Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Кино; Яд; познакомит зрителей со многими симбионтами

Фильм «Веном» познакомит зрителей со многими симбионтами. Вышедший ранее трейлер к фильму «Веном» оставил много загадок. Одним из них было количество симбионтов, которые появятся по пути

Фильм «Веном» познакомит зрителей с множеством симбиотов

Вышедший ранее трейлер к фильму «Веном» оставил много загадок. Одним из них было количество симбионтов, которые появятся во время сюжетной линии. Вдобавок в сценарии Венома есть неожиданные повороты, которые впечатлят зрителей. Известно, что главным противником Венома будет сам один из симбиотов по имени Riot. Особенность этого существа в том, что оно может очень быстро менять свое положение в телах других людей. При поиске Венома это могло иметь большое значение.

Эдди Броку придется иметь дело с симбиотом по имени Скрим, а также с существом по имени Файги. До выхода трейлера фанаты Venom предполагали, что в фильме может появиться Карнаж, но режиссеры решили не следовать сюжетному пути комикса. Этот симбиот был первым на пути Венома в оригинальной истории персонажа.

Эдди Брок — персонаж, созданный Дэвидом Мишленом и Тоддом Макфарлейном в 1986 году для Marvel Comics. Этот антигерой стал культовым и появился во многих

Веном

Эдди не мог думать ни о чем, кроме мысли о самоубийстве. Герой решил покончить жизнь самоубийством и пошел в церковь, чтобы искупить свой грех. Однако он даже не подозревал, что его ждет инопланетный симбиот, который был отвергнут Человеком-пауком.

Присоединившись к симбиоту, Эдди Брок получил колоссальные силы, некоторые из которых были переданы Человеку-пауку. Симбиот, питающийся ненавистью и адреналином Брока, сделал его очень свирепым. В это время он придумал себе псевдоним «Веном».

Благодаря инопланетянину он узнал настоящее имя Человека-паука и решил сразиться с ним.

История Венома 1

История Венома 3

Веном — это прозвище различных персонажей, которые появляются во вселенной Marvel Comics. Это имя было впервые использовано для Эдди Брока в The Amazing Spider-Man # 300 (апрель 1988 г

Другие версии

Последний яд

В комиксах Ultimate Spider-Man Веном был не симбиотическим инопланетным организмом, а живым лекарством от рака, разработанным отцом Питера Ричардом Паркером. Наркотик поглотил Эдди Брока и стал Веномом. В ожесточенной битве с Человеком-пауком Веном исчезает. Со временем препарат становится частью тела Эдди. Серебряный Соболь пытается украсть костюм Венома. В конце концов Венома похищают, но ему удается сбежать с помощью таинственного суперзлодея Жука. Между ними начинается драка, в которую вмешиваются Серебряный Соболь и Человек-паук. В последний момент костюм соскальзывает с Эдди и снова проглатывает Питера. Внезапно появляется команда Ultimates и побеждает Питера. Костюм исчезает. Внезапно появляется Гвен Стейси, давно умершая, которая может превращаться в Карнажа. Вскоре Веном и Карнаж встречаются, и начинается битва. Внезапно Веном проглатывает симбиота Карнажа и превращается в суперсимбиота. Гвен была слабой. После ужасного боя Венома похищает Жук, который засасывает Брока в контейнер и улетает в Латверию.

Согласно Ultimate, Веном имеет чрезвычайно низкий интеллект и не знает о своих действиях. В отличие от классики, ему не хватает способностей Человека-паука и иммунитета к его паучьему чутью. Веном способен поглощать энергию людей, чтобы поддерживать их жизнь, и превращает свои руки в длинные щупальца, которые нужно захватывать. Веном также способен лазить по стенам, но за счет использования некоторой физической силы.

В ограниченном выпуске «Earth X» май «Mayday» Паркер присоединяется к симбиоту Венома после смерти ее матери Мэри Джейн Уотсон; Мэй может полностью контролировать симбиота и общаться с ним.

В «Девушке-пауке» симбиот Венома пытается мигрировать к Питеру Паркеру, но вместо этого соединяется с другом Девочки-паука Норми Осборном III, внуком оригинального Зеленого Гоблина. Осборн затем пересаживает симбиота Девочке-пауку, которая тяжело ранена, чтобы спасти ее жизнь. Симбиот впоследствии жертвует собой, чтобы спасти Девочку-паука от Хобгоблина.

Марвел 2099

В «Человеке-пауке 2099» симбиот выходит из канализации Нью-Йорка и соединяется с Кроном Стоуном, жестоким преступником и сводным братом Мигеля О’Хара (Человек-паук 2099), чтобы стать Веномом 2099. Этот Веном имеет белый цвет голова и его паучий знак сделаны из толстой паутины. Симбиот в конечном итоге присоединяется к Роману (Намор 2099).

Нравится вам это или нет, но в этом году выйдет сольный фильм Venom. Его будет распространять Sony, и, к сожалению, ее опыт в производстве фильмов о супергероях весьма ограничен. И все же, судя по тизеру, Том Харди в роли Венома / Эдди Брока выглядит достаточно убедительно. А также Мишель Уильямс, которая, похоже, играет бывшую жену Эдди

Агрессивность симбиота

Яд

В анимационном шоу 1990-х годов «Человек-паук» и «Человек-паук 3» Питер Паркер отвергает необычный костюм, поскольку он усиливает не только его сверхспособности, но и темную и агрессивную сторону его персонажа.

В конце концов выяснилось, что симбиот — живое существо, которое хочет навсегда соединиться со своим носителем — Питером Паркером. Благодаря Риду Ричардсу Питер все равно избавился от симбиота.

Хотя некоторое время он продолжал носить черную версию своего традиционного платья, по настоянию жены он вернулся к своему традиционному красно-синему платью.

4 октября в кинотеатрах начинается показ фильма «Веном» о загадочном инопланетном существе — симбиоте. Главную роль в фильме исполнил Том Харди. Однако, несмотря на качественную графику и известных актеров, зрители уже успели раскритиковать фильм.

Ляпы и нестыковки

Сюжет фильма во многом построен на том, что инопланетные существа, симбионты, не способны выжить ни в одном человеческом теле. Присоединяясь к хозяину, «хозяину», как их называют в фильме, симбиот быстро истощает свое тело. В начале фильма показано множество испытуемых, которые сразу или через короткий промежуток времени заболевают и умирают. А сам Эдди Брок, «подцепив» заразу Венома, сначала заболел — этому в фильме уделено много внимания.

Так почему же, когда сюжетная линия становится более динамичной и у создателей фильма больше нет времени подробно показать, как каждый из «проводников» проходит период адаптации и ладит с симбионтом, они просто начинают игнорировать этот факт? В конце фильма у симбионтов нет проблем: они спокойно передвигаются в любом теле и это тело нисколько не страдает. Пострадали только десятки бездомных в лаборатории и бедный герой Том Харди.

Фото: кадр из фильма «Веном»

На Metacritic, сборнике англоязычных обзоров от критиков и широкой публики, Venom набрал только 33 балла из 100. Эти результаты основаны на обзорах из различных публикаций, а рейтинги зрителей будут доступны после выхода фильма. С 4 октября «Венома» можно будет увидеть в кинотеатрах и принять решение.

Вам также могут понравиться