Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Как победить Abyssal Herald в Genshin Impact

Версия 1.4 Genshin Impact выпустила сюжетный квест «Мы встретимся снова». Этот квест представляет нового врага по имени Вестник бездны, с которым игрокам придется столкнуться в трех разных случаях. Чтобы получить доступ к миссии и новому врагу, игроки должны быть на 36 уровне приключения и пройти Branch Keeper: Dineslife и первую главу истории Райзора. Как найти и победить Abyssal Herald Хотя Abyssal Herald свирепее, чем… Как победить Abyssal Herald в Genshin Impact Подробнее »

Как победить Вестника Бездны в Genshin Impact

Версия 1.4 Genshin Impact выпустила сюжетный квест «Мы встретимся снова». Этот квест представляет нового врага по имени Вестник Бездны, с которым игрокам придется столкнуться в трех разных случаях.

Чтобы получить доступ к миссии и новому врагу, игроки должны быть на уровне приключения 36 и пройти Branch Keeper: Dineslife и первую главу истории Райзора.

Как сражаться с боссами в A Plague Tale: Innocence — с Конрадом, Николаем и Виталием, читайте руководство

Как победить Николая

Николай — помощник Великого Инквизитора Виталия, а также убийца отца Амикии. Вам предстоит сразиться с этим злодеем в пятнадцатой главе. Обратите внимание, что он не восприимчив к вашим смесям Ignifer и Devorantis. Поэтому в бою вам придется использовать только «Экстингвис» — он позволяет тушить огонь и «Империус», с помощью которого вы можете управлять полчищами мышей.

Во время боя необходимо постоянно прятаться и уворачиваться. К счастью, Николай одет в тяжелые доспехи, поэтому передвигается медленно. Поединок с ним можно разделить на три этапа. Подробнее об этом читайте подробнее.

Первый этап

Сначала используйте «Exstinguis», чтобы потушить факелы — после этого мыши смогут вылезать из земли. Когда это произойдет, используйте «Империус», чтобы направить ползающих грызунов к Николаю.

Второй этап

На втором этапе противник начнет использовать меч, покрытый пламенем. Теперь с помощью «Экстингвиса» и его придется потушить. Когда огонь на мече погаснет, снова используйте «Империус», чтобы управлять мышами.

Третий этап

На третьем этапе доспех Николая воспламенится — погасите его и затем прикажите мышам атаковать снова. После этого враг погибнет.

Местоположение Рена на карте в Assassin’s Creed Valhalla. Подробное описание советов по поиску друида в DLC Wrath of the Druids.

Как найти Крапивника

Чтобы найти цель, вам нужно найти 3 подсказки.

Первая подсказка

Рен оставил письмо возле торгового поста Порт-Аули (на севере Коннахта), в заброшенной хижине на берегу. Желаемая хижина находится прямо на берегу реки Бале-Эса-Дара.

Assassin's Creed Валгалла: Гнев друидов - Карта

это красное здание рядом с точкой быстрого передвижения. Внутри вы можете найти документы, которые предоставят некоторую информацию о возможном местонахождении крапивника. Они подробно описывают, как наша цель встречает лидера Сынов Дану на маленьком острове Лох-Гар .

Assassin's Creed Валгалла: Гнев друидов - Карта

Вторая подсказка

Следующая записка будет ждать Эйвора прямо на острове Лох-Гар. Он расположен к юго-востоку от Кешкоррана, к югу от его нынешнего местоположения. Из разгадки станет ясно, что Рен часто навещает лидера Детей Даны на одном из маленьких островов. Но проблема в том, что их несколько .

Assassin's Creed Валгалла: Гнев друидов - Карта

Отличительная черта желаемого острова — большой камень со следами крови и сундук с сокровищами .

Assassin's Creed Валгалла: Гнев друидов - Эйвор

На основании полученной информации становится ясно, что Рен — это Бард Ниав. Как только личность друида будет раскрыта, Эйвор останется на фестивале в Раткрогане (к югу от Лох-Гара) и навсегда его завершит.

Местоположение Крапивника

Чтобы отметить местоположение цели на карте, просто активируйте ее отслеживание в меню друидов. Тогда найти врага в городе не составит труда.

Assassin's Creed Valhalla: Wrath of the Druids - Эйвор на крыше

Сообщите нам в комментариях, что вы думаете об иерархической ветви врагов, которую Ubisoft использует в своих последних играх, и не забывайте задавать вопросы по теме руководства.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

доступна предварительная загрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Код приглашения на WOT на сентябрь 2018 [7 дней премы, 500 золота и премиум танк Т-127]

Встреча ведьмака Геральта с «Чудовищем Боклером» лицом к лицу и клинком против когтей, а также неожиданное возвращение «почти» человека, которого считали мертвым. О чем это? Узнайте из этого руководства!

