эмгыром. Но посреди города на них нападает Дикая Охота. Как объяснила колдунья, рыцари следуют за ней по волшебному пути, который она оставила, когда проводила исследование, чтобы найти Цири. Именно из-за невозможности проведения подобных экспериментов он решил обратиться к ведьмаку и попросить его о помощи. Раньше он этого не делал, потому что знал о романе Геральта и Трисс, который у них был полгода назад. Йеннифэр знала, что Белый Волк потеряла память, но она не хотела показывать силу своих чувств к нему. Учитывая, что рано или поздно он сам решит ее найти.

Разговор Геральта и Йеннифэр

В поисках приемной дочери Йеннифэр отправилась в Скеллиг, где собиралась испытать таинственный магический импульс, уничтоживший половину леса на Ард Скеллиг. К сожалению, ей это не удалось, так как местные друиды под предводительством Мышовура запретили чародейкам проводить какие-либо исследования в этой области. Все немного изменилось после того, как Геральт прибыл на острова. После встречи с Крач ан Крайт колдунья получила зеленый свет от ярла острова. Перед этим под видом банкета колдунья и ведьмак пробрались в лабораторию Мышховура и «позаимствовали» маску Уробора, которая должна была помочь исследовать магический путь. Там, вопреки всем предупреждениям друидов, чародейка использовала маску, вызвав сильный шторм у берегов Ард Скеллиге.

Геральт и Ян

Но все это не прошло даром, и герои получили очередную зацепку в поисках Цири. Кроме того, из Мышовура они узнали, что деревня Лафотен на острове Хиндерсфьялл подверглась нападению таинственных всадников, подобных Дикой Охоте, и после нападения в поселении было очень холодно. Геральт и Йеннифер отправились туда, где получили новую информацию о Цири. Однако способ получения информации не совсем этичен: колдунья была вынуждена прибегнуть к некромантии. Черная магия требовала много энергии, и самым подходящим местом на острове была знаменитая роща Фрейи. Пробуждение трупа прошло хорошо, но роща умерла и гнев местных жителей обратился на колдунью.

Ян вызывает

Поскольку больше не было причин оставаться на острове, герои разделились: Геральт отправился проверять оставшиеся улики, а заодно искать загадочное существо, которое поможет в поисках Кирилла, а Йеннифэр отправилась в Каэр Морхен, где он начал подготовку к снятию проклятия с этого монстра. В замке колдунья, не теряя времени на приветствия и объяснения, сразу же загрузила всех работой, что вызвало определенное недовольство у остальных ведьмаков. Только по прибытии Геральта все его приказы были выполнены, и ворчание других охотников на монстров утихло. Чудовище Ума, носимое Белым Волком, было проклято древним заклинанием, и в качестве лекарства от этого колдунья решила подвергнуть субъект частичному прохождению ведьмачьих мутаций. Излишне говорить, что это также подвергалось критике со стороны других ведьмаков. Но другого выхода не было, и впервые за много лет мутагены были использованы в Каэр Морхене.

Йеннифер и Ума

Поскольку их ничто не стабилизировало, Йеннифэр пришлось провести всю ночь рядом с монстром и поддерживать его жизнеспособность. Процедура прошла успешно, и героям удалось снять проклятие с загадочного эльфа-колдуна. От него они узнали, где Цири и что Дикая Охота скоро ее настигнет. Ведьмаки предложили отвести своих подопечных в замок, где они смогут дать отпор преследователям. Колдунья настояла, чтобы Геральт попросил помощи у друзей. Белый Волк ушел, а другие ведьмаки и Йеннифэр приготовились защищаться. Ждать было очень тяжело, колдунья почти всегда смотрела на улицу в поисках своих близких.

Цири, Ян и Геральт

По прибытии ведьмака и ведьмака был разработан план, согласно которому Йеннифэр создаст магический барьер вокруг Каэр Морхена, который не позволит прорваться значительным силам Дикой Охоты. К сожалению, натиск захватчиков оказался слишком сильным, и магия чародейки ослабла. Но рыцарям не удалось захватить Цири, хотя и ценой жизни Весемира.

Трисс, Цири, Ян и Геральт на корабле

Согласно новому плану, было решено собрать разбросанную Ложу Ведьм и использовать Солнечный Камень, чтобы заманить Эредина и его свиту в ловушку. Йеннифэр начала искать свою давнюю подругу Маргариту Ло-Антилл. Ян узнал, что она содержится в тюрьме в Оксенфурте. Вместе с Геральтом они погнались за бывшим директором Аретузы и сумели спасти ее из плена.

Наглфар

Во время финальной битвы Йеннифер была с остальными волшебницами, используя артефакт, они вызвали корабль Наглфар и заманили его в ловушку у берегов Ундвика. После финальной битвы между Геральтом и Королем Охоты колдунья вырвала ведьмака из лап гончих и сопроводила его к Башне Фалки, где Цири планировала исполнить свое предназначение.

В зависимости от выбора игрока после событий Ведьмака 3 Йеннифэр либо останется на севере, либо продолжит жить с Геральтом.

Вам также могут понравиться