Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Классы в World of Warcraft: The Burning Crusade — гайд

Расширение Burning Crusade вносит ряд изменений в World of Warcraft. Мы расскажем вам о разных классах и поможем выбрать их.

У Burning Crusade есть одна вещь, которая отличает это расширение от остальных: здесь четко определен выбор классов. Воины будут обслуживать тех, кто любит танковать и наносить урон, в то время как Священники будут обслуживать тех, кто склонен поддерживать союзников исцелением. Все ясно и понятно, как и в случае с золотом в Wow Classic, которое хотят получить все игроки.

Этот класс выбран в первую очередь из-за его лечебных способностей. Друиды — отличная поддержка в бою и идеально подходят для тех, кто не хочет попадать в самую гущу событий. В таком стиле игры нет ничего плохого. Но друиды в Burning Crusade далеки от идеального баланса. Вы не сможете нанести тяжелый урон и танки, особенно после Gruul’s Lair. Запомни!

Задолго до того, как Дренор был разорван порталами Нер’зула, здесь мирно жили орки и дренеи. Этими землями теперь правит то, что когда-то было ночным эльфом: обезумевший от магии отступник Иллидан Ярость Бури.

Возвращение теней

Далеко за перевалом Мертвого Ветра беспокойные духи бродят по мрачным залам Каражана, где одержимый демонами волшебник Медив провел свои последние дни. Авантюристы, привлеченные слухами о древних секретах, хранившихся там, неоднократно проникали в проклятую башню. В секретных проходах этой загадочной цитадели пробуждаются ужасные кошмары.

Дракон Ноздорму пробудился из забвения. Повелитель Времени почувствовал угрозу, нависшую над истечением назначенного времени, которое он так ревностно охраняет. Таинственные лазутчики проникли в пещеры Времени, намереваясь противостоять трем историческим событиям: побегу Тралла из Крепости Дарнхольд, эпической битве за гору Хиджал и открытию Медивом Темного портала. Столкнувшись с ужасной опасностью, Ноздорму призывает героев, чтобы предотвратить временное разрушение материи.

Когда будущее оказалось под угрозой, давно потерянный пережиток прошлого, наполненный новой силой, вернулся в мир. Эта реликвия помогла Повелителю судьбы Каззаку вновь открыть Темный портал в…

Подробная тактика для набегов на Логово Груула и Логово Магтеридона. Все навыки, позиционирование и другие детали боя с боссом.

Логово Магтеридона

Удивительно, но Магтеридон ждет нас в этом рейде! Это, кстати, наш старый друг из Warcraft III. Во время кампании Extravagant мы, правительство Иллидана, победили демона, чтобы взять под контроль материк. Кто знал, что он на самом деле не был убит, а заключен в подвале Цитадели Адского Пламени. Что ж, сразу перейдем к тактике.

В битве с этим могущественным демоном у нас будет сразу 3 этапа, преодолеть которые нам поможет довольно необычный состав. Всего вам понадобится 5 танков, 8 лекарей и 12 дд.

Магтеридон стоит в центре платформы, которую удерживают пять культистов. Каждому танку предстоит столкнуться с таким красивым мужчиной, и нужно провести его «друга» как можно дальше. Они запускают два навыка: исцеление и массивные теневые стрелы, поэтому активный моб размещается как можно дальше от всех. Чтобы она не могла получить исцеление и рейд, она не пострадала от стрел.

Ровно через две минуты демон освобождается от оков и хочет отметить состав нашего рейда. Здесь начинается самый сложный момент битвы. Босс должен немедленно схватить танк первого убитого культиста и увести его как можно дальше. И рейд должен доделать оставшихся мобов. Самая важная проблема заключается в том, что мобы улучшаются каждым убитым товарищем, а это означает, что каждый должен затянуть барабаны и убить их как можно быстрее. Целителям здесь будет особенно сложно, ведь массовые теневые дротики никто не отменял. Кроме того, босс периодически машет своей пикой, используя способность «Рассечение», поэтому перед ним всегда должны стоять три танка и разделять урон.

Как только все враги будут уничтожены, рейд начинает атаковать Магтеридона. На самом деле у босса есть только одна способность: «Вспышка огненной звезды» (демон начинает выполнять свою первую касту через минуту после выхода, поэтому на этом этапе все мобы должны быть убиты). Применяя это умение, босс начинает наносить большой урон рейду. Чтобы остановить способность, по области разбросано 5 кубиков. Основной механизм — одновременно надавить на них и обрушить касту Магтеридонов.

Но есть проблема: при нажатии участник рейда получает дебафф, который не позволит нажать на куб в течение трех минут. Лидер рейда должен назначить каждому кубу по четыре ротации.

Как только у Магтеридона 30% здоровья, ко всей этой беде добавляется еще несколько способностей. Босс вызывает сильное землетрясение, которое сбивает вас с ног и наносит урон, а потолок начинает падать! Попадание по этому AOE автоматически убивает. Поэтому важно следить за ситуацией: пыль, выпавшая до удара, станет индикатором. Ну и кубики тоже не забываем.

На Plati.Market вы можете купить WOW: BURNING CRUSADE CLASSIC DARK PORTAL PASS ✅ (США / Северная Америка) по цене 2886,8689 рублей.

С товаром «WOW: BURNING CRUSADE CLASSIC DARK PORTAL PASS ✅(USA/NA)» также смотрят:

В целях противодействия нарушению авторских и имущественных прав, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта в соучастии в таком нарушении администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) просит вы — в случае нарушений на торговой платформе Plati немедленно сообщите нам по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставьте нам достоверную информацию, подтверждающую ваши авторские или имущественные права. В письме обязательно укажите свои контактные данные (ФИО, номер телефона).

Чтобы исключить необоснованные и заведомо ложные сообщения о нарушении этих прав, администрация откажет в предоставлении услуг на торговой платформе Plati только после получения от вас письменных заявлений о нарушении с копиями документов, подтверждающих ваши права на автора или находящихся по адресу: 123007, Москва, Малый Калужский проспект. 4, корп. 3, ЮФ «АКАР п. 380».

Чтобы оперативно реагировать на нарушения ваших прав и необходимость блокировки работы недобросовестных продавцов, Plati просит вас отправить сертифицированную телеграмму, которая будет основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вид нарушенных прав, подтверждение ваших прав и ваши контактные данные (организационно — правовая форма лица, ФИО). Блокировка будет снята через 15 дней, если вы не отправите в прокуратуру письменные документы, подтверждающие авторские или имущественные права.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт. Подробнее читайте в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Когда скоро выйдет Burning Crusade, мир содрогнется, когда выйдет World of Warcraft: Burning Crusade. Хотя, похоже, мы уже слышали это в 2007 году? Точнее, возможно, кто-то еще этого не сделал

Заключение

Как и в классическом Warcraft, у каждого класса своя скорость прокачки. Чем быстрее вы достигнете 70-го уровня, тем больше контента вы успеете захватить, прежде чем большинство игроков взорвется. Сами профессии могут значительно ускорить вашу прокачку и наполнить ваш кошелек. Хотя у многих уже накопилось достаточно средств, чтобы научиться летать в Запределье. Ниже вы можете увидеть диаграмму, которая показывает распределение классов по скорости повышения уровня.

Как всегда, Хант опережает остальных.

Кому нельзя позавидовать, так это Воину. Он снова будет позади по всем классам. Единственное, с чем я не согласен, так это с оценкой Волшебника. С помощью Ао-билда они смогут быстро оторваться от других героев.

Иногда очень сложно выбрать класс, потому что мозг требует разнообразия, а душа — победы. Кто-то отчаянно хочет перейти в режим PvP и убить Иллидана, исследуя контент PvE. Вы можете сесть на два стула, если выберете подходящий, но каждое направление займет уйму времени. Некоторые, например, заставляют Волшебника раскачиваться, а затем сидят сложа руки и скучают, поскольку весь игровой процесс этого героя — одна кнопка. Это если мы говорим о PvE. Вы можете ознакомиться с таблицей ДПС ниже, после чего вам станет немного легче.

Время паладинов еще не пришло. Подождите, пока выйдет Призрак Короля-лича.

Я добавлю масла в огонь, сказав, что каждый класс в Burning Crusade по-своему могущественен и уникален. Поэтому начните с того, что вам нравится в игровом процессе. Смело берите Воина, если любите врываться в толпу врагов. Друид и Шаман — два класса, на освоение которых уйдет много времени, но они могут показывать совершенно ненормальные результаты в PvP и PvE. Помните, что прокачать нового персонажа сложно, но возможно, поэтому смело меняйте классы, если считаете, что текущий вам не подходит. Иначе придется долго терпеть и привыкать.

Вам также могут понравиться