Elden Ring показали на Summer Game Fest. А что еще было на «разогреве E3 2021»?

4

Джефф Кили решил отобрать славу у цифровой E3 и провел двухчасовое шоу Summer Game Fest. Тут не до лишних букв во вступлении, поэтому давайте сразу перейдем к тому, что показали на шоу.

Summer Game Fest 2021 пройдет в июне - Shazoo

Elden Ring

Главная премьера вечера, которая чуть было не заставила в прямом эфире плакать Джеффа КилиElden Ring. В ролике можно увидеть геймплейные кадры, локации и боссов. Игра выйдет 21 января 2022 года на PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4 и Xbox One.


Tiny Tina’s Wonderlands

Как и обещали утечки, 2K Games и Gearbox представили спин-офф Borderlands под названием Tiny Tina’s Wonderlands. Это будет фэнтези-проект с большим количеством юмора, участием звездных актеров и собственными механиками. Игроки, например, смогут кастомизировать героя.


Death Stranding Director’s Cut

Хидэо Кодзима мило побеседовал с Джеффом Кили, рассказал, что в Японии все плохо с пандемией и признался, что ждет вакцину от коронавируса. Кроме того, геймдизайнер представил режиссерскую версию Death Stranding. Причем сделал это с помощью очень милого трейлера, в котором множество отсылок к Metal Gear Solid. Пока что игра анонсирована как эксклюзив PlayStation 5. Будет ли обновлена версия для PC пока неизвестно. Официально «режиссерское издание» представят в ближайшие недели, возможно, на шоу Sony.


«Главный герой» (Free Guy). Фильм с Райаном Рейнольдсом

Райан Рейнольдс появился на Summer Game Fest, чтобы показать новый трейлер уже многократно перенесенного фильма «Главный герой». Актер пошутил, что он стал главным героем Elden Ring (или нет), а также показал ролик, который больше направлен на геймерскую аудиторию. Много шуток про игры с участием известных стримеров. Фильм выйдет 12 августа. Трейлера с шоу в сети пока нет, поэтому насладитесь третьим официальным роликом, который вышел сегодня.


Two Point Campus

Игра, которая утекла за полторы недели до анонса. Идейное продолжение Two Point Hospital, в котором игрокам нужно построить университет для молодого, подрастающего поколения. Можно творить всякую ерунду, например, открывать кампус рыцарей, кулинаров и музыкантов. В общем — веселый тайм-менеджер, который выйдет в 2022 году.


Vampire: Blood Hunt

Игра во вселенной Vampire the Masquerade, которая описывается как захватывающая эволюция жанра королевской битвы. Вампирские кланы будут сражаться на улицах и крышах Праги. Геймеры смогут выбирать свой собственный стиль игры, биться в одиночку или в отряде. «Используйте свои сверхъестественные силы, оружие и кровь, чтобы стать сильнее, чтобы охотиться, сражаться и выжить в ночи», — говорят разработчик. В ближайшее время начнется тестирование.


The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Разработчики интерактивного ужастика анонсировали дату выхода — 22 октября. Кроме того, был показан новый трейлер, посвященный сюжету игры. В третьей игре франшизы будет вестись сказ об отряде бравых американских морпехов в Ираке. 

Конец войны, спецназ в поисках оружия массового уничтожения в конечном итоге раскапывает нечто гораздо более смертоносное — древний шумерский храм, кишащий не менее древними сверхъестественными существами. Чтобы пережить этот кошмар и сразить новую угрозу, у военных не будет другого выбора, кроме как заключить союз со своими вчерашними врагами.


Planet of Lana

Анонсировано милое инди-приключение Planet of Lana, которое выглядит словно оживший аниме-мультфильм. Юная девушка и ее верный друг отправляются на спасательную операцию в красочном мире, полном холодных машин и незнакомых существ. Игра будет кинематографической приключенческой головоломкой, созданной по мотивам эпической научно-фантастической саги, охватывающей века и галактики.

Анонсы одной строкой

  • Metal Slug Tactics — run and gun аркада неожиданно превратилась в тактическую игру. Посмотрим, что из этого получится.
  • Jurassic World: Evolution 2 — продолжение менеджмент-стратегии про Парк Юрского Периода.

  • Четвертый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone начнется 17 июня.
  • Новинки Among Us
  • Escape from Tarkov — новый трейлер «Улицы Таркова», посвященный локациям, находящимся в разработке.
  • Анонсирована новая Painkiller. И это все, что сказали на презентации. Вот так просто!
  • Smite объединилась со Stranger Things.
  • Новый геймплей Solar Ash.
  • Новый трейлер Tales of Arise, следующей части известной франшизы японского игропрома.
  • Kingdome Come: Deliverance выйдет на Nintendo Switch. Подробностей пока нет, но, скорее всего, речь о cloud-издании. Но это лишь предположение.
  • Новый трейлер Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, посвященный истории игры.

  • Геймплей Endless Dungeon.

2B появится в Fall Guys. Зачем? Неизвестно, но пусть будет! Посмотрите, какая она… пышная!

Изображение

  • Разработчики Overwatch 2 показали новые облики героев. Не спрашивайте…

Источник

Вам также могут понравиться