Как стать предателем

Как стать предателем Леонид Федоров: вокал, гитара, клавишные Дмитрий Матковский: гитара, укулеле, ситар Виктор Бондарик: бас Дмитрий Озерский: клавишные Николай Рубанов: тенор и

Как стать предателем

Леонид Федоров: вокал, гитара, клавишные
Дмитрий Матковский: гитара, укулеле, ситар
Виктор Бондарик: бас
Дмитрий Озерский: клавишные
Николай Рубанов: тенор и сопрано-саксофон, сопилка
Игорь Черидник: барабаны, перкуссия
Павел Литвинов: ударные
Олег Гаркуша: голос
Евгений Дятлов: голос, скрипка

Музыка: Леонид Федоров и «Аукцион»
Тексты: Дмитрий Озерский, кроме: «Бомбы» и «Полька» — Олег Гаркуша, «Мой вечер» — информации нет

Как пережить измену мужа? Предательство — это не просто предательство. Тот, кто не сдерживает своего обещания, становится предателем.

Как вести себя после предательства?

Если вы думаете, что каждый заслуживает прощения, ознакомьтесь с этим планом. Он работает в ситуациях разной степени «тяжести».

  1. Попробуйте угадать, что происходит с вашим мужем. Измученный? Никто этого не понимает? Расстроенный? Страшно, что ты не можешь это сделать? Или он не думает, что он тебе что-то должен? Разве ты не чувствуешь ответственности? Как вы думаете, от него требуют слишком многого? Попробуйте посмотреть на мир его глазами.
  2. Скажите мужу, что вы воспринимаете его поведение как измену. Используйте свой любимый мужской макияж: логика! «Ты обещал — обещание грубо нарушено — чувство предательства».
  3. Слушай и пойми своего мужа. В конце концов, вы тоже обещали поддерживать себя и заботиться о себе. Возможно, ваша гипотеза из пункта 1 совпадет с реальностью.
  4. Опишите свои чувства. Используйте I-сообщения. Да, ваш муж обнаружит, что вам больно и вы напуганы. Это не сделает вас слабым и уязвимым, но поможет избавиться от тяжести в душе и установить взаимопонимание.
  5. Не надо доказывать мужу, что он негодяй. Лучше один раз сказать: «Я почувствовал себя брошенным и обиженным!» и дать ему время подумать, затем повторить фразу 100 раз: «Ты предатель!»
  6. Подумайте, что нужно, чтобы простить мужа? Слова: «Извините, если я поставил вас в такую ​​ситуацию»? Или какое-то действие? Если вы знаете, что именно вам поможет, подскажите.
  7. Убедитесь, что вы даете друг другу новые обещания. Обсудите повторение ситуации. Например, муж говорит: «Даже если я отказываюсь делать что-либо для семьи, это не значит, что я больше не люблю и не хочу нести ответственность за вас. Это означает, что мне самому нужно время, чтобы восстановиться. Как только вернусь в себя, все будет как прежде. Дай мне время и не бойся».
  8. Подождите, пока вернется доверие. На этом этапе даже задержка в 1 минуту воспринимается как предательство. «Обжегшись в молоке, дует на воду» — такова ситуация. Обратите внимание мужа на то, что вы хотите поскорее вернуть прежнее доверие, но здесь без его усилий не получится.

Между нами: как стать предателем и победить. Игры: в Gamersgate.

На чем следует сосредоточиться

Если у вас есть эта роль, не пытайтесь злиться. На самом деле игра будет для вас намного интереснее, чем для позитивных членов экипажа. Вы, правда, много рискуете, в отличие от них, но испытаете невероятное количество эмоций и сможете применить на практике всю свою смекалку и находчивость.

Хорошие ли шансы стать предателем? Посмотрим правде в глаза — не совсем. Если играют вчетвером, то 25%, а если десять, то только 10%. Если случайный указал на вас, пусть вам повезет.

В группе может быть несколько предателей — это зависит от того, как настроен хост. Например, трое врагов из одной команды превратят его жизнь в полную катастрофу.

Ну так что ты делаешь? С самого начала настраивайтесь на нее с особой осторожностью. Ваша программа-максимум — уничтожение всех членов команды. Кроме того, задача должна быть решена в ограниченное время, до того, как экипаж завершит выполнение поставленных задач (а их четыре для члена команды).

Предатель не выполняет задание, но у него есть их список — чтобы он мог успешно блефовать, подражая порядочному человеку. Не пренебрегайте этой возможностью, иначе она вам быстро откроется.

Здесь есть опасность. Задачи космонавтов и предателя не совпадают. Уже более одного врага обожгло тот факт, что он сканировал карту в административном месте, даже если он не должен был этого делать. Тот, кто действительно имел такую ​​задачу, легко понимал предателя, после чего ему оставалось только доложить о своих замечаниях до голосования (и сначала, конечно, выжить. Предатели не любят очень умных).

Вы всерьез будете заниматься всего двумя видами деятельности: убийствами и саботажем.

Расстояние, на котором можно уничтожить космонавта, определяется администратором и бывает трех типов: малое, среднее и большое. После убийства вы замерзнете и на какое-то время будете беспомощны. Сколько секунд потребуется снова, зависит от настроек хоста. Обычно 10, а может и 60.

Саботаж — это создание неприятностей на корабле. У команды есть два варианта ответа: ожидание или срочный ремонт.

Другой вариант: можно закрыть двери и изолировать космонавтов в отдельных местах.

Главный козырь предателя — умение проходить через люки. Поэтому он движется намного быстрее, чем другие, и, кроме того, имеет способность прятаться в вентиляционных шахтах.

Но есть и опасность: если вас заметят вылезающим из люка, это станет железным доказательством вашей вины (почти. Варианты все еще возможны, но об этом позже).

Как в СССР обращались с женами «изменников Отечества» и для кого оставляли лазейки в законе. Больше читайте по почте раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и

Как в СССР поступали с женами «изменников Родины» и для кого оставляли лазейки в законе

Получайте самую читаемую статью по почте один раз в день. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Легендарная фраза Сталина о том, что «сын не отвечает за отца», была брошена им в 1935 году во время встречи с комбайнами, поэтому такие мероприятия с участием рабочих и партийных руководителей были популярны. Там, в разгар серии благодарностей и разговоров об успехах, один из молодых комбайнеров сказал, мол, что хоть он и сын кулака, но честно будет бороться за строительство социализма. На что Сталин благосклонно ответил, мол, сын не отвечает за отца, давая тем самым зеленый свет дальнейшим бурным действиям. Очевидно на комбайне.

В то время стали популярны встречи руководства партии с народом.

Репортеры, следя за каждым словом лидера, подхватили фразу и воспроизвели ее. В общем, такие чувства были тогда активны, в газетах даже был заголовок «Отрекаемся от отцов», где дети обездоленных и объявленные изменниками Отечества писали письма и сожалели о том, что они родственники эти «неправильные» люди. Однако это отнюдь не означало, что им было дано прощение. Власти считали, что в этом вопросе важен «классовый подход».

Если ребенок уже рос без родителя, признанного «врагом народа», то с большей долей вероятности он мог бы стать полноценным строителем социализма. Другое дело, если бы это были уже взрослые дети, выросшие с родителями и получившие определенное образование и ценности. Считалось, что у них другая идеология и они не могут быть допущены на высокие партийные посты.

Постановление о членах семей, осужденных за измену Родине

Вам не нужно было предавать свою родину, чтобы стать предателем.

Это постановление Политбюро ЦК КПСС фактически имело место в 1937 году, согласно которому репрессиям подверглись тысячи людей, которые были близкими родственниками «врагов народа». В НКВД попросили:
• принять предложение заключить в тюрьму жен осужденных изменников Родины на 5-8 лет;
• организовать для них специальные лагеря в Казахстане;
• обеспечить, чтобы отныне все, чьи мужья осуждены по этой статье, содержались в лагерях на указанный срок;
• все дети до 15 лет должны быть переведены на государственную опеку (детские дома закрытого типа), а не более старших, для решения вопроса в частном порядке;

После этого маховика было осуждено около 20 тысяч женщин, а 25 тысяч детей были помещены в специальные учреждения. Когда Вячеславу Молотову задали прямой и искренний вопрос о том, за что репрессируют жен и детей, он без лишних слов ответил, мол, не вставать под ноги и писать клевету, пытаясь освободить отца семейства. Нет, мужик, нет проблем.

Тонкая грань между бдительностью и жалобами.

Основная волна репрессий по так называемой «семейной базе» пришлась на возраст 37-38 лет, жен быстро отправляли к мужьям, чтобы те не вели вольные разговоры и не распространяли инакомыслие. И только вид скорбящей женщины, ее слезы: это практически агитация за контрреволюцию.

Вскоре декрет немного смягчился, в него было приказано отправлять в ссылку только тех женщин, которые действовали вместе с мужьями и имели общие антисоветские настроения. Словом, от новоиспеченного супруга предлагалось отказаться, оставив его без родины и без семьи. Если оба родителя уходили в поле, разрешалось отдать ребенка в семью на воспитание. Конечно, если есть те родственники, которые согласны принять в свою семью сына или дочь «врага народа».

