Годзилла vs. Кинг-Конг – Фильм 2020

Показан в России в мае 2020 года Производство в США Научная фантастика, драма, триллер Режиссер Адам Вингард В главных ролях: Бри Ларсон, Том Хиддлстон и другие Весной

Годзилла против Кинг-Конга – фильм 2020 года

Годзилла vs. Кинг-Конг - Фильм 2020

Весной 2020 года зрители смогут увидеть новый фильм «Годзилла против Кинг-Конга». Сразятся два знаменитых монстра. Впервые об их борьбе рассказали в 1962 году. Спустя более пятидесяти лет эта битва повторится, и многие фанаты смогут наблюдать за ней с радостью.

Все о фильме «Годзилла против Кинг-Конга» (2021): дата выхода, сюжет, актеры, режиссер и съемки, интересные факты.

Режиссером нового проекта стал Адам Вингард, известный по фильмам и сериалам, таким как: «Азбука смерти» (2012), «Готово!» (2013), «Гость» (2013), «Изгой» (с 2016), «Тетрадь смерти» (2017). Сценарий Терри Россио (Пираты Карибского моря: Проклятие Первой Луны, Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца, Аладдин). Оператором был Бен Серезин («Трансформеры: Месть падших», «Неуправляемый», «Война миров Z».

Адам Вингард

Бюджет триллера составил примерно 200 миллионов долларов. Сам процесс восстановления начался осенью 2018 года.

Годзилла vs. Конг дебютировал сегодня. Эпические битвы двух могучих кайдзю в трейлерах, космический бюджет в 200 миллионов долларов, каста Милли Бобби Браун, великолепные тематические мемы – что еще нужно зрителям, чтобы наконец вернуться в кинотеатры? Я только что вернулся с сеанса и спешу поделиться впечатлениями.

Люди трепещут…

В последнем фильме Годзилла защищал человечество и завоевал любовь народа, но уже в начале нового он нападает на создание крупной корпорации и разрушает ее до основания. Пока мир дрожит от страха перед украденным монстром, корпорации ищут оружие против него.

Оказывается, Земля в этой вселенной полая, а где-то глубоко внутри находится огромный мир, дом всех кайдзю. Вот где скрывается источник энергии, который поможет защитить человечество, когда Годзилла снова встанет не на ту ногу. Но проводником в этот пустой мир, конечно же, будет Конг.

Рецензия на фильм «Годзилла против Конга». Наконец-то отличный фильм про битвы огромных монстров!

В то время как в прошлой части Годзилла измерял силу с другими монстрами, ученые спрятали Конга под огромным куполом. Пришло время отправить примату в дом его предков и одновременно искать там ту же самую энергию.

Второй сюжет достался Милли Бобби Браун, героиня которой не верит во внезапное нападение монстра и считает, что общество замешано в темных действиях и почему-то заслуживает нападения. Собрав команду сумасшедшего теоретика заговора и не очень полезного компьютерщика, он отправляется на поиски истины.

Рецензия на фильм «Годзилла против Конга». Наконец-то отличный фильм про битвы огромных монстров!

Несмотря на то, что состав неплохой, играть талантливым артистам практически нечего. Конечно, Ребекка Холл довольно убедительно заботится о Конге, Александр Скарсгард – довольно хороший герой, а Милли Бобби Браун тронута ее верой в безумные теории. Однако глухонемая дочь Кейли Хоттл Джиа выделяется на фоне всего актерского состава. Она не только похожа на юную Зендаю, но и вы верите в ее дружбу с гигантской обезьяной.

Конечно, сюжет произведения вполне проходимый и полный бреда. Герои время от времени строят безумные и опасные теории и даже задают вслух вопрос: «Что, если мы ошибаемся?» Но никто не торопится с ответом, позволяя персонажам совершить абсолютно нелогичный прыжок веры. Лифт на сверхсекретную базу, конечно, не охраняется. Мощный компьютер ломается, когда в него бросают бутылку алкоголя. Злодей карикатурно изображает свои коварные планы, которые рушатся прямо у него под носом.

Рецензия на фильм «Годзилла против Конга». Наконец-то отличный фильм про битвы огромных монстров!

В фильме много этой ерунды. Однако давайте посмотрим правде в глаза, никто не ожидает, что сюжетная линия в стиле Кристофера Нолана от блокбастера под названием Godzilla vs. Конг. Зрители жаждут поединка монстров, а их в фильме достаточно, и они поставлены таким образом, что просто не обращают внимания на какие-либо ошибки.

Неугомонная пара Кинг-Конг и Годзилла сойдется на ринге, который весной станет планетой Земля. «Годзилла против Конга» назначена дата выхода.

Актеры и Роли

  • Александр Скарсгард – геолог, который много работал с Конгом
  • Милли Бобби Браун – Мэдисон Рассел
  • Ребекка Холл
  • Брайан Тайри Генри
  • Сюн Огури
  • Эйса Гонсалес
  • Джессика Хенвик
  • Джулиан Деннисон
  • Кайл Чендлер – доктор Марк Рассел, антрополог, отец Мэдисон
  • Демиан Бичир
  • Чжан Чжу – доктор Лин

Годзилла против Конга

Фильм «Годзилла против Конга»: обзоры зрителей, отзывы кинокритиков, дата выхода, рейтинги пользователей, рейтинг фильма, подробное описание и трейлер

Оценки и отзывы зрителей

Если вы уже видели Godzilla vs. Конг, расскажи нам, что ты думаешь об этом фильме. Расскажите о своих сильных и слабых сторонах, о своих плюсах и минусах: это будет полезно узнать другим людям, которые захотят посмотреть этот фильм. Перед тем, как писать, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзыв добавлен: 26 апреля 2021 г

О Господи! Фильм для школоты или умственно отсталых. Все клише собраны воедино. Абсурдная чушь по всем направлениям. В каждом микроэпизоде ​​нет логики. Извините за потерянное время.

Отзыв добавлен: 3 мая 2021 г

Просто за название смотреть не буду и не рекомендую, сценаристы полностью атрофировали мозги, чтобы объединить Конга и Годзиллу в одном фильме. Полная чушь.

Что ж, на самом деле Конг и Годзилла вместе каноничны. (если не вникнуть в то, что фильм – дерьмо)

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх