Решение Resident Evil Village: фабрика Гейзенберга

Прохождение фабрики Гейзенберга в Resident Evil Village. Найдите ключевые объекты и решите все головоломки. Как победить Штурма и Гейзенберга.

Доберитесь до фабрики

После того, как вы получите последнюю фляжку из Крепости и поместите ее на деревенский алтарь, вам дадут гигантскую чашу. Теперь перейдите к месту проведения ритуала и поместите емкость в центральное отделение.

Использование квестового предмета вызовет кат-сцену и откроет дверь фабрики. Выйдя из пещеры, вы можете пройти по каменному мосту, который ведет к желаемому объекту. Рядом с мостом вы найдете пишущую машинку.

Найдите Гейзенберга

Перед зданием большое открытое пространство. Не бойтесь, ведь здесь вам не придется сражаться с монстрами. Осмотритесь и соберите лежащие здесь материалы. Ваша цель — добраться до входа на завод.

Следуйте по линейному пути вперед. Вы должны добраться до места, показанного на картинке. Уберите доски с картинками и посмотрите кат-сцену, во время которой вы встретитесь с Гейзенбергом. Эта встреча закончится тем, что герой упадет с лестницы.

Убегите от «Штурма» и доберитесь до уровня B4

Вскоре после приземления на нижний уровень вы встретите боевую машину «Шторм», у которой на груди есть пропеллер. Контакт с виноградной лозой приведет к быстрой смерти. Поскольку вы еще не можете сражаться с этим врагом, продолжайте бегать по коридорам, а когда вы доберетесь до закрытого прохода, прыгайте на правую горку.

Вы окажетесь на большой свалке на этаже B5 (переработка). По пути к лестнице, отмеченной на карте, вы можете при желании осмотреть локацию, чтобы найти дополнительную добычу.

По пути вы впервые встретите монстров с характерными забралами. Сначала вам нужно будет уничтожить этот кусок брони, прежде чем вы сможете убить врага. Так что вам понадобится больше боеприпасов, чтобы их уничтожить. Правда, они движутся довольно медленно, так что вы можете просто пройти мимо них.

Продолжайте движение по линейному участку, пока не дойдете до главного зала, где вдали видны производственные линии. Это заводской этаж B4.

Печальная история семьи Треворов. Resident Evil — Пост из коллекции GameTail26. Комментариев — 2, сохранений — 3. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Школьное питание

Короче парень объявил, что его машину собираются угнать, после чего ему тут же позвонил мошенник с предложением вернуть машину за вознаграждение, а потом смотрим, как подкинули мошенника. Нетерпеливый может завернуть в конец рулета, на 15 минут там мякоть. Насколько я понимаю, это не первая разводка автора.

Чем дольше вы будете трахать мозги заводчикам, тем меньше людей они будут разводить.

Шерри Биркин играет ключевую роль в сюжетной линии Resident Evil 2, и с ней связаны 10 важных, но не самых очевидных фактов.

У неё развивается способность регенерации

Развивайте способность к регенерации

Шерри Биркин удается пережить ужасные события Resident Evil 2, но за это время ей удается заразиться опасным G-вирусом, а также лечиться с помощью противоядия. Клэр находит противоядие для девушки, которой удается уколоть его до того, как Шерри теряет контроль над собой, и, как побочный эффект, Шерри остается с возможностью быстро залечивать свои раны.

Эта деталь почти никогда не раскрывается ни в этой игре, ни в Resident Evil 6, но по-прежнему считается каноном. Возможно, поэтому в шестой части она храбро сражается с зомби, особо не боясь травм.

Лучшие секреты и пасхалки Resident Evil Village: шутки разработчиков и неожиданные подробности игровой вселенной

3. Джозеф Кендо и Джордж Тревор

Следующий секрет в Resident Evil Village найти несложно, но понять его смогут только игроки, знакомые с предыдущими частями серии. На одной из полок можно найти оружейную книгу некоего Джозефа Кендо. Деревня, возможно, не сможет найти подробностей о таинственном человеке, но во вселенной Resident Evil он далеко не последний человек и работал над производственным оружием со своим братом Робертом Кендо, который наиболее известен как владелец оружейный магазин в Resident Evil 2.

10 лучших секретов и пасхальных яиц Resident Evil Village: Blood Wine, Resident Evil, Epilogue

В отличие от брата Роберта Джозефа, Кендо не был найден в более ранних частях серии, но культовый пистолет Леона в Resident Evil 4 был изготовлен в лаборатории Джозефа. В другой спальне дома Винтерс вы можете найти еще одно пасхальное яйцо в Resident Evil Village: книгу Джорджа Тревора «Исторический взгляд на архитектуру замков и крепостей в Восточной Европе». Скажите, чего не скажешь, но Джордж Тревор знает толк в архитектуре, потому что он был архитектором легендарного особняка Спенсера в самой первой части Resident Evil.

Как Resident Evil Village соотносится с предыдущими частями? Мы анализируем все упоминания и пасхалки, изучаем сюжет и ищем следы общества зонтиков.

Как Resident Evil Village связана с Resident Evil 7?

Как Resident Evil Village связана с Resident Evil 7?

Resident Evil Village напрямую продолжает события Resident Evil 7. И дело не столько в знакомых персонажах. В восьмой части они более подробно объясняют, что на самом деле случилось с семьей Бейкер. И еще они говорят о том, что вряд ли кто-нибудь знает, что произошло в Луизиане.

Resident Evil Village объясняет, что не так с самим Итаном Уинтерсом и где он получил свою чудесную способность к регенерации. А также в RE8 больше рассказывается о происхождении Эвелины: выяснилось, что организации Connection и HCF создали генетически модифицированный организм на основе исследований Матери Миранды — в одной из заметок упоминается загадочный человек, который посетил деревню и узнал секрет Маффа.

Кроме того, Мать Миранда пытается одновременно воскресить свою умершую дочь и Эвелин в одном теле с помощью дочери Итана и Миа. Считается, что Эвелина передала Роуз исключительную способность справляться с плесенью.

Вам также могут понравиться