Воссоединение со старым товарищем

Геральт узнает в человеке не такого человека, а другого высшего вампира по имени Эмиэль Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, сокращенно для удобства сокращенного до «Регис». Этих двоих объединяет общая история, рассказанная в романах «Крещение огнем», «Башня ласточки» и «Владычица озера». И хотя симпатичный вампир появляется в дополнении впервые за всю трилогию игры, игроки, знакомые с описанными выше книгами, могут узнать тонкого, частично черноволосого бывшего «ведьмака по оружию». Серые виски, складывающиеся очки и сумка с травами на поясе и вечное желание помочь. Увы, именно благородные мотивы и хорошее отношение к другим людям жестоко пошутили с Регисом. На самом деле Геральт увидит перед собой мертвого человека, и теперь вопрос не в принадлежности мужчины к вампирской семье. Во время событий «Владычицы озера» он сопровождал ведьмака и всячески помогал ему в поисках Цири. В какой-то момент, спасая «судьбу» Геральта, Регис был вынужден пить человеческую кровь, превратившись в философа, парикмахера, травника, плейбоя, филантропа. Эм, извини, меня что-то унесло. Затем, впервые за много лет напившись крови, вампир вышел из себя и начал уничтожать приспешников волшебника Вильгефорца из Роггевена. Но только когда дело дошло до одного и того же колдуна, вампиру пришлось очень непросто: Вильгефорц буквально разорвал Региса надвое, после чего сжег его мощным заклинанием. Прошло около семи лет с того печального события, и все это время Региса считали мертвым. Конечно, до сегодняшнего дня.

Геральт и Регис тепло поприветствуют друг друга, а вампир скажет, что даже спустя долгое время он не смог полностью выздороветь, даже если по человеческим меркам он слыл бы полубогом. Регис также добавит, что не винит ведьмака в случившемся, потому что никто не тащил его с собой силой. Если седовласый задается вопросом, как высшему вампиру удалось регенерировать себя, Регис скажет, что своим перевоплощением он обязан тому, на кого сейчас охотится ведьмак из школы волков, то есть непосредственно Зверю. Но вампир не захочет раскрывать подробности своего воскрешения. По крайней мере, не здесь, не в этот час. Именно из его уст впервые прозвучит настоящее имя монстра Боклера — Детлафф ван дер Эретейн. В ходе диалога выясняется, что персонаж Детлаффа более «жестокий», чем у Региса, но он активно работает над чем-то, чтобы это исправить. Геральт иронично отмечает, что собеседник ему больно, так как его спаситель уже успел прикончить четырех рыцарей, а это только подтвержденные убийства. Высокий вампир уверит ведьмака, что для этого были явные причины.

Регис продолжит хвалить и ходатайствовать за Детлаффа, говоря, что хотя внешний вид Зверя и Геральта отличается, но внутри они похожи: у них обоих благородное сердце, но оба должны были совершить неправильные поступки, потому что этого требовали определенные обстоятельства. Пытаясь доказать свою правоту, вампир расскажет ведьмаку историю, которая произошла триста лет назад, в 964 году. В те мрачные времена жители Ривии, Лирии и Спаллы дрожали от животного страха перед так называемым лирийским чудовищем, чудовищем, которому удалось похитить и зверски убить около двухсот человек. Но вопреки распространенному мнению, что Зверь был свергнут простым странником с освященным кинжалом, победа над ней принадлежит Детлаффу. Он убил это существо, а затем бросил тело к ногам того самого бродяги, который спал в ближайших кустах. Так родилась легенда. Интересно, что в русской локализации аддона сущность Зверя была утеряна, так как словосочетание «труп дьявола», т.е. «труп демона» переводилось как «тело зверя». Что ж, причина, по которой Детлафф вообще решил спасти Северные королевства от чудовищного несчастья, заключалась в том, что одной из жертв демона был мальчик, который однажды угостил вампира яблоком. Эта история должна была заставить Геральта понять, что Детлафф не был хладнокровным убийцей, но он явно был замешан в чем-то.

Для закрепления эффекта Регис, словно забыв собственные слова, перескажет чудесное воскресение. Детлафф, согласно древнему кодексу вампиров, мог обойти расплавленную лужу под названием Регис или помочь, пожертвовав собственной кровью. Его выбор очевиден для нас, поскольку мы не увидели бы очаровательного и чертовски харизматичного вампира рядом с Геральтом, если бы Детлафф проявил безразличие. С тех пор Регис и Детлафф — кровные братья; их связывают узы, о которых люди даже не мечтали. Вот почему достопочтенный лорд Терзиев-Годфрой уверен, что знает о Звере Боклере почти все. Например, у Детлафа наиболее развито чувство стада: он избегает людей, не понимает их мира, принципов, взаимоотношений в обществе, не знает лжи и зависти; он чувствует себя комфортно только в компании низших вампиров и переходных вампиров. И как только он начал убивать, что-то его встревожило.

В конце концов, Регис сможет убедить седого ведьмака, что ему не нужно убивать Детлафа — просто найдите его, и Терзиев-Годфрой будет рад помочь Геральту в этом задании, как в старые добрые времена. К сожалению, связь придется прервать из-за шума приближающегося рейда, потому что рыцари пошли по следам убийцы монстров и вот-вот ворвутся на склад. Регис кланяется, наконец, прося Геральта прийти в убежище самого высокого вампира на кладбище Мер-Лашез. Защитники Туссена в сияющих доспехах не заметят даже намека на присутствие в комнате кого-либо, кроме Геральта, после чего они воскликнут, что убийство Милтона де Пейрак-Пейрана не останется безнаказанным, и они покинут здание, а также не мешать работе ведьмака. На этом второе задание сюжета дополнения «Кровь и вино» закончится, и в следующем гайде к следующему квесту «Эхо» мы отправимся на указанное Регисом кладбище, попробуем получить пятнистую ведьмовскую слюну и посмотреть, какой самый дружелюбный вампир напился кровью.

Надеюсь, это руководство по прохождению квеста «В пути» было столь же интересным, сколь и полезным, дорогие читатели. Веселитесь своими играми и удачи на Пути, юные ведьмаки и ведьмаки!

Вам также могут понравиться