Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Ничего не правда, все разрешено — все части серии Assassin’s Creed по порядку

Assassin’s Creed: все части игры. Список включает в себя всю франшизу Assassin’s Creed в порядке выпуска на ПК. «Assassin Creed» создан в жанре экшн от третьего лица. Разработчики попытались создать мысленные миры, а персонажи хорошо спроектированы и идеально вписываются в концепцию этой вселенной.

Ничто не истинно, всё дозволено — все части игр серии Assassin’s Creed по порядку

Серия игр Assassins Creed по порядку

Серия игр

Assassin’s Creed открыла новую главу в жанре приключенческого боевика. Первая часть вышла в 2008 году и сразу же заинтересовала игроков своим своеобразным сеттингом, основанным на смеси истории и фэнтези, замысловато переплетенных. В этом альтернативном мире на протяжении столетий продолжается древняя война между ассасинами и тамплиерами, и корни этого конфликта уходят в начало человеческой расы.

именно в этой серии Ubisoft раскрыла свой талант в переносе исторических мест и памятников в потрясающе детализированные цифровые миры. Теперь мы можем сказать, что не все части саги об убийцах были одинаково успешными, но каждая из них привнесла во франшизу что-то новое. Ниже мы постараемся вкратце рассказать вам историю серии Assassin’s Creed. Стоит отметить, что в этот список не войдут игры для мобильных платформ и Nintendo DS.

15 легендарных рисунков в Assassin’s Creed: Odyssey Легендарные рисунки в Assassin’s Creed: Odyssey в основном предоставляют дополнительные возможности для вашего

Цареубийство

Цареубийственная гравировка — отличный способ значительно увеличить силу удара вашего героя. При правильном использовании это чрезвычайно мощный инструмент, который может нокаутировать вашего противника. Чтобы разблокировать эту гравюру, вам нужно победить мудреца из Пелопоннесской лиги.

Впоследствии надрез станет вам доступен и позволит увеличить мощность вашего оружия, открыв возможность нанесения динамического удара, урон от которого противнику составляет более 20%. Это очень важно, особенно в сочетании с дополнительной гравировкой на другом оружии.

Assassin Creed Odyssey Divine Intervention — Quest — это список всех миссий и квестов, которые были добавлены в игру в приключении Divine Intervention.

Эта глава нашего руководства по Assassin’s Creed Odyssey содержит список всех миссий и миссий, которые были добавлены в игру в приключении божественного вмешательства. Это второе приключение дополнения Lost Tales of Greece. Узнайте о божественном вмешательстве Assassin Creed Odyssey!

Вы можете найти всю важную информацию о Ubisoft’s Assassin’s Creed Odyssey, посетив наше РУКОВОДСТВО по Assassin’s Creed Odyssey. В нем вы легко найдете исчерпывающие обзоры и руководства к игре. Руководство также представлено внизу страницы при просмотре с мобильного телефона.

Тест на суждение

Assassin Creed Odyssey Божественное вмешательство

Вы начинаете свое приключение в Коринфе.

Чтобы начать миссию, вам нужно поговорить с таинственной женщиной - Божественное вмешательство - Побочные миссии в Assassins Creed Odyssey - Побочные миссии бесплатного DLC - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Начав миссию, вам предстоит поговорить с загадочной женщиной. Он отправит вас на кладбище. Когда вы там, вы должны решить, кто самый опасный бог.

Assassin Creed Odyssey Божественное вмешательство

Находясь на кладбище, взгляните на надгробные плиты и дары, которые боги получают от людей.

Как только вы перестанете смотреть на объекты, на вас нападет человек - Божественное вмешательство - Побочные задания в Assassins Creed Odyssey - Дополнительные задания в бесплатном DLC - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Как только вы перестанете смотреть на предметы, на вас нападет человек. Убейте его, чтобы получить доступ к новой миссии и вернуться к таинственной женщине.

Тест персонажа

Доберитесь до пляжа возле Долины царей, чтобы поговорить с человеком - Божественное вмешательство - Побочные задания в Assassins Creed Odyssey - Дополнительные задания в бесплатном DLC - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Отправляйтесь на пляж возле Долины царей, чтобы поговорить с человеком.

Assassin Creed Odyssey Божественное вмешательство

Капитан попросит вашей помощи. Вам предстоит отправиться на удаленный пляж, убить солдат, терроризирующих деревню. И найди предмет. Когда вы выполните задание, вернитесь к капитану.

Завершится миссия беседой с загадочной женщиной.

