Мертвый космос 2: решение 100

Игра Dead Space 2: общая информация, жанровые особенности и игровой процесс. Гайд по прохождению основного сюжета, все главы полностью на 100% на русском, сколько времени занимает.

Действие игры происходит через 3 года после первой части. Главный герой – сам Айзек Кларк. Он выходит из комы и оказывается на Титане, луне Сатурна. Есть космический город под названием Мегаполис. Исаак был единственным выжившим после столкновения с новой расой пришельцев, которых назвали «Некроморфы».

Несмотря на возможность ответного огня, игра по-прежнему пугает

Похоже, у него психическое расстройство, потому что он постоянно борется с видениями своей девушки. В конце первой части игры главный герой уничтожил непонятный артефакт, возвращавший мертвых к жизни, но они снова начали пробуждаться. Опять же, Кларк должен это понять.

На Plati.Market вы можете купить Dead Space 2 – новый аккаунт + гарантия (Region Free) по цене 100 рублей.

В целях противодействия нарушению авторских и имущественных прав, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта в соучастии в таком нарушении администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) просит вы – в случае нарушений на торговой платформе Plati немедленно сообщите нам по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставьте нам достоверную информацию, подтверждающую ваши авторские или имущественные права. В письме обязательно укажите свои контактные данные (ФИО, номер телефона).

Чтобы исключить необоснованные и заведомо ложные сообщения о нарушении этих прав, администрация откажет в предоставлении услуг на торговой платформе Plati только после получения от вас письменных заявлений о нарушении с копиями документов, подтверждающих ваши права на автора или находящихся по адресу: 123007, Москва, Малый Калужский проспект. 4, корп. 3, ЮФ «АКАР п. 380».

Чтобы оперативно реагировать на нарушения ваших прав и необходимость блокировки работы недобросовестных продавцов, Plati просит вас отправить сертифицированную телеграмму, которая будет основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вид нарушенных прав, подтверждение ваших прав и ваши контактные данные (организационно – правовая форма лица, ФИО). Блокировка будет снята через 15 дней, если вы не отправите в прокуратуру письменные документы, подтверждающие авторские или имущественные права.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт. Подробнее читайте в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Если вы получаете ошибки во время игры или запуска Dead Space 2. Полезные советы, которые помогут вам решить все ваши технические проблемы.

Dead Space 2 вылетает в случайный момент или при запуске

Ниже приведены несколько простых способов решить проблему, но вы должны понимать, что сбои могут быть связаны как с игровыми ошибками, так и с ошибками, связанными с чем-то конкретным на вашем компьютере. Поэтому некоторые случаи сбоев носят индивидуальный характер, а это значит, что если ни одно из решений проблемы не помогло, вы должны написать о них в комментариях и, возможно, мы поможем вам решить проблему.

  • Прежде всего, попробуйте самый простой вариант – перезапустить Dead Space 2, но с правами администратора.

Как увеличить объем памяти встроенной видеокарты? Мы играем в любую игру

Как увеличить объём памяти видеокарты? Запускаем любые игры

Ждете чего-нибудь, кроме Battlefield и FIFA?

Геймплей в королевской приключенческой игре, в которой царит шанс, а королева одержима броском костей. Главный герой отправляется спасать сестру из плена вместе с живым орехом. В игре можно будет покупать игральные карты с новыми способностями и в бою накапливать особую энергию, чтобы бросать кости, активируя различные способности, такие как остановка времени.

Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 10 сентября.

Dead Space Dead Space (по-русски «Мертвый космос» [1]) – это серия компьютерных игр, разработанная Visceral Games под руководством Electronic Arts. В франшизу входят

Сюжет [править]

Dead Space [править]

Небольшой ремонтный корабль USG Kellion отвечает на призыв о помощи от USG Ishimura класса Planetary Ripper, находящегося на орбите планеты Aegis VII. После начала освоения богатой ресурсами планеты кораблем и колонией на поверхности связь была потеряна, причину неудачи доверили обнаружить небольшой команде, в том числе и главному герою Айзеку Кларку. Помимо профессионального задания, у главного героя есть еще один повод пойти с просьбой о помощи: на этом корабле служит его возлюбленная Николь, последнее сообщение о которой он получает незадолго до отправления.

Даже во время приближения к кораблю тревожные шумы слышны с борта корабля по радиосвязи, а после жесткой посадки в ангаре Ишимуры команда Келлиона обнаруживает исчезновение всего персонала Ишимуры. Вскоре после прибытия на них нападают жуткие монстры, похожие на деформированных людей, и выживают только трое: главный герой, командный программист Кендра Дэниелс и командир отряда Зак Хаммонд. Келлион взрывается от повреждений, полученных при приземлении, и команде ничего не остается, как вернуть кишащего монстрами Ишимуру в ряды. Исаак, как инженер космического корабля, получает сложную миссию по восстановлению саботированных или отключенных систем корабля, что он и делает, одновременно сражаясь с некроморфами с помощью самодельных инструментов. По пути Айзек периодически встречает Николь, но каждый раз им не удается продолжить совместное путешествие. После стабилизации курса корабля команда Келлиона посылает сигнал бедствия, и, к счастью для них, военный корабль Вэйлор отвечает. К сожалению, он также становится жертвой некроморфа, который пробрался на борт корабля, а его команда погибает и присоединяется к орде нежити.

