Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Бесплатные игры в Steam 2020

Сегодня я хочу предоставить подборку бесплатных игр STEAM. Driftland Nomads — 7 декабря

Бесплатные игры в Steam 2020 года

Сегодня я хочу предоставить подборку бесплатных игр STEAM.

Nomads of Driftland — 7 декабря

Nomads of Driftland — это стратегия в реальном времени, разработанная Star Drifters и выпущенная 7 декабря 2020 года. Сюжетная линия игры повествует о планете Дрифтленд, которую населяли магические правители. Мятежные преступники, которых волшебники называли Кочевниками, постоянно истребляются. Теперь им нужно бороться и отстаивать свои ценности.

Главному герою предстоит восстановить справедливость, чтобы спасти почти разрушенную планету. Игроки должны присоединиться к отважным кочевникам и сражаться за свободу в мире. К счастью, у них нет правителя, и они не подчиняются приказам, как другие расы базовой игры Driftland: The Magic Revival.

Spellbreak — 15 декабря

Spellbreak — это динамичная многопользовательская игра, выпущенная 3 сентября 2020 года. Главный герой должен искать заклинания на карте и изучать различные классы магии, чтобы выжить в этой королевской битве. Все заклинания можно применять с помощью волшебных перчаток, которые нужно искать на поле боя. В игре 11 классов магии и множество видов повреждений: молния, ветер, огонь, камень, яд и прочее. У каждого класса есть свои навыки и три свистка, которые они могут использовать во время боя, чтобы увеличить свою силу.

Игрокам придется отточить искусство владения магией в соответствии со своим стилем и комбинировать мощные заклинания друг с другом, чтобы побеждать противников и править Пустыми землями.

Summerland — 2 декабря

Summerland — это приключенческая игра, разработанная FYRE Games и выпущенная 2 декабря 2020 года. Сюжетная линия Summerland следует за больным детективом Мэтью, пытающимся вспомнить события недавнего прошлого. Игра начинается, когда вспыхивает белый свет и главный герой внезапно оказывается в неизвестном месте. Запертая дверь, пустая комната и просто стол с телефоном. Это все, что видит игрок. Через несколько минут обычную тишину нарушает звонок этого телефона. У персонажа ничего не оставалось, кроме как ответить на звонок.

Особенности Summerland: 1,5–2 часа захватывающего и интригующего повествования в одиночной игре, а также красивые визуальные эффекты и дизайн.

Perfect Vermin — 6 ноября

Perfect Vermin — это приключенческая логическая игра, разработанная Масео Бобом Мэйром и выпущенная 6 ноября 2020 года. Задача главного героя очень проста: истребить всех паразитов. Игрок вооружен кувалдой, способной уничтожить практически любую офисную мебель и оборудование. Но в игре есть таймер, поэтому есть определенные временные рамки для уничтожения вредителей.

Игрокам придется ломать вещи, чтобы уничтожить все ошибки за 15 минут. В Perfect Vermin очень весело играть, так как концепция игры очень уникальна.

7 Bones and 7 Stones — The Ritual — 20 октября

7 Bones and 7 Stones — The Ritual — асимметричная многопользовательская ролевая игра, выпущенная 20 октября 2020 года. Действие игры происходит в королевстве Виандор. Один из игроков будет играть роль монстра, а остальные — жителей деревни. Поэтому они должны найти ритуальные камни в лесу и принести их к алтарю. Роль монстра — захватить жителей и превратить их в их собственный вид.

В 7 Bones and 7 Stones — The Ritual есть разные типы монстров, и их навыки и способности намного сильнее, чем у жителей деревни. К тому же в игре велик риск проиграть, ведь чем дольше противник ходит на свободе, тем больше он поработит местных жителей.

Eternal Return: Black Survival — 14 октября

Eternal Return: Black Survival — это королевская битва в стиле аниме для 15 игроков, которая вышла 14 октября 2020 года. Действие игры происходит на необитаемом острове Люмия. Безвестная организация AGLAIA проводит эксперименты над живыми людьми в поисках совершенно новой породы. Игрокам придется создавать тонны различного оружия и доспехов, сражаться с противниками (в одиночку или в команде) и выжить, чтобы остаться последним выжившим.

Все бои проходят в одном месте — острове Люмия. Игра сочетает в себе различные интересные функции: приготовление пищи, что позволяет приобретать новые навыки, поделки и многое другое. Здесь более 400 предметов и оружия, и их можно свободно найти на острове. Игроки также могут прятаться в укрытиях и преодолевать препятствия, прыгая.

Игра Eternal Return, действие которой происходит в той же вселенной, что и оригинальная игра Black Survival, переносит знаменитых персонажей острова Люмия в новую захватывающую смешанную игру Battle Royale / MOBA / Survival.

Вот подборка новых бесплатных игр в Steam. Если вы еще не играли в эти игры, рекомендую посмотреть что-нибудь и поиграть!

Что вам нужно сделать, чтобы получить игры в Steam бесплатно. Несколько легальных и незаконных способов получить игры бесплатно.

Такая популярная и крупная площадка для продажи игр, скорее всего, еще долго будет оставаться в центре внимания общественности. Сервис цифровой дистрибуции, запущенный в 2003 году Гейбом Ньюэллом, вырос до гигантских размеров. Огромное сообщество и тысячи игр в магазине подтверждают всемирное признание Steam. Чтобы играть в Steam, вам нужно будет приобрести ключ во встроенном магазине. Игры, скачанные с «зловещих» или взломанных сайтов, конечно, не будут упоминаться в Steam и не появятся в вашей библиотеке. А если вы хотите схитрить и попытаться проделать какие-то подозрительные манипуляции с ключами, а затем добавить игры в свою «копилку», то у вас есть вполне реальный шанс получить постоянный бан, в результате которого будет потеряно доступ ко всем законно купленным игры. Жесткий лекс, но что поделаешь? Гейб ревностно защищает свои деньги и репутацию, и простой игрок не может соревноваться с ним.

Легальные варианты

Конечно, есть совершенно легальные способы, например, оставаться в Steam и играть бесплатно. Я советую вам быть готовым к тому, что методы могут показаться вам сомнительными, плюс региональная политика платформы предполагает, что не все игры могут быть доступны в вашей стране. Акции «Бесплатные выходные» организуются по соглашению с компанией-разработчиком, и если они решат, что акция, запланированная до 4 июля, будет применяться только в Соединенных Штатах Америки, то, как резидент СНГ, у вас будет возможность поиграть в Rainbow Six: Siege может меня не познакомить. Вы, конечно, можете попробовать старый добрый VPN, но у Steam могут возникнуть вопросы о вашем местоположении. Так что рискуйте, но в меру. Также стоит обойти различные «заманчивые» предложения поиграть в только что вышедший ААА-проект.

Как получить бесплатные игры в Steam?

Итак, те же способы получить бесплатные игры в Steam 2018:

  • Первый и самый простой способ — это, конечно же, вкладка «Бесплатно» в самой панели Steam. Обычно это игры, распространяемые по системе free2play. Конечно, они обычно ниже, чем игры, которые вы можете купить за свои кровно заработанные деньги, сэкономленные на школьных обедах. Но среди них есть и бриллианты, например условно-бесплатная MOBA Dota. Все еще на пике популярности, он требует денег, возможно, только для подписки на сезонную пробную версию и скинов, но последние очень хорошо питаются на пробах.
  • Кроме того, разработчик с радостью предоставит вам ключ к своему проекту, который часто находится на уровне бета-версии, за честное обещание написать о нем отзыв позже. Плюс, кому не нужны бесплатные бета-тестеры? После выхода проекта, скорее всего, игроки, принявшие эту акцию, получат различные бонусы в виде: внутриигровой валюты, уникальных скинов, титулов и прочего. Конечно, пройти тест, а затем получить бесплатно игру, которая продается за деньги, вы согласитесь. Следует проявить терпение на раннем этапе и описать все ошибки, сбои и другие ошибки в отчете.
  • Бесплатные выходные. Это, наверное, одна из самых забавных акций, ведь в нерабочее время недели можно наслаждаться довольно дорогими играми. Конечно, на это есть причина. Скорее всего, вы получите удовольствие от игры, а затем уничтожите свою копилку и отнесете свои сбережения прямо в руки дяде Гейбу. Конечно, нельзя прерывать «выходные», но кому это интересно? Ограничения по времени — это, наверное, худшее, что может случиться с игроком прямо сейчас. Помимо еще большего падения рубля, нам останутся только «выходные.
  • Конкурсы. Здесь, конечно, придется полагаться только на удачу. Бывает, что в желании поднять интерес к своей игре разработчик объявляет конкурс, в котором, например, нужно будет написать статью, а победитель получит заветную копию игры. С этой целью также могут быть привлечены стримеры, которые сами определяют, кто из зрителей получит игру. Бесплатная подписка на live-серво в различных социальных сетях уже стала классикой. Бесплатная реклама вашего проекта, что лучше?

Сомнительные способы

Эпоха безудержного пиратства в странах бывшего СССР и пережитки коммунистического сознания не позволяют в некоторых случаях расплачиваться рублями за развлечения. Кино? Только с пиратских торрентов и только бесплатно! Музыка? Книги? Все оттуда и все абсолютно бесплатно. Даже с играми. К счастью для всех, пиратство больше не в расцвете. Steam предлагает качественные проекты и гарантирует, что игра не покинет ваш компьютер зараженным вирусами. Вы просто должны заплатить свою цену. Более того, разработчики тоже хотят вкусно поесть и сладко поспать, а также порадовать вас своими новыми играми, но если вы не платите за игру, то как вы узнаете, что проект действительно «вошел»?

Как получить бесплатные игры в Steam?

Голосуйте рублем, друзья, и тогда у нас будет еще много таких игр, как Ведьмак.

Вам также могут понравиться