Обзор Order 1886: зачем нужны такие эксклюзивы

Обзор игры The Order 1886 – один из главных эксклюзивов playstation 4 и одна из лучших игр на данный момент. Также «Орден» – тоже хорошая история, но подробнее читайте в обзоре.

Обзор The Order 1886 – зачем нужны такие эксклюзивы?

У каждой истории есть начало, а сюжет порядка 1886 года начинается почти в конце, раскрывая некоторые карты. С первых же минут мы понимаем, что за кулисами Ордена Круглого стола что-то не так и в его рядах прячется предатель. Может, даже не один.

Внимательный и несколько опытный игрок практически сразу поймет, кто есть кто, как будет развиваться история ордена 1886 года и чем она примерно закончится. В этом плане игра, как и, забегая вперед, скажу, в игровом процессе, ничего особенного не предлагает. Однако орден 1886 года не может предложить ничего особенного, кроме графических красот.

Скриншот обзора игры

Кинематографические полосы сверху и снизу, кажется, наводят на мысль.

«Так почему, черт возьми, эти эксклюзивы и почему такая шумиха вокруг игры?» – ты спрашиваешь. Но на самом деле, когда я сказал: «Кроме графической красоты ничего предложить нельзя», я был немного обманут. А пока зададим вопрос несколько иного характера: «Чего вы ждете от приказа 1886 года?» И хорошенько подумайте, прежде чем отвечать на этот вопрос…

The Order 1886 The Order 1886 – это динамичный шутер от третьего лица, разработанный Ready At Dawn специально для PlayStation 4. Несмотря на жанр, основной упор в игре делается не на сражения, а на рассказываемую историю, и чтобы раскрыть это с большей вероятностью……

Орден 1886 | Anton Logvinov

Тот, кто невольно переживал по поводу предварительного заказа «Ордена» после вчерашних первых оценок и сомневался, правильно ли они потратили деньги, может расслабиться. Только игровая пресса делает подробный анализ, сжимает монокли и согревает стулья, учитывая его уменьшающееся значение. Им даже удалось так много поиграть в Destiny с Last of Us, так что это не удивительно. Впрочем, даже те, кого проект не интересовал, могут спокойно сохранять спокойствие: ничего принципиально интересного из Приказа 1886 года не вышло. Иногда меня пугает, насколько точно я прав в своих прогнозах – все, что я сказал об игре с момента первого просмотра, оказалось актуальным.Проект действительно очень похож на первые Gears of War и не только геймплеем, но и глобальным подходом. Видно, что трилогия задумывается сразу и первая часть во многом намеренно ограничена. Герои также бродят по менее населенным районам, ориентируясь на самые пахнущие части города, хотя где-то на заднем плане, за забором, кипит великая лондонская жизнь. Большая часть вселенной осталась позади, обрисованной в характерных предложениях и газетных статьях. Вместо эпопеи – приятное камерное приключение с предательствами (не говоря уже о том, что главный герой в начале игры сбегает из-за решетки за военные преступления). Есть эпические пушки, которые отправляют все в ад, но их можно использовать трижды за все прохождение. В целом такая база для дальнейшего развития создана во всех отраслях. Мне сам такой подход не очень нравится, и на самом деле первый GOW его раскритиковал.

Наверное, самое большое отличие от GOW – это баланс между съемкой и кадрами. Орден 1886 года уделяет большое внимание последнему. Это очень кинематографичная и атмосферная игра. В первые часы люди обычно больше ходят, они «впитывают» окружающую среду. Хотя он полностью статичен, он настолько безумно красив, что трудно оторвать взгляд от экрана. Герой любит вертеть предметы в руках, долго рассматривает новое оружие и его можно понять. Order 1886 вместе с Infamous Second Son – самые красивые игры современности, что дает понять: вот он, настоящий игрок следующего поколения, остальные разработчики просто ленивы. Заказ выглядит как настоящий CGI. Каждая комната, каждый пейзаж, на который вы внимательно смотрите, каждый источник света, которым вы любуетесь с открытым ртом. Кроме того, если обычно интересное изображение очень быстро надоест, то вы оглядываетесь на каждый уровень вплоть до финала и искренне довольны тем, насколько хороши стали видеоигры. И дело даже не в технологиях, а в общей гармонии технического и художественного исполнения. Наконец, вся эта глубина резкости, мягкие тени, блики и кинематографические фильтры не раздражают, но они работают вместе. Вы также восхищаетесь простыми внутриигровыми объектами – материалы выглядят настолько реалистично, что больше не кажутся искусственными.
Одним словом, своим изображением Орден 1886 создает такую ​​плотную атмосферу, что буквально чувствуешь запах по ту сторону экрана. Ну и эталонный звук дополняет картину: играть придется с хорошей акустикой или с высокими ушами. Никакой ТВ-колонки. Однако технически совершенным Заказ 1886 не назовешь. Наряду с революционным имиджем и кропотливой работой со звуком идет рука об руку с неопытностью коллектива. Order made Ready at Dawn – подразделение Sony Santa Monica, которое раньше выделялось только через God of War под PSP, ясно, что Order – это совершенно новый этап для них, и они мало о нем знают. Есть много мелких технических моментов, которые раздражают: герой будет придерживаться неправильного укрытия, анимация «воспроизведения» не позволит вам поступить правильно, поэтому устранение не будет работать в скрытом эпизоде. Ничего критичного, в Evil Within, например, было хуже, но все же – 2015 год все-таки на заднем дворе.Тейкдауны и QTE здесь, кстати, довольно любопытны: после подкрадывания к противнику сзади нужно подождать, прежде чем нанести удар, и вы можете потерпеть неудачу, а во время QTE вы можете допустить ошибку, что приведет к разного рода атакам забавные сцены. Есть несколько действительно интересных сражений оборотней, связанных с quicktime, смешанными с элементарным игровым процессом – в моменты, когда вы не согласны с врагом, есть три типа атак, которые можно атаковать. Сокращения действительно сильные и хорошо расположены. Есть две классические мини-игры для разблокировки замков, очень элегантно выполненные и прекрасное время, когда вы должны сообщать свое местоположение дирижаблю, нажимая в такт сенсорной панели.
На протяжении всей истории «Орден 1886» вызывает сильные ассоциации с фильмом «Преступный мир». Как по общему полотну, так и по окончательному впечатлению. Здесь много красивых и запоминающихся моментов, но общее впечатление такое, что кино нормальное. Существует довольно интересная вселенная, но на самом деле о ней ничего не объясняется. Рыцари Круглого стола сражаются с ликанами (оборотнями) на улицах Лондона и защищают корону и собственность Ост-Индской компании от мятежных террористов. Все снаряжение для рыцарей в подвалах Вестминстера сделано самим Никола Тесла (очень похоже). Таинственная черная вода спасает их от травм и старения. В исторической Белой часовне Лондона кто-то жестоко убивает девушек, и королеву давно никто не видел. В целом настройка хороша, но вышеупомянутое намеренное ограничение первой игры не позволяет всему этому работать в лучшем виде. Здесь много интересных идей, но с каждым поворотом вы хотите, чтобы события принимали разный, гораздо больший масштаб. Что ж, если вы видели Underworld, вы можете угадать главный поворот.

PS Прохождение длилось 7:40 утра, не считая перерывов на чай :). Между прочим, большая длительность нанесет вред игре в ее нынешнем виде.

The Order: 1886 – игра, которую все ждали. Но теперь возникает вопрос, а стоило ли оно того? Заранее хвалили?

Системные требования

Многие геймеры, услышав об этой игре, начинают изучать системные требования, чтобы определить, смогут ли они запустить ее на своем компьютере. Однако они будут серьезно разочарованы: как уже упоминалось ранее, эта игра эксклюзивна. Единственная платформа, на которой был выпущен проект Order: 1886, – PS4. Обратите внимание, что платформа предыдущего поколения, PS3, также не поддерживается. Скорее всего, разработчики решили, что он уже полностью устарел, поэтому нет смысла тратить время и деньги на выпуск игры на нем. Кроме того, технологии, использованные для создания этого проекта, являются наиболее продвинутыми, поэтому вполне возможно, что игра не вышла на консолях более старого поколения только потому, что она просто не могла бы стать таким замечательным проектом.

Поскольку нет возможности настроить консоль (кроме размера жесткого диска), системные требования для этой игры чрезвычайно просты. Все, что вам нужно для игры в The Order: 1886, – это PS4. Купив данную консоль, вы сможете играть в этот проект в любых условиях. Только для компьютеров: вы можете указать, какой процессор вам нужен, сколько оперативной памяти, видео и т.д. С консолями все намного проще – достаточно иметь непосредственно саму приставку и геймпад.

прохождение заказа 1886

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх