Xcom 2 как попасть на крышу

Мститель — ваша мобильная база в XCOM 2, и вы будете делать то же, что и в предыдущем: улучшать юниты, покупать оружие, открывать новые

Улучшение Мобильной Базы «Мститель»

Мститель — ваша мобильная база в XCOM 2, и вы будете делать то же, что и в предыдущей: улучшать юниты, покупать оружие, открывать новые технологии и так далее. Мы собрали информацию по каждому пункту и готовы помочь вам улучшить мобильную базу «Мститель». Это руководство предназначено для тех, кто хочет быстро и эффективно развивать свою базу в первых парах XCOM 2.

В первую очередь Станция связи с Сопротивлением

По умолчанию вы можете получить только 3 контакта (региона) на глобальной карте. Это не так хорошо, как хотелось бы, потому что это ограничит вашу способность получать необходимую нам прибыль. Изучая и строя станцию ​​связи с Сопротивлением, вы сможете общаться и открывать новые регионы, а также распространять свое влияние на другие территории. Поначалу постройка не очень прибыльная, но в будущем вы получите финансовую выгоду, которая окупит потраченное время.

Изучение коммуникаций Сопротивления позволит вам разблокировать регионы с уникальными артефактами. Вы можете получить их после зачистки любой локации на определенном континенте. Некоторые из них настолько мощны, что возникающие на первый взгляд вопросы об изучении менее важной технологии сразу же исчезают. Строительство станции связи займет 8-16 дней.

Лаборатории и мастерские

В предыдущем XCOM не было проблем с обновлением и строительством дополнительных лабораторий и мастерских, с помощью которых можно было проводить исследования и производить необходимые ресурсы. В XCOM 2 в этом больше нет необходимости, однако строительство дополнительных мастерских и мастерских будет напрямую зависеть от выбранной сложности.

Для тех, кто предпочитает переключить игру на легкий уровень сложности и забыть о ней, можно полностью обойтись без дополнительных построек. Время, необходимое для расчистки и строительства объектов, превышает 10-15 дней, но может быть сокращено с помощью технических специалистов до 5 дней. Вместо этого вам лучше потратить свои ресурсы на строительство Пси-лаборатории или Зала теней, поскольку количество строительных слотов на мобильной базе Мстителя ограничено.

Однако при высокой сложности эти постройки незаменимы. Чем раньше вы их построите, тем лучше. Постарайтесь сделать это, как только представится возможность. Мастерские позволят вам быстро построить дронов «Гремлин», которые освободят инженеров от раскопок.

Выбор сложности в XCOM 2 и влияние на Мобильную Базу «Мститель»

Сложность, на которой вы играете, является определяющим фактором для первого исследования и строительства на базе. Если это нормальная или низкая сложность, вы можете по минимуму использовать мастерские и лаборатории и немедленно начать строительство станции связи сопротивления, партизанских школ или других улучшенных зданий, чтобы усилить свои отряды. Это поможет вам быстро получить фору, чтобы в дальнейшем вы могли использовать лучшие юниты в своих боевых вылетах.

Однако, если ваш выбор пал на более высокие уровни сложности, например, ветеран или легенда, вам следует обратить внимание на строительство защитных сооружений, которые помогут вам противостоять массированным атакам инопланетян. Здесь прекрасно подойдет здание расширенного командного центра. Это здание поможет вашим раненым солдатам быстро выздороветь. После этого игра существенно изменится, и вы сможете использовать свои лучшие команды практически на любых лендингах. Но никто не говорит, что это будет легко и ресурсы на это не потратятся — будьте осторожны.

Товарные бонусы от Сопротивления

В конце каждого месяца вы сможете приобрести бонус за сканирование: медицинскую помощь или быстрое строительство. Вдобавок к этому они могут предложить вам нанять одного из специалистов или бойца ресурсов. Конечно, вы имеете право отказаться и потратить ресурсы на что-то более полезное.

Реле питание не будет лишним

Неплохой прирост к бонусам за размещение. Создав их, вы можете получить бонус мощности к своей мобильной базе «Мститель». Помните, что для этого вам понадобится слот для сборки!

Инженеры нам важны… инженеры нам нужны…

Вы не можете без них жить. Инженеров должно быть много, они вам постоянно будут нужны. Они являются важной частью Мстителя, поэтому постарайтесь поймать их, когда сможете. Их можно купить на Рынке Сопротивления, Черном рынке или получить в награду за выполнение побочных миссий.

Зачем он нам в таком количестве? Дело в том, что на создание большинства объектов уйдет много времени, их наличие значительно сократит время на строительство и очистку ячеек. Вы можете разместить и высадить нескольких инженеров для строительства и очистки Avenger, просто поместив их в нужный слот.

Не забывайте рыть…

всегда выгодно копаешь, а значит материалы достаешь. Материалы — это валюта, которая поможет вам строить, нанимать инженеров, бойцов, покупать улучшения и собирать новое оборудование. Вы не только будете вознаграждены необходимым ресурсом, но и получите ячейку для строительства. Некоторые из более поздних раскопок могут занять больше времени, но даже с инженером вы постепенно очистите камеру. Небольшой бонус может быть наградой в виде редких лиг.

Не бойтесь использовать Базы Сопротивления

Базы сопротивления имеют много полезных перков, когда вы там, вы получаете впечатляющие бонусы за строительство и исследования. А это очень мощное «оружие» и будет особенно полезно в конце игры, когда время сборки может достигать нескольких месяцев.

Помните, что вам не обязательно все время сидеть в офисе, но передышка в лечении и исследованиях определенно стоит того, чтобы ими воспользоваться. Все это сыграет только в ваших руках.

Не волнуйтесь, мы обновим руководство, как только у нас появится дополнительная информация. Следите за обновлениями в группе в контакте.

XCOM 2: War of the Chosen — лучшая игра XCOM из когда-либо созданных. Но это также внесло некоторые сложности в классическую формулу.

Что вам нужно знать перед началом XCOM 2: War of the Chosen

Что нужно знать перед запуском XCOM 2: War of the Chosen

XCOM 2: War of the Chosen — лучший XCOM из когда-либо созданных. Но это также добавило некоторых сложностей к классической формуле. Есть новые функции, новые враги и некоторые совершенно новые системы, которые не очень хорошо объяснены. В этом руководстве вы найдете несколько советов по правильному запуску игры.

Включите режим Ironman

Многие игроки создают файлы сохранения перед каждой миссией, иногда даже в конце каждого боевого раунда, и перезапускают их, когда что-то пойдет не так.

Но это абсолютно неправильный способ играть в War of the Chosen. Причина в том, что на этот раз Firaxis Games усилила драму, создав новые игровые системы и целые сюжетные миссии вокруг естественных поворотных точек. Когда вы отправляете войска на секретные задания или оставляете их на поле боя, есть шанс, что они будут захвачены. Затем у вас есть возможность выделить ресурсы, чтобы выследить их, и, если вам повезет, у вас также есть возможность начать спасательную миссию.

WaroftheChosen также вводит связи, которые могут развиваться между солдатами после того, как они вместе отправились на миссии. Вы можете увидеть потенциал своих солдат в казармах на базе с помощью новой способности под названием Сплоченность. Поначалу вы даже можете попытаться наладить эти связи, отправив солдат с самым высоким потенциалом для совместной работы над одними и теми же миссиями.

Связи также могут негативно повлиять на ваш прогресс. Если связанный солдат умрет, у остальных разовьется эмоциональная травма. Это проявится как слабость на поле боя. Но эта слабость придает вашим солдатам глубину и красок в ваше личное путешествие по XCOM 2.

Поэтому активируйте режим Железного Человека, который не дает вам сохранить игру вручную.

Будьте осторожны с очками способностей

Что нужно знать перед запуском XCOM 2: War of the Chosen

Очки навыков — это новая валюта в War of the Chosen. XCOM обычно зарабатывает их, когда они добиваются успеха на поле боя. Отдельные солдаты также зарабатывают их, выполняя действия согласно книге. Сможете ли вы убить врага, обойдя его с фланга и захватив на открытом воздухе? Вы, вероятно, получите эти очки.

Когда солдаты получают звание, вы можете тратить очки навыков на уникальные способности. Но некоторые из этих полномочий довольно дороги. Выбрав неправильный, вы можете просто потерять сразу 25 очков. Не торопитесь и внимательно проверяйте каждый вариант с каждым солдатом перед покупкой.

Сосредоточьтесь на лучших персонажах

Выделите свои гены и сосредоточьтесь на них. Это даст вам возможность улучшить свои навыки в начале игры. Повышая их уровень с постоянным потоком убийств и очков навыков, вы можете адаптировать их к вашему конкретному стилю игры и получить преимущество над игрой.

Кому нужно более мощное оружие или силовая броня, когда у вас есть тамплиер, который может уничтожить двух пришельцев за один ход? С достаточным количеством убийств и очков вы можете этого добиться.

Собирайте войска

Что нужно знать перед запуском XCOM 2: War of the Chosen

Вам понадобятся свежие тела, чтобы бросить их в мясорубку, так что потратьте свои ресурсы, чтобы набрать больше войск. Одно из больших изменений XCOM 2 с DLC War of the Chosen — это способ добычи добычи на ежемесячной основе. Вы можете найти больше ученых и инженеров, чем в предыдущих версиях игры. В сочетании с разблокировками, новые случайные события. Они ускоряют открытие новых инопланетных технологий.

Это означает, что вам придется тратить менее ценные материалы на модернизацию оборудования и средства на строительство. Вы можете потратить эти дополнительные деньги на Proof, создав новые экзотические боеприпасы и гранаты для своих войск. Но лучше использовать эти деньги для набора максимального количества войск, это предотвратит истощение вашей армии и поможет избежать множества трудностей.

XCOM 2: War of the Chosen — это дополнение к версии пошаговой стратегии XCOM 2 для ПК / Windows. Это не отдельное расширение, а значит, для него требуется базовая игра. Обе игры были разработаны Firaxis Games. Сюжетная линия сосредоточена на Избранных, новом типе агентов, работающих в ADVENT. Они пытаются захватить лидера группы XCOM. Для этого эти безжалостные специалисты похищают своих последователей и пытают их, чтобы собрать ценную информацию.

Автор статьи засранец. Вы не должны позволять себе убивать своих солдат. Они могут быть виртуальными, но это все равно зоофилия. Мы должны пробовать этаж за этажом, чтобы победить без поражений и с минимумом травм.

Вам также могут понравиться