Не договорился. Моргенштерн не будет тестировать S.T.A.L.K.E.R. 2, заявили разработчики

Украинский блогер OLDboi взял интервью у представителей студии GSC Game World Максима Ткаченко и Евгения Базарова. Он задал им несколько вопросов об игре, а также попросил прокомментировать некоторые скандалы вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2. Большая часть из них связана с «российской» темой. Например, украинские геймеры были недовольны тем, что в ролике звучала русская речь, а Heart of Chernobyl написали через «e» на русский лад, а не «o». Наконец, сотрудники студии прокомментировали заявление рэпера Моргенштерна, который якобы «договорился», что станет тестировщиком S.T.A.L.K.E.R. 2

Ответы на первые два вопроса, о речи и написании слова Chernobyl, связали с Microsoft. Так, выбор русской речи объяснили атмосферностью, о которой просила Microsoft, а также липсинком. На выходе игра «заговорит» на трех языках: английском, украинском и русском. С Microsoft, уверен блогер, связано и написание подзаголовка. Блогер считает, что компания просила использовать именно Chernobyl, чтобы была преемственность игр.

Наконец, на вопрос о Моргенштерне студия заверила, что скандальный русский рэпер, которому запрещен въезд в Украину, не будет принимать участие в тестировании игры. Якобы у разработчиков очень много заявок и они не успели ответить очень многим, а Моргенштерн решил, что он обо всем договорился.

Фанаты раскупили ультимативное издание S.T.A.L.K.E.R. 2 за 30 тысяч рублей. Их не пугает неизвестность

Подробнее

Источник

Вам также могут понравиться