Прогуливаясь по кораблю, команда обнаруживает, что проблемы на борту начались после того, как загадочный артефакт, Обелиск, был освобожден с поверхности планеты, что, вероятно, является причиной появления некроморфов. Один из последних выживших членов экипажа Ишимуры, агент Терренс Кейн, просит Исаака вернуть Обелиск на поверхность планеты, иначе эпидемия некроморфа рано или поздно достигнет Земли. Герой соглашается сделать это, несмотря на то, что их планам почти мешает Кендра, которая оказывается правительственным агентом, который заранее знал свойства Обелиска и должен был доставить его на Землю для изучения. Вейлор должен был взять ее и убить всех оставшихся в живых. Оказавшись на поверхности планеты, Исаак с помощью Николь переносит Обелиск обратно на то место, откуда его взяли поселенцы, но вскоре узнает, что Николь на самом деле покончила жизнь самоубийством еще до начала вспышки, и что все это время сопровождалось галлюцинацией. Сразившись с Разумом роя некроморфов, Исаак сбегает с планеты на шаттле, но сходит с ума от ужасов, которые он испытал.

Dead Space 2 [править]

Айзек Кларк.jpg

Исаак, дрейфующий в космосе после крушения Aegis VII, обнаружен правительственными агентами. Зная о причастности Исаака к разрушению Обелиска, они начинают переживать это, о чем у героя остались лишь отрывочные воспоминания.

Исаак просыпается в закрытом крыле убежища на станции Титан. Незнакомец пытается освободить его, но прежде, чем он успевает снять смирительную рубашку, на него нападает некроморф. Герой должен бежать совершенно безоружным по коридорам больницы, захваченной монстрами. Через некоторое время ему удается снять оковы и получить какое-то оружие, после чего с ним связывается Дайна Ле Гуин [4]. Она представляется сестрой незнакомца, который пытался спасти Исаака в больнице. Он говорит, что с момента аварии в Ишимуре прошло три года. Начальник станции Титан построил новый Обелиск по чертежам, полученным от Исаака, и вызвал новую вспышку некроморфов. Кроме того, этот рисунок, запечатленный в мозгу героя, будет постепенно сводить его с ума, но, к счастью, у Дайны есть лекарство от этого безумия. Исаак после недолгого колебания (и галлюцинации, подтверждающей слова девушки) принимает помощь своего собеседника и соглашается с ней встретиться. По пути она также ненадолго пересекается с Ноланом Штраусом, еще одним испытуемым того же проекта, но Дайна предупреждает, что это может быть опасно.

Исаак становится свидетелем взрыва хаоса на жилой космической станции, вызванного атакой Некроморфа. Пройдя через несколько районов и величественную Церковь унитологии, Исаак встречает Дайну .. которая оказывается высокопоставленным юнитологом. История медицины была лишь приманкой, чтобы заманить Исаака в его планы создания Обелиска, который юнитологи считают божественным творением. Планам Дайны мешает правительственный штурмовик, который пытается избавиться и от фанатиков, и от Исаака; последнему чудом удается спрятаться от него, а затем уничтожить.

С отчаявшимся героем связывается Штраус, еще один пациент психиатрической больницы. Он говорит, что он вместе с Исааком построил этот Обелиск, но они также могут его разрушить. Сам новый Обелиск расположен в правительственном секторе на соседнем Осколке Титана, соединенном с Жилой станцией несколькими транспортными маршрутами. По пути к одной из станций Исаак встречает еще одну выжившую, Элли Лэнгфорд. Сначала он отказывается от помощи героя, но вскоре после этого признает, что они должны действовать вместе. Безумие Штрауса прогрессирует, он все больше замыкается в себе, а сам Исаак часто видит пугающие иллюзии в виде обезображенной Николь. Еще одно испытание психики Исаака – пришвартованный Ишимура, который он должен пройти, одновременно вызывая неприятные воспоминания. Штраус падает в обморок и нападает на Элли, высовывая ей глаз, а затем набрасывается на Исаака, после чего вынужден убить его.