Плакаты очень четко отражали политику государства в этом смысле.

Несмотря на то, что первое предложение Сталина о том, что сын не отвечает за отца, все помнят, что вождь все же сказал, что «мы уничтожим всех врагов и уничтожим их семьи, всю их семью до последнего колена» — так стерто из памяти. Как все было на самом деле? Судя по историческим справкам, и то, и другое. Советская власть всегда старалась сохранить за собой свободу выбора, даже когда дело доходило до ее собственных решений, поэтому в каждом случае вопрос решался индивидуально.

Нет, руководство партии не спасло избранных чиновников: своих знакомых или дальних родственников. Близость к вершинам в этом случае скорее пострадала. Например, однажды Молотов, ознакомившись со списком репрессированных жен, написал перед фамилией: «Расстрелять».

Казахстанский АЛЖИР

Место, куда отправляли жен изменников Отечества.

Нет, в данном случае это не страна в Африке, «Акмолинский лагерь для жен изменников с Родины» был особым отделением Карагандинского трудового лагеря. В 1930-е годы этот лагерь построили для обездоленных, но пустовать он недолго, его быстро переоборудовали под новый контингент. Всего лагерь был рассчитан на 8000 женщин, так называемых ЧСИР (членов семей изменников Родины).

Женщины занимались изготовлением кирпичей из тростника и глины, а сырье добывали самостоятельно, прямо на берегу близлежащего озера. Тех, кто оказался слабым по здоровью, отправили на швейную фабрику. Зимой здесь было очень холодно, а летом дул сильный ветер.

Этот отдел посещали мать балерины Плисецкой, сестра и невестка Тухачевского, овдовевшая жена писателя Пильняка, жена Аркадия Гайдара и многие видные партийные деятели.

После начала Второй мировой войны список партийных указов пополнился другим: сдавшиеся или дезертировавшие считались предателями Отечества, а их семьи арестовывались. Однако широкого распространения этот порядок не получил. Вероятно, причина этого заключалась в том, что в те годы было сложно понять, попал человек в плен или пропал, и даже в это время уже был взят в плен сын Сталина Яков. Босс, кстати, тогда соизволил пошутить, мол, видимо его сейчас надо в поля отправить.

Женщины АЛЖИР занимались тяжелым физическим трудом.

На второй год войны Сталин приказал отправить семьи изменников Родины в отдаленные районы СССР. У большинства женщин, которые в это время находились в АЛЖИРЕ, уже истекли сроки заключения, но ни одна из них не освободила их из лагерей, поэтому они оставались там в виде свободных рабочих до 1958 года, а затем были освобождены. Однако тот факт, что лагерей для семей изменников больше не существовало, не отменяет того, что судьба женщин, оставшихся с Родиной, чаще оказывалась незавидной даже после правления Сталина, подтверждается многими примерами.

В 2007 году в лагере АЛЖИР открыли мемориальный комплекс и мемориальные доски, теперь это место боли и памяти.

Виктор и Людмила Беленко

Фотография, разлетевшаяся по западной прессе.

Виктор сбежал в Японию, хотя это было в 1976 году, его поступок привлек всеобщее внимание, поскольку он сделал это в самолете, который содержал секретное оборудование. Однако казалась официальная версия: пилот потерял управление самолетом и случайно сел на чужой территории, а японцы его насильно сдерживали.

Жена пилота и его мать были приглашены на пресс-конференцию для встречи с журналистами, даже если «пригласить» было бы слишком вежливо, они были вынуждены принять участие в этом мероприятии и взять на себя весь позор. Кроме того, репортерам не разрешили задавать им вопросы, они плакали перед камерой и уверяли, что муж и ребенок не смогут стать предателем Отечества. Фото с двумя несчастными женщинами в слезах мгновенно разлетелись по СМИ. Жители Запада, конечно, олицетворяют жестокость Союза по отношению к своим гражданам.

Беленко больше не общался с матерью, а жена стала подавать на официальный развод. В своих редких интервью она признается, что никаких репрессивных мер к ней государством не применялось, хотя поступок мужа на самом деле был для нее неожиданностью.

Владимир Резун и его семья

Он предал свою родину, но не свою семью.

Этот предатель Отечества тоже из 70-х, Виктор Суворов прославился как писатель, на самом деле им был Владимир Резун, бывший сотрудник ГРУ. Он с семьей сбежал в Великобританию, хотя, конечно, у него остались родственники в СССР. В одном из своих интервью она сказала, что ее семья должна ответить за ее поступок, но не уточнила, как именно. Наверное, если бы он оставил жену в СССР, наказание было бы гораздо более суровым.

На глазах у родственников он побледнел, купив брату квартиру, пригласив свекровь в Англию. Однако не секрет, что вы упоминаете в своих книгах очень противоречивые факты, даже если речь идет об истории. Поэтому неудивительно, что даже в этом случае он представляет ситуацию в исключительно выгодном для себя свете.

Аркадий и Леонгина Шевченко

Вальяжная пара со странной судьбой.

Если Резун заботился о своей жене и взял ее с собой, то Аркадий Шевченко решил предать не только свою Родину, но и свою семью. В 1978 году он уехал в заграничную командировку, которую очень часто бывал и из нее не возвращался. Кстати, в истории он оставался самым большим предателем Отечества, сменившего фракции во время холодной войны, так как служил дипломатом и был заместителем генсека ООН.

Жена с необычным именем Леонгин осталась в СССР, но прожила недолго, решила покончить жизнь самоубийством, говорят, что не выдержала измены мужа. Судьба сына тоже была печальной, его уволили с работы, у него конфисковали имущество, со временем даже сменили имя.

Адольф и Наталья Толкачевы

Толкачева.

Адольф — инженер с подозрительной фамилией, в 1980-х он стал агентом ЦРУ и «слил» информацию о секретных разработках СССР и получил за это огромные награды. Эти деньги он держал в иностранных банках по понятным причинам. Но секретный агент был рассчитан и приговорен к смертной казни. После его смерти была осуждена и его жена Наталья, так как она тоже считалась изменницей Родины. Ее приговорили и спрятали в тюрьме; он был выпущен только в 1990-х годах.

Никто не знает, где у инженера должны были быть деньги на продажу информации. По крайней мере, по официальным источникам.

Олег и Лейла Гордиевские

Юридически их отношения прекратились из-за слежки.

Полковник КГБ, как выяснилось, работал на британскую разведку. После того, как об этом стало известно советскому правительству, он был приговорен к смертной казни — расстрелу. Правда, привести приговор в исполнение не удалось, Гордиевскому удалось уехать в страну, в которой он занимался шпионажем. Но его жена и дети остались в СССР.

Сначала было принято решение о конфискации имущества, но этого удалось избежать. Его жена уехала к нему в Англию, но через некоторое время вернулась. Позже они развелись по инициативе… КГБ. Сотрудники ведомства постоянно вызывали ее на допросы, организовывали наблюдение и всячески разрушали ее жизнь, она не выдерживала и решила разорвать связь с предателем.

Олеги и Вера Пеньковские

В классе.

Пеньковский также работал в Англии с 1960-х годов. Долгое время считалось, что своей подрывной деятельностью он нанес Союзу колоссальный ущерб, его фамилия даже стала синонимом государственной измены. После развода его жена сменила фамилию и дала другую фамилию их общей дочери Марии. Он не хотел, чтобы у них было что-то общее с изменником Отечества.

Сама Вера неоднократно проверялась службами, но в ее действиях не было обнаружено никакого преступления, она сменила место жительства, но не выезжала из страны.

Михаил и Катерина Калинины

Семья Калининых.

Катерину, это было в 1938 году, пригласили примерить платье в ателье, но вместо швеи она ждала там воронки. После задержания она под пытками признается, что занималась антисоветской деятельностью и уехала в АЛЖИР. Ее муж, между прочим, председатель Президиума Верховного Совета СССР ничего не мог сделать (а он действительно что-то сделал?).

Он был эстонцем по происхождению и ревностно боролся за коммунизм, даже написал жалобу на своего брата, приговоренного к смертной казни после расследования. Она была неординарным человеком, ее тянуло к земле, к деревне, она часто уходила от мужа, потому что устала от «этой лжи». И дело не в их отношениях, а в украшении его высокопоставленной супруги. Однако сам он не особо скучал во время отъездов и иногда его часто видели в компании известной танцовщицы или ее домработницы.

Несмотря на высокое положение мужа, она всегда работала, возглавляя текстильную компанию. Бытует мнение, что главным обвинением НКВД была связь с врагами народа — собственным братом, на что он тоже написал жалобу. В год Великой Победы она была помилована и дожила до почти 90 лет.

Сталин, несмотря на свой известный характер, отнюдь не был сумасшедшим и понимал, что муж и жена — сатана и вряд ли его жена не разделит взгляды его второй половины. Оставшись без сильного плеча, она может быть готова к отчаянному шагу, тем более что верность и верность своему мужу, поддерживаемые связями и помощью друзей, могут сделать ее очень опасной единицей. Гораздо проще было изолировать его от общества, чтобы не мешать построению социализма.

Вам также могут понравиться