Как присоединиться к империи в скайриме. Имперский легион — Гражданская война. За зубчатой ​​короной

Как присоединиться к империи в скайриме. Имперский легион — Гражданская война. За зубчатой ​​короной «Говорю вам, Ульфрик собирается атаковать Вайтран». Покидая пещеру Хельгана Хадвар,

Как присоединиться к империи в skyrim. Имперский легион — Гражданская война. За зубчатой короной

«Я говорю вам, Ульфрик собирается атаковать Вайтран.»

Когда он покидает пещеру Хелгана, Хадвар, если игрок ушел с ним, предложит вступить в ряды Имперского Легиона и в будущем, когда они встретятся с Имперским патрулем, легионеры будут приглашать игрока. В журнале появится задание: вступить в Имперский Легион.

Достижения

По завершении этой миссии ставится цель:

Скайрим для империи o. The Elder Scrolls V: Skyrim. Гражданская война — Имперский легион. Что это за легион и как к нему присоединиться В Скайриме идет медленная война. Легион Империи хочет укрепиться

Сообщение для Вайтрана

Выдает: генерал Тулий
Суть задания: вы должны принести ярлу Вайтрана письмо от Тулии, а затем передать топор Ульфрику.

После получения Зубчатой ​​короны нас отправят доставить сообщение ярлу Вайтрана.

Примечание: если вы не выполнили основную миссию, вам нужно сначала отправиться в темницу и / или убить дракона.

Ярл Вайтрана просит нас принести топор Ульфрику (что означает войну). Принеся топор, мы узнаем, что Ульфрик собирается атаковать Вайтран, надо предупредить ярла. По прибытии узнаем, что битва уже началась.

Битва при Вайтране

Квентиус Сципий отправляет нас на передовую под командованием легата Рикке. Когда мы доберемся до Рикки, он произнесет ободряющую речь и отправится в бой. Задача простая ?? убить Плащ бури. Их количество измеряется в процентах, на каждый мятежный труп выпадает это количество, вам нужно свести его к нулю. Кроме того, дополнительной задачей будет удержание позиций: сначала мы должны защитить баррикады, не давая противнику прорваться за ними. Если ограждения разрушены, отряд немного отступит, и цель будет заключаться в удержании подъемного моста. Это не обязательно, основная задача ?? убивать противников.

Примечание: если у вас есть товарищ, он останется в городе и не пойдет с вами в бой.

Убив всех противников, мы можем пойти к городским воротам и послушать речь ярла, а можем пойти прямо к Тулии. Возвращаясь к Туллию, будет ли у нас хороший клинок и новый титул? Комиссар.

Для некоторых имперцы — самая скучная раса в Скайриме. Для других, наоборот, нет ничего веселее, чем создать имперского персонажа и отправить его в путешествие по пути Драконорожденного. Но после многих из этих шагов даже ваша любимая гонка может наскучить просто потому, что у вас есть время испытать все, что ей доступно. К счастью, эту проблему решают моды.

Imperial Fine Clothes

Элегантные императорские платья

Да, стандартный костюм Skyrim достаточно хорош сам по себе, но достаточно ли он хорош для имперского? Хотя местность преимущественно нордическая, это не означает, что члены Легиона или Сиродила не могут одеваться по своей собственной моде.

Imperial Fine Clothes добавляет в игру различную одежду для имперцев, сделанную в том же старом стиле Сиродила, который мы помним из Oblivion. Отличный мод для тех, кому иногда хочется переключиться с имперской брони на что-то более комфортное и в то же время подходящее тематически.

Звания в Имперском Легионе Скайрима. Прохождение Skyrim для Имперского Легиона (Гражданская война). Присоединение к Имперскому Легиону Имперцы, пожалуй, самая продвинутая человеческая раса, иногда даже они

Битва при Виндхельме

Выдает: Легато Рикке
Суть задания: захватить Виндхель и свергнуть Ульфрика.

Прибыв, мы услышим речь Туллия и узнаем, что он сам руководит штурмом. Вместе с отрядом легионеров входим в город через главные ворота. Мы окажемся прямо в центре битвы, но на этот раз оставим основную часть боя солдатам. Наша задача ?? Вместе с генералом Туллием и его легатом Рикке он врывается в Королевский дворец и находит там Ульфрика Братьев Бури. Основной путь перекрыт, вам придется объезжать. Мы должны повернуть налево от ворот крепости и выйти на торговую площадь, свернув направо от кузницы и пройдя между домами, мы выйдем на городское кладбище. Затем мы должны подняться по лестнице вправо, пройдя через Зал Мертвых и, преодолев следующую баррикаду, добраться до площади поместья. Снова поверните направо и, пройдя переулок, поднимитесь по лестнице налево, там будет только баррикада, потом крепость. Войдя в крепость, мы увидим Буревестник и Галмар.

Туллий прикажет Ульфрику сдаться, но лидер повстанцев отклонит предложение и атакует. Нам нужно убить Галмара и ранить Ульфрика. Перед смертью лидер повстанцев объявит о своем последнем желании: он попросит, чтобы его казнил Довакиин. Будет ли у нас выбор? убейте Ульфрика Буревестника или дайте эту возможность генералу Туллию. В любом случае лидер повстанцев будет убит, а генерал поблагодарит нас за нашу службу и оставит свой меч. Осталось только послушать выступление Туллия.

Вам также могут понравиться