Крипово по английски по буквам

Что значит ползать Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Интернет-сленг полон, казалось бы, непонятных слов. Источник

Крипово на английском как пишется

Содержание статьи:

Здравствуйте уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Интернет-сленг полон, казалось бы, непонятных слов.

Происхождение некоторых жаргонов довольно сложно объяснить, потому что они возникают спонтанно и часто являются не чем иным, как искажением обычных слов.

Однако большая часть сленговых фраз заимствована из английского языка, и легко понять, что они означают. Яркий тому пример — довольно популярный в Интернете эпитет «ползать».

Что это значит, где уместно его употреблять и как правильно произносить, узнаем дальше.

NEW FLOW — специальный партнерский проект нашего сайта и re: Store. Летом он расскажет о молодых музыкантах, которые сейчас меняют русскую музыку. Murda Killa — песни о любви и смерти

Murda Killa — песни о любви и смерти

Сейчас нет недостатка в молодых рэперах с мрачным настроем. Мурда Килла — одна из них. Сначала его интересовала эстетика фонка и хорроркора, на своем дебютном альбоме «Brokestar» он отошел от нее, но его музыка все же не стала светиться оптимизмом. Среди десятков коллег, читающих отрывки о маньяках и расчлененных женщинах, Килла выделяется своей особой центральностью текста. Он казался органично созвучным Хорусу, человеку из совершенно другой рэп-вселенной, очевидно, и он не дал ни на йоту своему старшему коллеге с точки зрения текстовой составляющей.

ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ: УНИВЕР ИЛИ МУЗЫКА

Я начал посвящать себя «зачитонам» проезжей части в 2012 году в проекте. Тогда не было новой школы. Темы лирики остались прежними: мокрух и убийство. Учился в Юридическом университете, был написан сценарий, по окончании которого — работа юриста. Музыка была на уровне хобби. Я не делал ничего, чтобы люди узнали меня. Мне больше понравился сам процесс рифмования. Песни были загружены в раздел демо-музыки форума hip-hop.ru.

Мурда Килла родилась в июне 2015 года. Примерно в это же время я перешла на заочное обучение, а потом перешла на полноценное обучение, когда с экзаменами возникла острая ситуация, и я увидел, что что-то начало клевать с музыкой. Это был конец моей юриспруденции. Но он все время выскакивает на треках, в той же «Точке D”.

УЧИТЕЛЕЙ МНОГО: EVIL PIMP, ЛЕТОВ, ПАША ТЕХНИК

Раньше вдохновлялся эстетикой мемфисского рэпа. Прежде всего, Evil Pimp. Мне никогда особо не нравились Three 6 Mafia, я был больше вовлечен в Krucifix Klan и Kriminal Mafia, но это, наверное, просто мемфисские ботаники. Звук охренительно хрустящий, как будто он вышел из кассеты. Мусор ручной работы, но дико атмосферный. Я копал глубоко, слушал переписанные магнитофонные записи гребаного Fraser Click и 187 Family.

Как слуга, как это ни странно, до 2015 года меня сильно вдохновлял фараон. Потом, когда Глеб сменил вектор, его музыка стала мне менее близка, но уважение не уменьшилось.

нельзя не выделить Егора Федоровича и КиШ. Также здесь постоянный склеп, выпуски фольклора. Некоторые говорят, что в песне «I Want It So Much» мой баритон похож на Pot. Может быть, это то, к чему я бессознательно стремился.

В период с 2010 по 2013 год самым моим кумиром был Паша Техник. Я был поражен тем, как вам удается сочинять такую ​​музыку. Потом мы все слушали аллейный рэп и не понимали, как пишет этот Паша. Таких слов не должно быть в предложении! Подсознание ни к чему не цепляется. Нет ощущения, что какой-нибудь петаушник лечит тебя, как это обычно делали другие рэперы. У Паши полет чистого воображения. Сам слушатель что-то рисует для себя из тумана абстракций. Я очень чувствителен к тому, что он постепенно превращается в мем на YouTube. Бабушки нужны, я все понимаю. Но, с точки зрения его старого фаната, меня это не очень устраивает. 90% людей теперь ценят его за еще одну гребаную песню, а не за гребаный музон, который он сделал. Три любимые песни: «Лошок», «Касса» и «Кошачья Бацыла”.

ЕГО СТИЛЬ — “МЕМФИС-ВЭЙВ”

Фонок отличается кассетным звуком, у меня его не было. Я называю свой стиль мемфис-волной. Мне нравится, как Evil Pimp использует сэмплы.

В фонке традиционно используются два стиля рифмы. Первый — ударный слог, второй — безударный. Второй стиль — это ударные после двух безударных. Представители рода работают только по этим схемам, чередуя их. Полтора года я делал все тот же мемфисский мусор, а потом начал вносить разнообразие. Где-то голос, где-то еще что-то. Сейчас в моем треклисте может быть песня о том, как я скучаю по девушке, а в следующем — как скручивать с ног клецки и вешать кошек. Мне это интересно с лирической точки зрения. Я также могу прочитать в том же стиле о несчастной любви, даже о каннибализме. Интересны разные стороны. Иногда я могу жевать сопли, иногда что-то еще (смеется).

О ПРИЧИНАХ ПОПУЛЯРНОСТИ ФОНКА И ТРИЛЛА В РОССИИ

Мне кажется, артистов вроде Bones и Ghostmane даже в Штатах не любят так сильно, как в России. Большинство из нас вообще не живут в Калифорнии по климату. И здесь, в Москве, полгода зима. Серость. Что за чертовски минимальная ловушка здесь? Да это х ** ня чуждо русскому человеку. Эта эстетика искусственна. Фонк созвучен русской культуре. Возьмите русские сказки. Есть страшилки! Мы живем в стране, где заключена треть населения. В сталинское время было расстреляно много людей. У нас темная и темная культура. Сам Боунс сказал, что с нами все в порядке, но никто не улыбается и он очень хмурый. Потому что это не принято в нашей стране. Если они улыбаются, они хотят трахаться. Поэтому у нас есть такой музон и рассада. Тот самый Юнг Лин, прибывший с грустной музыкой и бесстрастным голосом. Это нам дорого.

О МАСТЕРАХ УЖАСА

Был замечательный детский писатель Штейн. В нем огромное количество фильмов ужасов. Правда, сейчас я их всех на дачу повез. Моя библиотека была полна ими, я ее читал. Фавориты: «Проклятие холодного озера», «Маска одержимости», «Прогулка пугала в полночь”.

Говард Филлипс вообще священен, но я познакомился с его произведениями уже во взрослом возрасте. У Лавкрафта тяжелый слог, как он писал его в начале двадцатого века. Нихера не современный писатель. Его нельзя ставить в один ряд с сегодняшними представителями жанра. Мне очень нравятся миры Ктулху. Кинг так любит не повседневные ужасы, а противостояние одиночки и векового зла. N *** et global. К тому же у Лавкрафта нет этого ублюдка со счастливым концом. Герои в конце концов умирают или сойдут с ума. Это мне близко.

ПЕСНИ ПРО МАНЬЯКА ДЕВЧОНОК НЕ ПУГАЮТ?

Девочки любят олово в моих следах. Однажды мы остановились у меня дома на пару недель с «люстрой». Он возвращался с работы, и я читал их в ритме того, что написал в тот день. Впечатлил, прокомментировал, что стоит изменить.

Теперь эти движения конфетами меня не интересуют. С появлением Murda Killa я вошел в свой собственный маленький мир и никому туда не позволяю.

Я придумываю романтические песни, а не живые. У меня был период, когда мне было 17 лет, когда я напивался с телкой. Там весь спектр эмоций и ощущений, которых мне пока хватает. Если мне нужно что-то подобное для песни, я это запоминаю.

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПЕСНИ ОБ ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ

В них я культивирую свои отрицательные эмоции. Кто-то поет о знакомстве с девушками в клубе. Кто-то — в кресле-качалке. А кто-то — на варениках людей и привидений.

Слушатель может подумать, что некоторые вещи, которые я говорю в песнях, — шутки, но эмоции, которые я испытываю, когда пишу, не смешные. Мне вспоминается, скажем, образ «молоток в руке — его последний аналог, разговаривающий по земле, анорак в крови». Я использую эти скетчи, потому что они умеют передать атмосферу происходящего. Как будто я за ** а, рядом с тобой лежит забитый молотком. Вы только что гнались за ним по лесу, ваши кроссовки все на земле, а на вашей куртке кровь. Главное — внимание к деталям. Ничего умного не передаю. В моих текстах есть образ такого педагога. Я вкладываю свои силы прямо на уровень работы с изображениями. Ставка делается не на сложность гребаного удара, а на стойкость и яркость линии.

Моя музыка не супер-накачка, которую я отдаю другим. Что-то странное, чтобы человек выслушал и удивился. Примитивизм типа «Так я пошел и покурил, мне здесь хорошо, а ты идиот» — тебе это дерьмо нужно? Самому мне это никогда не понравится, очень просто грязно.

ПИШЕТ ПЕСНИ ПРО ПРИЗРАКОВ. В НИХ НЕ ВЕРИТ, НО ХОТЕЛ БЫ

Я скептически отношусь к потустороннему миру. К сожалению или к счастью, я этого никогда не наблюдал. Если бы я это увидел, то, наверное, тоже был бы счастлив. Я бы понял, что не все заканчивается смертью и что есть еще кое-что. Это развеет мои бессознательные страхи. Наверное, такими песнями, как «Моя Белоснежная Плащаница», я подсознательно пытаюсь погасить свой всепоглощающий страх смерти.

ПОЧЕМУ ХОДИТ НА КЛАДБИЩЕ

Ролик «Крипина» снимали на Введенском кладбище. Там очень красиво. Католическое кладбище отличается от православного своей монументальностью. Склепы, склепы, деревья высокие. Как и на всех кладбищах, здесь царит милая, тоскливая, грустная атмосфера. Когда что-то обостряется, я иду туда. Люди там очень сдержанные, мирные. Нет гребаных школьников. Вы знаете, что можете уйти, и никто не тронет вас ненужными эмоциональными всплесками.

В ПЕСНЕ “КРАДУСЬ” УПОМИНАЮТСЯ 15 ПРЕПАРАТОВ. ЧТО ЭТО?

Лекарство от плохого настроения. «Галоперидол, хлорпромазин, рисперидон…» — это все нейролептики первой группы. И второе — антидепрессанты. Они продаются в аптеках, ничего запретного нет. Лекарства, улучшающие самочувствие больных. Их нельзя использовать как наркотики, они только усугубляют ситуацию. Это не феназепам и не иглы, которые можно вставить при желании. То, что я перечисляю, предназначено для пациентов, находящихся в больнице с клиническими заболеваниями. *** чьи ученики — возможно, по предложению Паши — узнали об алпразоламе, ксанаксе и варят его. Он светлее. А галоперидол — настоящий ниггер, средство, с помощью которого останавливаются бредовые идеи и галлюцинации. Давай, ешь его на *** по желанию.

О СЕРИЙНЫХ УБИЙЦАХ ОН ЗНАЕТ МНОГО. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЭТОТ БЛОК ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЬ

Я могу бесконечно говорить о серийных убийцах. Вроде бы знает наизусть биографии всех маньяков, как ни странно. Интересно, в какой момент нормальный ребенок превращается в монстра, которым потом пугают других детей. Большинство маньяков выросли и выросли в очень приемлемых условиях. А потом в них что-то сломалось, и они начали вести свой бизнес. Поэтому мне интересно, как можно отличить такого человека от других в обществе.

Пичушкин, о котором я упоминаю в одном из пассажей, почти мой сосед. Он жил в соседнем доме и учился со мной в этом районе. Этот человек вошел в историю, он стал легендой криминалистики. В отличие от других маньяков, таких как Чикатило, Спесивцев, Головкин, у него не было никакой мотивации, кроме убийцы, желания убить человека. В его убийствах не было коммерческого, материалистического или сексуального подтекста. Как он сам выразился: «Мне просто нужно было убить одного человека, перевести их из« живых »в« мертвых ». Он просил никогда не сравнивать его с Чикатило, который насмехался над ним, ел и насиловал его статья 105 УК, убийство. Поэтому мне это кажется интересным и достойным выделения среди других. Остальное мне скорее противно, чем интересно. Если говорить об этом, то Андрей Романович Чикатило, ибо Например, очень клише, но есть такие люди, как Сергей Головкин и Александр Спесивцев.

Головкин — он, кажется, из Подмосковья — уже имеет чудесную фамилию, в школе ему влепили пощечину. Повзрослев, он начал издеваться над головорезами, проецируя на них жестоких обращений с детьми. Он расчленил трех последних парней в своем подземном гараже, предложив им поспорить, кто первым отрубит ему голову, а кто повесит.

Последними жертвами Спесивцева стали три девушки. Он убил одного на глазах у других, а затем сделал из своего мяса пельмени. Вынуждены есть. Более полная **** c. Поэтому на фоне этих животных мне очень нравится Пичушкин. Если изучить его цитаты, то это просто кладезь юмора. Когда ему дали слово на суде, он сказал, что последнее слово было принесено в жертву глухонемым (смеется). Сказав, что за последние 500 дней — расследование идет очень долго, рассмотрен 61 инцидент — огромное количество людей, прокуратура, судьи, адвокаты решают его судьбу, пока он один в Битцевском парке за 61 человек одновременно стал судьей, прокурором, адвокатом и палачом в одном лице. У него не было угрызений совести, в отличие от самого Чикатило, который начал косить под негодяй, разозлился и тряс х ** м, доказывая, что этим никого нельзя изнасиловать. Пичушкин — нет, не счел нужным каяться. По его словам, он потратил слишком много времени и сил на то, что сделал. Если можно так выразиться, в нем даже есть определенный шарм. Здоровый, холодный мужчина, настоящий фанат кино, без изнасилований и каннибализма. Обычный крутой убийца.

Мое творчество движет всей этой темой. Вы не можете писать песни об этом, просто будучи поверхностно знакомыми. Я никогда не пишу о том, чего не знаю, но извините, но что-то приходит в голову по этому поводу.

КОММЕНТАТОРЫ THE FLOW ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ

На The Flow под постом с альбомом я увидел комментарий: «Еще один мясник с красивым пухлым лицом». После этого я начал заниматься спортом, начал пить, потому что сильно располнел. Когда я писал «Брокестар», я каждую ночь выпивал три литра пива. Эти комментарии побудили меня позаботиться о себе, потому что они даже в некотором роде стали оскорбительными.

ОН НЕ ПОХОЖ НА МАНЬЯКА, НУ А КТО ПОХОЖ?

Какими вы представляете себе моего героя? Как вы думаете, каким должен быть маньяк? Дедушка, что ли, в очках в роговой оправе? Этому нас научила поп-культура.

В связи с этим мне вспомнилась следующая история. На старом рок-фестивале был отдельный павильон для гражданской защиты и отдельный павильон для сектора Газа. Это было при жизни Хоя. Хоя очень вдохновила музыка Летова. И вот он как-то подошел к своему павильону и сказал: «Ну чо, где Летов?» А Летов — сибирский дедушка в бородатых очках. А потом Хой сказал, что уверен, что Летов большой русский и пьяница. Голосом и всем. В общем, Юра разочаровался. Итак, вот оно. Суждения людей поверхностны. Если бы я ел трупы, я бы не стал об этом говорить. Это творчество, к нему нужно относиться с пониманием.

О КОЛЛАБОРАЦИЯХ С САШЕЙ СКУЛОМ И HORUS

С Саней мы выступили в групповом концерте, где собрали разнообразную музыку. Есть вичуха, габбер-хардкор и рэп. Саня приколол мой трек «Galoperidol Squad». Там написано: «Приходи в форму», и у нас есть песня «Glass». Позже, на концерте Skool в бруклинском клубе, я встречаю Рипбита. Он мне пишет с предложением спеть припев к песне «Я все понял». Лирику написал Алексей Хорус, все благодаря ему, я просто спел.

Мне очень понравился альбом Хоруса «Prometheus Drops the Torch». Отдельно отмечу трек «Рододендрон», он резко оторвался от сегодняшних тенденций. Ну наш «Огонек». У Леши был сценарий к треку. Разоблачает с одной позиции, и я читаю от имени мокрушника, который живет в лесу и к которому девушка отправляет своих парней на верную смерть.

ПЕСНЯ “TELEGRAM”. ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ КЛИП?

Мне было лестно, что The Flow в зале как-то добавили его в тематический плейлист по случаю блока «тележка». Когда писал, с мессенджером еще проблем не было. Я использовал «тележку для покупок» как изображение чего-то секретного. Если сравнивать твиттер с телеграммой, то первый полностью экстравертный, а второй полностью интровертный, конфиденциальный, так что, не дай Бог, никто другой не слышит.

Наверное, нужно было снимать для нее видео, как только началась съемка всей этой Дуровской истории, но я вообще не люблю видео.

КОГО ИЗ ФРЕШМЕНОВ НУЖНО ЗНАТЬ

Артем Icy Shine 666 — самый аутентичный российский фонкер. У нас есть несколько треков с ним. Рекомендую любителям тёмного стиля. В каждом ряду — могилы, убийства, кресты.

Bluecompact от Ярославля. Крутой техник, делает это необычно.

ПЛАНЫ

Я хочу сесть и написать Ипишечку, чтобы выпустить ее к июлю. Это называется «Тьма». Лирики не будет, только удручающие вещи.

ОБЛОЖКА АЛЬБОМА “BROKESTAR”. ЧТО НА НЕЙ?

На обложке было много геморроя и мало идей, что надеть. Я уже успел написать все песни, они уже были сведены, все было готово, но ни хрена не было. С названием «Холодное лето» я сразу вообразил то, что хотел: цветы на снегу. А потом у меня в голове ничего не пролетело. Сначала я написал своему дизайнеру: «Вы меня слушали. Нарисуй то, что нарисовано в твоей голове моими следами ». Так и было, но мне это не очень понравилось. Итак, мы с друзьями сделали намек на буквальное значение этого выражения, мы разобрали его как «сломанная звезда» — «разбитая звезда». Она падает на обложку.

Вам также могут понравиться