Лучшие слэшеры за 6 лет (2009-2015)

Еще один способ развлечься — скачать хороший слэшер. Как известно, в играх этого жанра вам просто нужно бегать и уничтожать сотни разных противников. Но настоящее удовольствие можно получить только от хорошего слэшера, и вот список лучших.

Это пятая часть одноименной серии Devil My Cry, и это полная перезагрузка. Многие поклонники сериала были ужасно недовольны тем, что главный герой другой, но в остальном хуже не стало. Пятая часть была сделана не Capcom, а Ninja Theory, но это, на мой взгляд, единичный случай, когда перезагрузка, порученная другой компании, не погрузила серию в грязь и не ухудшила. Хуже всего по-прежнему Devil May Cry 2, не волнуйтесь.

Техника боя не стала хуже и где-то даже порадовала. Обратной стороной является то, что эта часть полностью «оконсолена», из-за чего ужасно сложно выполнить несколько моментов на клавиатуре: например, переключение оружия. В любом случае, если игра вам понравилась, перестаньте замечать такую ​​ерунду, как неудобное управление, которое я хочу пройти! А в новом мире столько интересных моментов. Теперь в мире обитают ужасные существа — «Лимбо». Войти в него можно только с помощью порталов, некоторые из которых нам нарисует интересная девушка. Позже он проявит симпатию к главному герою.

В игре вы встретите очень интересных боссов. Мне особенно понравилось то, что это такое, и нет, не скажу. Вам очень понравится. Фактически, в DMC 4 и других все сводилось к «дьяволам» и «дьяволам», но вот наш мир: есть всевозможные машины, высокие дома, дети и взрослые, которые даже не подозревают, что такое зло мир, другая сторона реальности. Очень интересно увидеть всех этих существ в мире нашего времени. Вам обязательно стоит попробовать.

Слэшер (1 сезон), сериал, 2016, детектив. Эта история началась 30 лет назад накануне Хэллоуина. Сможет ли Сара положить конец кровавой бойне в своем родном городе?

Коротко сюжет

Немного о сюжете сериала. В доме, где проживают супруги, накануне Хэллоуина происходит двойное убийство. Но самое интересное, что убийца не скрывается с места преступления, а ждет прибытия полиции, держа на руках младенца, вырезанного из раны на животе беременной женщины.

Много лет спустя Сара (тот же ребенок) со своим мужем Диланом возвращается в дом своего отца, чтобы столкнуться с собственными демонами и историей убийства своих родителей, а затем уйти без этого бремени.

Практически сразу он встречает убийцу своих родителей, но в городе внезапно начинается череда странных преступлений, совершаемых в строгом соответствии с методами убийства за определенные грехи, описанными в Ветхом Завете. Но дело осложняется тем, что убийца находится в тюрьме, а значит, его убивает его сообщник, соратник или совершенно другой человек. Это то, что Сара пытается понять.

Сара с Диланом

Кадр из сериала «Слэшер» 1 сезон

Когда твоя девушка — слэшер> <- пикап fakeSKYPIDAR. Комментариев - 32, сохранений - 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Простота клиента

Продаю смартфоны. Клиентка, 45-летняя женщина, входит и рассматривает варианты. Я устанавливаю конфиденциальный контакт, я обнаруживаю потребности, предлагаю лучшие варианты по соотношению цена / качество. Остановились на смартфоне за 15000р. Заказчик благодарит и позволяет себе «подумать». Уточняю момент по отражениям и добавляю, что если вы хотите сравнить цены, то это правильно, мы можем сделать это прямо здесь и если вдруг найдем дешевле то сделаю вам скидку и сделаю крышку / стекло в подарок при покупке смартфона у нас.

В результате клиент все равно уходит, а я продолжаю свою работу. Вечером ко мне приходит покупатель с таким же устройством. Я говорю отличный выбор, но по какой цене купили, чтобы даже не пришли ко мне за скидкой? Купил в другом магазине за 20.000р, смотрю чек и там еще страховка и дополнительная гарантия на 4000р. Сам телефон стоит 16000р. Я спрашиваю, почему ты такой? Про страховку мне ничего не рассказали, она у нас тоже есть, но обычно мы ее предлагаем в конце по запросу клиента.

И клиентка говорит, что не спрашивала о страховке и не знала, что они взяли больше. Да телефон дороже на 1000, да еще на 4000р закинули просто так))) В общем достал, сел на уши и втюхали бесполезные сервисы по полной. Как он отказывался от одеял с очками, я не понимал, но потом понял.

В итоге покупатель мне говорит, ладно, ладно с этими переплатами, перестань бормотать, дай мне в подарок стакан и чемоданчик, но меня нет, ты обещал. Я чуть не задохнулся в тот момент. Рассказываю, как я их отдам, если мы договорились купить смартфон в нашем магазине, а вы купили его в другом.

Да, вы все мошенники, обманываете людей, забираете себе все наши деньги и так далее. И он ушел в гневе, бормоча что-то на пути.

В кинотеатре есть поджанр фильмов ужасов под названием «Слэшер», в котором большая компания героев с разной степенью успеха убегает от маньяка, вооруженного холодным оружием. Слэшеры демонстрируют примерно то же самое, только роли меняются с точностью до наоборот: здесь игрок выступает в роли безжалостного убийцы, а его жертвами становятся многочисленные монстры и злодеи. Наш следующий сборник посвящен подобным проектам.

Darksiders

Сторонник тьмы

Серия игр, основанная на пророчестве о конце света: игрокам предстоит взять под контроль всадников Апокалипсиса и столкнуться с последствиями действий нечестных ангелов, погрузивших мир в хаос.

Разработчики Vigil Games создали харизматичных и запоминающихся героев: Война впечатляет своей брутальной внешностью и лихо владеет огромным мечом, Смерть буквально пожинает души врагов двойной косой. В третьей части сериала к ним присоединилась их сестра — Ярость, хищница с кнутом. Не менее интересным в Darksiders является игровой процесс, который содержит сражения с многочисленными противниками и решение запутанных головоломок.

10 потрясающих слэшеров, о которых вы не знали

6. Перед самым рассветом | Just Before Dawn (1981)

Режиссер: Джефф Либерман

В ролях: Грегг Генри, Дебора Бенсон, Джейми Роуз, Джон Хансакер, Джордж Кеннеди, Крис Леммон, Кэти Пауэлл, Майк Келлин, Ральф Сеймур, Чарльз Бартлетт

Группа молодых людей в количестве пяти человек отправляется путешествовать по горам и скалам. Местный шериф отговаривает их от этой «неудачной» затеи, но молодой человек, конечно, не послушался. И, как всегда бывает после, очень пожалел об этом. В лесу жили два тревожных брата-близнеца, вооруженные мачете…

Вам также могут понравиться