Исаак и Элли прибывают в правительственный сектор, который, похоже, практически не пострадал во время вспышки. Герой отправляет оставшийся шаттл с Элли и сам отправляется в глубины комплекса. Он должен закрыть бронированные двери Сектора, чтобы отвлечь солдат правительства, тем самым расчистив путь для орды некроморфов, которые уничтожат защитников сектора и направятся к Обелиску. Обилие некроморфов у Обелиска запускает Конвергенцию, заключительный этап эволюции некроморфов. Исаак идет к самому Обелиску и вступает с ним в контакт. После победы над Обелиском в уме, Исаак в действительности вызывает разрушение артефакта, а вместе с ним и цепную реакцию в правительственном секторе. Из разрушенного комплекса Айзека спасает возвращение Элли, и сейчас кажется, что все позади него.

Dead Space 3 [править]

2012-Dead-Space-3 1024x768.jpg

С момента вспышки на Титане прошло два года. Исааку, который стал объектом пристального внимания как правительства, так и унитологов, необходимо докопаться до сути. Он хочет забыть то, что он испытал, и никогда не возвращаться к теме Обелисков. В то же время Элли, с которой подошел Исаак, решила любой ценой положить конец угрозе некроморфов. В результате сложившаяся боевая пара распалась, и Исаак остался один.

Относительное спокойствие главного героя нарушают два правительственных солдата: Роберт Нортон и Джон Карвер. Они просят Исаака помочь с угрозой Обелисков, от которой он резко отказывается, но меняет свое мнение, узнав, что Элли исчезла на орбите неизведанной планеты. Вырвавшись прямо из-под носа унитологов во главе с Джейкобом Даником, который на тот момент чуть не взял под контроль правительство, Айзек отправляется к месту сигнала помощи Элли – на орбите необитаемой и закрытой планеты Тау Волантис.

По прибытии в звездную систему команда обнаруживает целое кладбище кораблей Вооруженных сил суверенных колоний (ВССК), старое государство, которое было разрушено за двести лет до текущих событий. На корабле, с которого исходит сигнал бедствия Элли, Исаак встречает некроморфов, созданных командой WSSK. Пройдя через монстров, Исаак находит Элли (узнав, что теперь он встречается с Нортоном). Элли показывает, что Тау Волантис – предположительно родная планета Обелисков, а Исаак в капитанской каюте расшифровывает сообщение адмирала флота, который постепенно сошел с ума от Обелиска, и раскрывает существование Машины, которая управляет этими Обелисками. Последним сообщением адмирала было выключить эту Машину. Герои решают спуститься на поверхность Тау Волантис, найти эту Машину и уничтожить ее.

Найдя работающий шаттл, герои спускаются на поверхность замерзшей планеты. Почти замерзшие от холода они находят штаб ВССК, где раскрывают детали эксперимента, чтобы найти точное местонахождение Машины. Их планам мешают унитологи, которые выследили корабль Нортона и теперь готовы убить Исаака как угрозу планам Обелисков. Исаак повторяет эксперимент по обнаружению Машины, используя записи WSSK, но позже он попадает в плен к юнитологам. Оказывается, именно Нортон отправил фанатиков на след в обмен на корабль, на котором он и его команда смогут вернуться в обитаемые миры. Только своевременное вмешательство Нексуса, огромного некроморфа, приведшего в замешательство в рядах юнитологов, позволяет Исааку отделиться от фанатиков, но во время спасения он должен убить Нортона.

Для доступа к Машине требуется Кодекс, ключевое устройство, которое ученые VSSK смогли получить от некой Розетты. Исаак вместе с другими выжившими из команды Нортона прибывает в лабораторию, где узнает, что эта Розетта была разобрана на фрагменты. Собрав их все, Исаак обнаруживает, что Розетта – инопланетянин, представитель местной расы Тау Волантис. Одно время они также начали строить Обелиски и вызвали Конвергенцию. В отчаянной попытке остановить процесс инопланетяне создали огромную Машину, которая остановила Конвергенцию, но в то же время заморозила поверхность планеты. Сообщение «выключите машину» было фактически передано от источника сигнала Обелисков: луны Тау Волантис, которая на самом деле является огромным спящим некроморфом. Однако Машина также может уничтожить Луну, если она будет работать на полную мощность .

Исаак спускается в недра планеты к Машине, сражаясь как с унитологами, так и с некроморфами. Достигнув панели управления, Даник, беря Элли в заложники, вынуждает Айзека передать ему Кодекс, и конвергенция возобновляется. Исаак отправляет Элли на оставшийся шаттл юнитологов, чтобы предупредить Землю в случае поражения, а затем вместе с Карверо сталкивается со всей Луной. В результате Исааку удается вернуться к панели управления Машиной и на этот раз убить луну Тау Волантис, разбив ее о поверхность планеты. После запуска Машины Исаак падает с большой высоты и исчезает в метели.

Затем, после основной сюжетной линии, следует последнее дополнение, которое завершает всю историю мертвого пространства. Некроморфы начали свою первую полноценную атаку на землю, и теперь неизвестно, чем закончилась эта война .

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх