Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Как управлять системной памятью на Xbox 360: 11 шагов — Live — 2021

Как управлять системной памятью на консоли Xbox 360: вы только что купили следующую популярную игру для Xbox 360 и загружаете диск в свою систему. Вместо того, чтобы увидеть титульный экран, вы сказали, что у вас недостаточно данных для установки, и вы перешли в системное меню. Как придешь…

Как управлять системной памятью на консоли Xbox 360: 11 шагов — Живой — 2021

Вы только что купили следующую популярную игру для Xbox 360 и загружаете диск в свою систему. Вместо того, чтобы вас приветствовали титульным экраном, вы сказали, что у вас недостаточно данных для установки, и были перенаправлены в системное меню. Зачем устанавливать игру? Почему он этого не позволяет? В этом руководстве я объясню, что ваша система пытается сказать вам, и как управлять памятью жесткого диска Xbox 360.

Не все знают, как узнать, какая прошивка стоит на аппарате на Xbox 360. Но зря. Мы расскажем, как и где посмотреть версию прошивки XBox.

Как узнать версию прошивки

Есть более пяти способов проверить прошивку на XBOX 360 и убедиться, что покупка устройства безопасна. Несмотря на это, многие покупатели совершают ошибки и позже возвращают устройство или разочаровываются в покупке. Ниже приведены основные способы узнать, какое программное обеспечение установлено на оборудовании.

Перед тем, как начать поиск, узнайте, мигает ли ваша приставка в принципе и тогда уже можете определиться с версиями.

Официальная информация

Самый простой способ узнать прошивку на XBOX 360 — это сделать это на странице продукта. Если консоль оптимизирована и прошита, эта информация обязательно отразится на сайте. Если такового нет, вы можете связаться с продавцом по телефону или в онлайн-чате, чтобы уточнить, что именно находится на IKS Box.

Место приобретения

Чтобы определить прошивку на XBOX 360, запомните, где вы купили приставку. Если устройство было приобретено в официальном магазине, можете быть уверены, что оно «чистое». Это означает, что устройство ничего не стоит, потому что такие устройства идут с заводскими настройками. Покупая приставку с рук, лучше точно знать программное обеспечение, ведь там может быть все. Здесь очень важно, чтобы вас не забанили, потому что в этом случае вы не сможете использовать префикс.

Дата изготовления

вы можете просмотреть версию прошивки XBOX 360, установленную на вашем устройстве, по дате изготовления. Чтобы узнать этот параметр, посмотрите на коробку с устройством. Если приставка была произведена в 2012 году и позже, вероятно, использовались версии блока LT + 3.0. До этого приставки выпускались с версией LT + 2.0 или 1.9. Предыдущие варианты программного обеспечения встречаются редко.

Посмотрите на шаблон, чтобы узнать, что вам нужно. Например, XBOX 360 E или Slim. На них было установлено только ПО LT 3.0. Остальные варианты здесь не применяются.

Проверьте диск с игрой

Рассматривая, как просматривать прошивки на XBOX 360, стоит отметить практическое решение — попытку запустить игру. Для проверки сделайте следующее:

  1. Подготовьте диск с игрой в формате XGD 3, записанный в LT + 3.0.
  2. Вставьте его в привод DVD.
  3. Подождите, пока консоль отреагирует.

Если на экране указано, что диск не поддерживается, это означает, что на диске используется LT + 2.0. Обратите особое внимание на целостность СМИ. Бывают ситуации, когда ошибка возникает из-за ее повреждения, но версия ПО тут ни при чем.

Убедитесь, что у вас не Freeboot

Выше мы видели, как узнать версию прошивки XBOX 360 на приводе с помощью диска с игрой. Но на практике большинство сложностей возникает при использовании скомпрометированных префиксов на Freebut. Понять, что такое программное обеспечение установлено на устройстве, можно по следующим факторам:

  1. Включите консоль, нажав на крышку привода. Если появляется Xell, это указывает на наличие Freeboot. В противном случае на устройстве установлена ​​другая прошивка или ее вообще нет.
  2. Обратите внимание на скорость загрузки. Чтобы выяснить, какая прошивка стоит на XBOX 360, загрузите устройство. Если загрузка занимает больше времени, чем обычно, можно говорить о наличии Freebut.
  3. Попробуйте сыграть. Чтобы узнать, какое программное обеспечение стоит на XBOX 360, запустите игру. Если во время процесса появляется Frestyle Dash, это подтверждает, что Freebie присутствует на консоли.
  4. Запустите игру в формате GOD с внешнего носителя. Чтобы узнать версию прошивки, попробуйте запустить игру GOD с внешнего носителя. Если они легко запускаются с другого носителя, Халява присутствует на устройстве.

Определитесь с наличием прошивки Xkey

Программное обеспечение XKey — это эмулятор дисковода, предназначенный для запуска образов ISO с внешних носителей. Для этого понадобится устройство, которое находится внутри корпуса. Если на вашей консоли нет заводских USB-портов, она работает с XKey.

Обратитесь к мастерам

Популярный способ узнать, какая заводская прошивка XBOX 360 — обратиться к специалисту. Они могут по косвенным или другим признакам узнать интересующие вас данные. Кроме того, необходимую информацию можно получить у мастеров, которые принимали непосредственное участие в установке программного обеспечения. Альтернативный способ — обратиться в официальный сервисный центр.

Знание того, как определить, мигает ли Xbox 360 или нет, может сэкономить вам деньги. Как проверить и понять, прошит ли X Box или нет, узнайте в нашей статье!

Плюсы и минусы прошитой консоли

Зная, как понять прошит XBOX 360 или нет, можно принять решение о покупке. Но перед этим необходимо разобраться в преимуществах и недостатках таких устройств. Они различаются в зависимости от версии программного обеспечения. Зная все плюсы и минусы, вы легко ответите на вопрос, какая прошивка лучше для XBox. В конце концов, официальное программное обеспечение не всегда предлагает наилучшие возможности.

Фрибут

С Freeboot на борту вы можете выделить следующие преимущества:

  1. Запуск игры с USB-накопителя.
  2. Возможность играть в игры без дисков.
  3. Бесплатное использование платного контента.
  4. Сэкономьте на покупке «болванок» и дисков с игрой.
  5. Возможность играть в игры на неофициальных серверах.
  6. Доступ к установке дополнительного ПО.
  7. Много интересных вариантов.

Здесь нужно знать, есть ли у данной прошивки XBOX недостатки. Это включает:

  1. Риск быть заблокированным в IKS Box Live и необходимость создания новой учетной записи.
  2. Невозможно играть в игры с DVD-диска, записанного самостоятельно.
  3. Приложения с трудностями в обучении.

Прошивка привода

В случае изменения функциональных возможностей агрегата необходимо также узнать его характеристики.

  • Платные DLC и аркадные игры;
  • Невозможность запускать программное обеспечение с портативных носителей;
  • Придется покупать «заготовки»;
  • Быстрый износ агрегата.;

Зная, прошита ли консоль на XKey, можно также сделать ряд выводов о плюсах и минусах.

  • Загрузка с внешнего и встроенного диска;
  • Возможность играть без DVD диска;
  • Доступность программного обеспечения через IKS Box Live.;
  • Запуск игр с нелицензионного диска;
  • Необходимость платить за дополнения и аркады;
  • Высокие затраты на установку.;

Имея информацию о том, как узнать, прошивается ли XBOX 360, вы можете избежать неприятных сюрпризов, таких как бан или другие трудности в использовании консоли. В комментариях поделитесь, как именно вы определяете, есть ли на XBOX прошивка.

Ожидание было вечным, но наконец-то прибыли консоли следующего поколения. И Sony, и Microsoft продемонстрировали свои сильные стороны, представив PS5 и Xbox Series X и Series S в качестве ключевых представителей. Некоторые действительно мощные консоли, дизайн и особенности которых неоспоримы. Оба производителя поставили все мясо […]

Xbox Series X и Series S имеют SSD-накопители

Одно из самых больших достижений в консолях следующего поколения связано с технологиями, используемыми для их хранения. И это то, чем Xbox Series X и Series S, например PS5, могут похвастаться жесткими дисками типа SSD, которые заметно быстрее механических накопителей на всю жизнь и были установлены их предшественниками.

Благодаря этому вы непременно оцените скорость чтения и письма. Но что, если вы хотите расширить пространство для хранения ваших Xbox Series X и Series S? Что ж, вам нужен совместимый жесткий диск.

Следует отметить, что и Xbox Series X, и Series S имеют специальный слот, который позволяет подключать совместимую карту расширения. Мы говорим о твердотельном накопителе NVMe, который может похвастаться дьявольской скоростью передачи, поэтому вы можете наслаждаться лучшими впечатлениями от игры в свои любимые игры.

Проблема в том, что консоль Microsoft совершенно новая и на данный момент очень мало совместимых жестких дисков. Это связано с внутренней архитектурой Velocity, которая позволит вам играть в консольные игры напрямую через эти карты без какого-либо снижения производительности.

Твердотельный накопитель SanDisk Extreme

Вам также могут понравиться