Сэм Винчестер

Сэм Винчестер Сэм Винчестер (Sam Winchester) – один из двух главных героев сериала «Сверхъестественное», охотник на нечисть, младший брат Дина. Биография [править] Сэм родился 2

Сэм родился 2 мая 1983 года в Лоуренсе, штат Канзас, в семье Джона и Мэри Винчестеры. Демон Азазель был заинтересован в его рождении, и он надеялся сделать подходящего человека лидером адских сил на Земле. Когда Сэму было шесть месяцев, Азазель заставил его выпить ее кровь, что изменило характер ребенка; Мать Сэма умерла, пытаясь защитить его, и с этого момента его отец начал обнаруживать информацию о сверхъестественном мире. От Сэма, как и от его брата Дина, Джон Винчестер вырастил охотника на чудовищ, но в отличие от Дина, Сэм не стал преданным последователем своего отца. Он ненавидел кочевую жизнь, полную тайн и опасностей, и в возрасте около 18 лет он сбежал из своей семьи, чтобы уехать в Стэнфорд и жить как человек.

После того, как сверхъестественный ужас снова вторгается в его жизнь, Сэм вынужден вернуться к работе в качестве охотника. В результате тщательно спланированной демонической интриги он постоянно выполняет все, что от него хотели Азазель и его приспешники (каждый из пунктов плана казался необходимым делом для чьей-то защиты) – ему нужно было в бою побеждать других полудемонов, учиться выпить кровь демона и наконец сломать последнюю печать апокалипсиса. В то же время Люцифер освобождается из плена; согласно плану, Сэм должен стать его хранилищем, но он отказывается, и падший ангел должен использовать первое появившееся тело, чтобы действовать на Земле.

Убедившись, что демоны и ангелы одинаково заинтересованы в начале Апокалипсиса, Винчестеры создают свой собственный план противодействия. В финале 5 сезона Сэм позволяет использовать себя как вместилище для Люцифера, и вместе с ним бросается в клетку, которая закрылась за ним, как тогда казалось, навсегда.

Впоследствии Кроули вынимает Сэма из клетки, чтобы использовать его в своих планах; Душа Сэма остается в заточении, и в течение года бездушный Сэм творит ужасные вещи, убивая случайных людей в процессе охоты на монстров. Когда Дин узнает об этом, он находит способ вернуть душу своего брата, но в этот момент он настолько замучен, что Сэм почти сходит с ума и больше не делает различий между реальностью и вдохновленными Люцифером кошмарами. Кастиэль избавляет его от мучений, взяв его на себя, и Сэм получает короткую передышку.

Менее чем через два года выясняется, что демонов можно навсегда изгнать из мира, запечатав врата ада, но для этого необходимо пройти божественное испытание. Сэм успешно проходит все три этапа испытания, убивая адскую гончую и омывая себя ее кровью, затем спасая невинную душу из ада и в конечном итоге исцеляя демона. Но когда он готов пройти тест, Дин обнаруживает, что это будет стоить Сэму жизни, и обескураживает его брата, убеждая его, что должен быть другой путь.

Metro Exodus: Sam’s Story Complete Прохождение: все песни, заметки, изменения, акции и обновления. СОВЕТЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ Вы можете начать «Историю Сэма» в разделе «Главы» на главном экране игры. Детектор на руке Сэма позволяет увидеть мины (красные точки), новое оружие

СУБМАРИНА

Вы доберетесь до подводной лодки, где вас ждет Том по прозвищу Кот. Следуйте за ним и выслушайте предложение Тома, попутно знакомясь с Климом. Поэтому Том обещает отвезти вас в Сан-Диего, если вы попросите капитана помочь ему с топливом для реактора. Выйди из офиса Тома. Если хотите, зайдите у двери – вы можете услышать разговор Тома с Климом.

Metro Exodus: Прохождение истории Сэма

Следуйте за стрельбищем, минуйте мост и сверните в комнату слева. Вы получите пулемет и патроны к нему. Вам также дадут миноискатель. На вашей руке появится радар. Если рядом есть мина, вы услышите писк. Чем ближе мина, тем чаще пищит детектор. Заберите патроны для пулемета, возьмите пистолет, лежащий на столе. Потянув за рычаг рядом, можно запустить стрельбище. Если вы поразите все мишени, то получите в награду 20 зажигательных выстрелов из пулемета.

Как переключаться между патронами?

Для этого выберите желаемое оружие, зажмите клавишу TAB и в правом нижнем углу экрана вы увидите список имеющихся боеприпасов. Не отпуская TAB, нажмите R, чтобы изменить тип боеприпасов.