Тест на адаптивность

Ваша следующая задача - поговорить с отшельником - они скажут вам, где найти ключ - Божественное вмешательство - Побочные задания в Assassins Creed Odyssey - Дополнительные задания в бесплатном DLC - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Ваша следующая задача — поговорить с отшельником — он подскажет, где найти ключ.

Assassin Creed Odyssey Божественное вмешательство

Ключ находится в южной части острова Эгина. Ключ лежит на земле, под кожей. Получив ключ, вернитесь к женщине.

Изучение земли

Ваша следующая миссия - добраться до Литейного Гефеста - Божественное вмешательство - Побочные миссии в Assassins Creed Odyssey - Дополнительные задания в бесплатном DLC - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Ваша следующая миссия — добраться до литейного завода Гефеста. Спрыгните с вершины вулкана и найдите вход в склеп.

Assassin Creed Odyssey Божественное вмешательство

В пещере есть огромная дверь, которую можно открыть ключом. Обыщите склеп, чтобы найти шлем. Верните его таинственной женщине. Это завершит миссию.

Серия Assassin’s Creed: в какую игру начать?

Играем в «лучшие игры серии»

Какая серия спикеров лучше — это, как я успел заметить, один из холиварных аргументов по тематическим ресурсам. На момент написания я полностью прочитал первые четыре части и две последние. Честно говоря, третья часть мне не понравилась, поэтому я скинул ее пополам, но от четвертой части, которую я сейчас играю, я абсолютно счастлив. В общем, в каждой части есть свои плюсы и минусы, но во всех играх плюсов, безусловно, больше.

Поэтому ниже мои личные и субъективные соображения о том, с чего начать играть, а также другое альтернативное мнение.

AC2_2 малый

Я бы рассмотрел первые пять игр серии как единое повествование. Десмонд Майлз, главный герой современного сюжета, путешествует по генетической памяти с помощью машины Анимуса, «сидящей» в воспоминаниях своих предков. В первой части это Альтаир ибн Аль-Лахад, во второй части — итальянский дворянин Эцио Аудиторе. В третьем Десмонд «навещает» память семьи Кануэй, Хетама и Коннора. Он также раскрывает многие важные детали, касающиеся Первой цивилизации и их роли в конфликте между ассасинами и тамплиерами.

Не умаляя важности первой части, я бы предложил начать с так называемой «трилогии Эцио», как иногда называют ACII, AC: Brotherhood и AC: Revelations. Эти три игры следует рассматривать как одну, потому что они не только объединены сюжетом и главным героем, но и достаточно однородны с точки зрения игровой механики. В крайнем случае, вы можете узнать о событиях первой части на YouTube, но в целом вы узнаете много флешбэков о судьбе главного героя Альтаира из «Откровений».

Если говорить о последних двух частях, я бы начал с «Одиссеи». «Origins» понравилась не меньше, но по настроению и атмосфере это довольно мрачная игра, несмотря на то, что действие происходит в довольно солнечном древнем Египте. «Одиссея» более оптимистична, а иногда даже комична. Что важно: концовка будет зависеть от вашего поведения в игре. Если вы будете вести себя хорошо, вас ждет счастливый конец, в то время как в «Истоках» нет РПГ, так как нет опций в диалогах.

Какие еще могут быть варианты? Мой друг, который прошел через все, посоветовал мне запускать только «пронумерованные» игры и пропускать все виды «боком» в последовательности, описанной ниже.

  • Кредо ассасина
  • Кредо Убийцы II
  • Кредо убийцы iii
  • Assassin’s Creed IV: Черный флаг
  • Assassin’s Creed: Единство
  • Assassin’s Creed: Синдикат
  • Assassin’s Creed: Истоки
  • Assassin’s Creed: Одиссея

По его мнению, сама «трилогия Эцио» не обязательна для полного прохождения, ее можно ограничить только ACII, поскольку «Братство» и «Откровения» слабее.

начать стоит с четвертой части, «Black Flag», потому что эта игра не имеет прямого отношения к предыдущим пяти частям, на мой взгляд, это своего рода «мягкая перезагрузка» франшизы. Что ж, если вы тоже неравнодушны к пиратам, то сам Бог велел начать с нее.

Также широко распространено мнение, что Unity и Syndicate не очень хорошо себя чувствовали как с точки зрения игрового процесса, так и с точки зрения главных героев. При этом в самой Unity паркур сделан более реалистичным, чем в «Одиссее» и «Истоках». Что ты можешь сказать? Пока не знаю, не проверял, могу только сказать, что да, мнения расходятся, иногда довольно серьезно.

Вам также могут понравиться