Культура уличной дефекации: полезное руководство от Disgusting Men

Дефекация на улице — процесс позорный, осуждаемый обществом, но иногда неизбежный. Мы расскажем, как правильно угадывать удачу на улице, если очень хочется.

Культура уличной дефекации: полезный гайд от Disgusting Men

улица кишечник искусство отвратительно мужчины

Проблемы могут возникнуть в любое время и в любом месте, поэтому мы должны быть к этому как можно более подготовлены. Разрез в животе и внезапная необходимость отложить личинку — это как раз тот случай.

Вот семь простых советов от «Отвратительных мужчин» о том, что делать и чего не следует делать, если вы чувствуете нужду на улице.

Предупреждение: этот текст не раскрывает тонкости умышленного акта дефекации на улице. Если голоса в вашей голове побуждают вас сознательно срать в общественном месте, обратитесь за советом к местному психиатру.

Что такое ректофобия? Причины расстройства, его симптомы. Методы лечения страха потерять способность к дефекации.

Признаки

Ректофобия — это патологический страх невозможности дефекации. Другими словами, пациент систематически опасается, что не сможет самостоятельно опорожнить кишечник.

Ректофобия относится к фобиям тела. Он получил свое название от лат ретто — ретто и фобо — страх. Расстройство чаще встречается у пожилых людей.

известно, что чувство страха вызывает различные вегетативные реакции:

  • биение сердца;
  • сбивчивое дыхание;
  • повышенное давление;
  • повышенное потоотделение;
  • опаздывающие ученики;
  • напряжение скелетных мышц.

В частности, чувство страха сказывается на работе пищеварительной системы: снижает мышечный тонус пищеварительного тракта, угнетает секрецию пищеварительных желез.

Поскольку страх — это сигнал об угрозе жизни человека, организм старается направить все усилия на сохранение жизненно важных функций — работы мозга, сердца, легких. Именно здесь в критические моменты происходит усиление кровообращения, чтобы увеличить поток кислорода с кровотоком. В результате, если кровообращение этих органов усиливается, то в других системах, не способных поддерживать жизненно важные функции (дыхание и сердцебиение), оно замедляется. Это касается кишечника. Уменьшение кровообращения снижает перистальтику, замедляя работу органа.

Желудок перестает переваривать пищу, чтобы направить энергию тела на мобилизацию защитных механизмов. Скопившаяся в нем соляная кислота вызывает тошноту.

В результате под воздействием пугающих эмоций у человека может возникнуть нарушение стула — понос или запор. Представьте себе, что будет с пациентом, страдающим ректофобией, если из-за напряжения, вызванного фобией, у него начнется запор. Конечно, его патологический страх будет усиливаться.

Получается замкнутый круг: страх запора провоцирует вегетативные расстройства, приводящие к задержке стула. Последнее, в свою очередь, обостряет фобию. Стоит отметить, что изначально он возникает необоснованно, в ходе маловероятных страхов, когда у пациента нет проблемы с запором.

Страх не опорожнить кишечник делает человека напряженным, тревожным. Такие чувства подпитывают раздражительность, агрессию пациента.

При этом следует учитывать, что ректофобия не зависит от действия того или иного фактора. Если при боязни высоты человека охватывает ужас только тогда, когда он находится в потенциально опасной ситуации: на крыше небоскреба, балконе верхних этажей, то с ректофобией дело обстоит иначе. Навязчивые страхи могут постоянно сопровождать пациента вне зависимости от ситуации, что заставляет его оставаться в состоянии напряжения долгое время, а в тяжелых случаях — дни.

При легкой степени нарушения ректофоб внимательно следит за своим питанием. Предпочитает продукты, способствующие активному пищеварению: фрукты, овощи, молочные продукты, крупы. Избегайте продуктов, вызывающих задержку стула: мучных изделий, жирной пищи.

С одной стороны, правильное питание — это всегда хорошо. С другой стороны, при отсутствии лечения фобия прогрессирует. Привычки в еде становятся иррациональными. Пациент исключает из рациона все больше и больше продуктов, в том числе полезных, необходимых для жизни. Он теряет понимание правил пищеварения. У человека может быть испражнение от 3 раз в день до 3 раз в неделю. Эти показатели находятся в допустимых пределах. Ректофоб, опасаясь запоров, употребляет слабительные средства, ставит очистительные клизмы независимо от количества испражнений.

В тяжелых случаях фобия приводит к бредовым идеям. Пациент уверен, что его кишечник переполнен фекалиями, и такая фекальная закупорка вызывает разложение органа, вызывая интоксикацию всего организма.

На фоне страха запора у человека проявляются и другие иррациональные страхи:

  • петтофобия — боязнь недержания газа, а также неприятного запаха, который почувствуют окружающие. Это ограничивает возможности пациента. Человек старается избегать посещения общественных мест, опасаясь смущения. Прежде всего он воздерживается от пребывания в маленьких комнатах с большим скоплением людей;
  • проктофобия — боязнь развития геморроя. Боязнь вовремя не опорожнить кишечник с последующим появлением запора рождает у человека болезненное представление о геморрое. Проктофобия также объединяет все страхи, связанные с прямой кишкой.

Что такое членовредительство и как справиться с желанием причинить себе вред? Слово «членовредительство» (самоповреждение) стало частым гостем в разговорах: оно используется подростками в школе и активно обсуждается в

Кто склонен к селфхарму

Эта проблема актуальна как для России, так и для всего мира. Наиболее уязвимая группа — подростки (распространенность членовредительства среди них, по данным различных исследований, достигает 10% [1]), хотя взрослые также могут страдать от членовредительства. Согласно российским исследованиям, 10–14% школьников и студентов последнего курса сообщили об одном или нескольких случаях членовредительства, а 3% отметили, что они довольно часто порезались [2]. Если говорить о гендерных характеристиках, то глобальные исследования показывают, что членовредительство чаще регистрируется у девочек, тогда как у мальчиков оно более серьезное [Дойл Л., Трейси М.П., ​​Шеридан А. Самоповреждения среди молодежи: распространенность, взаимосвязь факторов и справочная информация для подростков, посещающих школу. // Международный журнал по охране психического здоровья, № 24 (6), 2015, 485-495].

В общем, никто не застрахован с самого начала от нанесения себе вреда. Даже психически здоровые люди, например, в ситуации острой боли, могут прибегать к такому поведению, чтобы справиться с эмоциями. Однако на склонность человека к членовредительству могут влиять его биография и факторы риска. К ним относятся психические или нейродифференциальные заболевания (врожденные неврологические особенности, такие как синдром дефицита внимания и гиперактивности) или расстройства аутистического спектра, насильственные переживания и другие.

Фотография: Shutterstock

Хотите посмотреть фильм ужасов, чтобы после просмотра было страшно даже ответить на звонок? И если бы они сказали вам всеми любимые «7 дней…». Да, мы собрали 10 лучших фильмов ужасов

«Сайлент-Хилл»

самые страшные ужасы

«Молодая мать, отчаянно нуждающаяся в лекарстве от загадочной болезни своей дочери Шэрон, отказывается отправить ее в психиатрическую больницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, имя которого ее дочь постоянно повторяет в своих снах. Но по мере приближения к заброшенному городу на дороге появляется загадочная фигура, Роза резко тормозит, и машина разбивается. Когда он приходит в сознание, он обнаруживает, что Шэрон исчезла».

Алкогольное ночное недержание мочи — коварное заболевание, с которым сталкиваются многие алкоголики. Проявляется в неспособности контролировать акт мочеиспускания. Для лечения алкогольного энуреза необходимо закодировать и обратиться за помощью к квалифицированному урологу.

Лечение алкогольного энуреза

Лечение алкогольного энуреза - снисходительность

важно, чтобы терапия была постепенной и полной. Обычно он состоит из:

  • Прием лекарств, подобранных индивидуально. Используются противовоспалительные средства, антибиотики, уросептики. Также можно использовать седативные, снотворные, антидепрессанты. Если пациент жалуется на спазмы в животе, а боли достаточно сильные, ему подбирают спазмолитики, анальгетики.
  • Лечение заболевания, вызвавшего ночное недержание мочи. В данном случае это алкоголизм. Недержание мочи нельзя вылечить, продолжая пить. Поэтому пациенту предлагается несколько вариантов кодирования. Ему говорят о важности полного отказа от алкогольных напитков. После кодирования пациенту необходимо пройти реабилитацию.
  • Физиотерапия. Вы можете передать их в амбулаторных условиях, но лучше, если наркоман останется в больнице на какое-то время. При энурезе эффективны аппликации с парафином, иглоукалывание, электрофорез, ультразвук.
  • Физиотерапия. Очень важно укреплять мышцы тазового дна. Для этого пациенту необходимо выполнять специальные лечебные упражнения. Отличного результата можно добиться, подняв ноги, приседания, «велосипеды».

Намного быстрее удастся добиться положительной динамики, если пьющий начнет хорошо питаться, соблюдать режим сна и бодрствования. важно не есть ничего острого, жирного, копченого. Вам нужно ложиться спать и просыпаться примерно в одно и то же время.

Если вы столкнулись с алкогольным энурезом, остановитесь и подумайте: что будет дальше? Не позволяйте своему телу рушиться. Убедитесь, что вы начали лечение.

Вам также могут понравиться