The End of Stranding Death объяснил: о чем эта история и что она означает (Изображение предоставлено Sony) Очевидно, здесь большие спойлеры, когда мы объясняем конец Death Stranding. Если хотите

Эпизод 12: Мосты

Хрупкая Сэм, то, что Хиггс сказал ей, что террорист потерпел поражение и планировал спровоцировать другое исчезновение – в данном случае Прошлое, ссылаясь на более ранние «Нити смерти», записанные в летописи окаменелостей и наскальных рисунках, как упоминал Хартман, это была идея Амелии. Хиггс был очарован обаянием контролирующей силы БТ Амели, искажен и превращен в средство пожаротушения (подробнее об этом позже!)

Затем Хрупкий обнаруживает сломанную куклу, с помощью которой Хиггс привязывает его к Амели и ее пляжу. Мы уже видели эту куклу, которую Ди-Хардман использовал, чтобы добраться до Амели-Бич, и она разбросана в военных кошмарах Клифф-Бич. Думайте о кукле как о приспособлении для управления разумом, которое Амели использовала, чтобы подкупить Хиггса, Клиффа и Ди-Хардмана. Самодельный ББ.

(Источник изображения: Sony)

Сэм возвращается в отделение интенсивной терапии в Capital Hub и находит всю команду вместе. Хартман вмешивается, чтобы сказать, что Амелия-Бич – это в основном другие формы загробной жизни. Его пляж – это сердце загробной жизни, которое перекачивает кровь через другие пляжи, которые действуют как капилляры. По сути, она богиня загробной жизни.

Сэм решает увидеть Амелию и попытаться отговорить ее от «Последних прядей». Ему придется убить ее, если она не поймет почему, но это означает, что Сэм навсегда уйдет из этого мира. Затем Сэм произносит эмоциональную речь о том, каким эмоционально отсталым и человеконенавистническим он был в начале игры (мы узнаем позже) и как его новые друзья заставили его поверить, что он снова жив. Он передает свой BB банде BRIDGE и прыгает на пляж Амели.

Оглядываясь назад, мы видим, как Амели берет маленького Сэма и пеленает его – она ​​говорит, что поможет ему добраться домой благодаря своим навыкам репатриации. Малыш Сэм ныряет в Шов, и теперь мы знаем, где у Сэма была возможность вернуться из мертвых..

Metro Exodus: Sam’s Story Complete Прохождение: все песни, заметки, изменения, акции и обновления.

Школа

Снова плывите, повернув к зданию слева. На карте он отмечен «знаком вопроса». Войдите и исследуйте разные комнаты. В комнате слева, возле лестницы, стоит пулемет новых модификаций и верстак. В задней комнате есть пианино. Удалить мелодию № 1 от стены .

Собрав все девять песен, вы получите достижение «Меломан».

На столе лежит записка для учителя. На второй этаж не попасть.

Полное объяснение сюжета Сэма Бриджеса, главного героя Death Stranding, которого играет актер Норман Ридус.

Спасение дочери Сэма – Лу

Фактически, в конце концов, когда Сэм все еще узнает правду о ее прошлом и решает сбежать с Лу, он вытаскивает ее из капсулы, но оказывается, что она мертва. Сэм пытается сделать ей массаж сердца в надежде оживить ее, и когда он уже в полном отчаянии, ребенок снова оживает, и в его руках появляется кипа, которую Сэм подарил Амелии.

Лу, спасенная дочь Сэма, с тюком в руке

Лу, спасенная дочь Сэма, с тюком в руке

Исходя из этого, сам вывод предполагает, что Амелия сделала Сэму свой последний прощальный подарок, по-видимому, наделив сына способностями возвращения. Либо это разовая акция, но вряд ли.

Так или иначе, в игре это не объясняется, а скорее просто красивая и трогательная сцена, необходимая для того, чтобы показать, насколько тесно Сэм и Амелия до сих пор связаны.

Даже последняя сцена, кстати, не очень значима, потому что вызывает еще больше вопросов, но совсем не дает ответов. В нем Сэм и Лу сначала окружены другими белыми детьми BT.

Может быть, это что-то вроде собственных белых БТ Сэма, помогающих ему в битвах. После этого они обычно выходят под дождь, который уже никак не влияет на ребенка и главного героя.

Потом постепенно прекращается и появляется обычная радуга, в которой уже присутствует синий цвет. Теоретически это должно означать конец Выхода Смерти, поскольку штормовые дожди напрямую связаны с ним, поэтому не очень ясно, что случилось с Берегами, потому что они также являются частью Выхода.

А если дождя больше нет, значит, есть Рива. Если их там нет, то хиральная сеть не работает, а если она не работает, вся инфраструктура мостов больше не работает, и страна снова разъединяется, но поскольку они нам действительно ничего не объяснили, конец может только приятно считать счастливый конец, где все хорошо для всех.

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх