Главное меню

Самые яркие и запоминающиеся персонажи Скайрима по версии клана TES и его подписчиков

Мы Вконтакте

В 2015 году, одним прекрасным (или не очень) утром, я получил новый вопрос на сервере «спроси меня» от некоего члена клана, имя которого я забыл или не хотел вспоминать .. Итак, вопрос звучал так: “Что за персонаж Skyrim кидается на вас?” Интересный вопрос, не правда ли? Я так и не ответил из-за моей большой лени и угасшей страсти к Скайриму.

И вот, спустя 3 года, я все же решил поразмыслить над этим и привлечь членов моего клана. Ведь интересно узнать, какие персонажи и за какие качества, свойства и эмоции вы полюбили.

Десятилетний вампир из Темного Братства, убивающий людей ночью в темных переулках. Но внешность обманчива, вампиризм помог ей сохранить молодость. Кстати, Бабетта родилась в Третьей Эпохе, за сто лет до Кризиса Обливиона. Сейчас ему около трехсот лет.

Игра Бабетты Муллиной

Воплощение нордической культуры. Несомненно, знаменитый нордический герой, которого вы можете встретить в Совнгарде (если вы еще соизволите взяться за главную миссию: ‘D). Именно Исграмор привел первых людей в Тамриэль и основал легендарный Саартал, стал Первым Вестником пятисот сподвижников и отомстил эльфам за Ночь слез (читайте документацию к игре). Игре посчастливилось заполучить легендарные предметы Исграмора: топор и щит Вутрада. И ложка для супа, которая представляет собой просто вилку. Скандинавские герои были крутыми.

Создатель музея Mythic Dawn в Данстар. Это была особенная встреча для меня после многих дней, проведенных в Сиродиле, защищая Тамриэль от самого Mythic Dawn. Какая-то магия была наполнена этой комнатой, войдя туда, вы не хотите ловить воспоминания и вспоминать прошлые времена имперской провинции просто ВАУ.

Когда-то злой дракон, младший брат Алдуина и сын самого Акатоша. Один из старейших драконов, сейчас он живет на Высоком Хротгаре и является старшим учителем Седобородого, истинным философом, который любит болтать, что Довакиин сам почувствует на своей шкуре в то же время и узнает от него что-то новое, крик , например. (For-e-Ball это уже дракон, если й).

На мой взгляд, самый колоритный товарищ, умеет петь и танцевать, особенно когда за вами держатся несколько противников. Если вы убили его, очень напрасно, даже если, иногда из-за его фраз, вы просто хотите ударить его топором по голове.

Маго Альтмер, агент Талмор, проживающий в Коллегии Винтерхолда. Первый персонаж, чье лицо вызывает у него желание поставить электронный балл. Какова его фраза: «Я думаю о многих важных вещах, а тебя нет среди них”.

Эйла-охотница

Фап-контент, первая любовь. Настоящий нордический воин, сильный и отважный. Он член Соратников, а также оборотень. Эйла – ярая поклонница Принца Охоты Хирсина и единственная в кругу Соратников, кто не желает избавляться от животной сущности, считая это не проклятием, а благословением. Вы бы предпочли Великую Охоту Хирсина, чем Совнгард ?

Эйла Охотница - Скайрим

Эйла Охотница – Скайрим

Золотая ручка Горлэйта

Хотя в душе я данмер, нордические воины такие сексуальные. И тут мой взгляд снова упал на огненно-светловолосого Гормлейта, сражавшегося в Войне Драконов. В первый раз он попадает во временную трещину и умирает от рук, а точнее от клыков Алдуина. Позже вы сможете встретить ее в Совнгарде, как и положено настоящим героям, и остаться там с ней навсегда..

Первая встреча с ней была интригующей, сидит на шкафу, капюшон закрывает лицо, ноги скрещены. А теперь он уже знакомит вас с Темным Братством. В конце концов, он вызывает враждебность из-за неуважения к Матери Ночи и непонимания догм Темного Братства.

«Скайрим изобилует гигантами, летающими ящерицами и двуногими кошачьими людьми… Вас удивляет говорящая собака? Да. Я говорил. И я все равно буду говорить”
– при первой встрече с Довакиным.

Фактически, при первой встрече он удивляет говорящего пса. Во время обыска выясняется, что Барбас принадлежит даэдрическому принцу Клавикусу Вайлу. И здесь, пожалуй, все станет ясно. Сам Барбас сказал, что когда-то был редгардом и идиотом, и его имя вовсе не было Барбасом.

Я знал его имя задолго до событий Скайрима из книг по играм, поэтому встреча с ним была особенной. И эта первая битва у Глотки Мира прекрасна и захватывающа.

было приятно встретить этого пасхального каджита где угодно на TES. Его предложения всегда красноречивы, и многие из них являются прямым оправданием того, что разработчики
введены игровые функции.

Первое мясо главного героя. Нет комментариев.

2015-Лидия Скайрим

Маг Данмер из Великого Дома Телванни, известный из TES III: Morrowind. Одно из самых долгоживущих жителей Тамриэля, конечно, мое уважение.

Ульфрик Буревестник

Признаюсь, мое первое прохождение было за Север, и, конечно же, я поддерживал Братьев Бури. Чтобы полностью погрузиться в скандинавскую атмосферу. Конечно, персонаж харизматичный и неоднозначный, никто точно не скажет, кем он был на самом деле. Настоящий герой Скайрима или шпион Талмора?

Эскиз Ульфрика Буревестника, сделанный Айхито

Эбеновый воин

Возможно, один из лучших воинов Тамриэля. Я искал кого-нибудь, кто мог бы победить его, потому что меня ждет Совнагрд. Однако он столкнулся с Довакиным. Последние слова воина: «Наконец-то… Совнгард”.

Любой, кто играл в Oblivion, помнит этого мастера-алхимика из Скинграда, одержимого корнями Нирна. На этот раз, спустя пару столетий, судьба привела его в Скайрим, Черный Предел, где мер нашел редчайшую копию Багрового Корня Нирна. Я был очень удивлен, обнаружив, что его труп пронзен двемерскими стрелами. Да, печальный конец Сиродилиана. Однако стоит отметить, что жизнь его была достойной, ведь после него он оставил свои научные изыскания и приобрел знания. Спасибо.

Септимий Сегоний

Другой ученый, но уже немного ошеломленный эффектами Elder Scrolls (будьте осторожны), в его сумасшедших речах был определенный шарм, и дублирование было завораживающим, а атмосфера в его пещере была поистине загадочной (кто знает, вдруг Лорхан Само сердце могло быть в неизвестном гробу! По крайней мере, он так думал), но ученый умер, ученый погиб. Убит руками Гермеуса Мора, а точнее когтями. По иронии судьбы Септимий был верным слугой Князя Судьбы.

Тот самый одноглазый данмер, который встретил нас на корабле в TES III: Morrowind фразой: «Ну, ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил. “

Спустя годы, во время Кризиса Обливиона, Джуб переехал в Кватч, где его отправили в Каирн Душ подопечные Мехрунеса Дагона. Именно в Каирне Довакин встречает душу Джиуба, неожиданная встреча, верно? Кстати, еще при жизни Данмер прославился тем, что очистил Морровинд от Скальных Всадников, за что получил титул «Святой”.

Главное божество нордов, живой Бог Девяти, хотя и неиграбельно, конечно, заслуживает всяческого упоминания. В конце концов, именно запрет Талмора на культ Талоса является апогеем перед лицом Севера и началом Гражданской войны в Скайриме.

skyrim_shrine_of_talos

У меня нет привязанности к персонажам, могу выделить только самых запоминающихся. Ну, конечно, М’айк-лжец, пасхальный персонаж из сериала, с неоднозначными речами. Но дело все же найти. Дж`зарго и Цицерон, самые колоритные товарищи, всегда весело слышать их забавные комментарии во время поездки, а Цицерон всегда доволен ожесточенной игрой, при этом, на мой взгляд, каджит лучший товарищ среди всех с точки зрения боевых навыков и максимального уровня он может буквально достигать максимума, а стоит это немало. И, конечно же, Гермеус Мора и Кодлак Вайтмейн, самые харизматичные и респектабельные персонажи. Мудрые люди, которые делятся своим богатым жизненным опытом, хотя в случае Хермы, как он сам выражается, «за любое знание нужно заплатить определенную цену». Блин, это даэдрический принц знаний и вестник товарищей!

Лжец Майк (The Elder Scrolls), автор Роман Дубина

М’айк Лжец (The Elder Scrolls)

Роккондил

Охотница Эйла – «первая любовь», очаровательная, предлагает интересные квесты.

Охотница Эйла и львица Мьол

Охотница Эйла и львица Мьол

Цицерон – ходячая харизма, меняющая свое мнение с крайне негативного на крайне позитивное.

Партурнакс – лучший и благороднейший из драконов, незабываемая встреча.

Jordis Sword Maiden – содержание эбонита fap.

Бабетта – это лоли из пушту.

Малекит

Ну, во-первых, Ярл Балгруф за его лояльность, уважение к традициям, даже когда встает вопрос о присоединении к той или иной фракции, остается более-менее нейтральным, максимально отдавая предпочтение своим владениям. Он не покидает ту же деревню в беде под покровительством других ярлов, самого Ривервуда. Уважая традиции, Балгруф считается экспертом в этой области, он впервые выставил на полках Драконорожденного, седую бороду, а также историю о том, как он сам однажды поднялся на Великий Хротгар. Говоря дипломатическим языком, ярл очень изощренный, если бы на то была моя воля, я бы также выбрал его королем Скайрима, так как я очень симпатизирую его мнению о Талморе. В общем, ярл Балгруф, народный кандидат, здесь комментарии не нужны, но о какой речи он говорил, когда защищал Вайтран от штормовых собратьев, ага.

Во-вторых, Партурнакс, ну какой игрок не любит мудрого наставника дракона на пути Довакиина? Когда-то спаситель человечества в эпоху угнетения драконов. Я думаю, что для могучего дракона, брата ВЕЛИКОГО ПОЖИРАТЕЛЯ МИРОВ, нет лучшей черты, чем сострадание в его младших братьях и сестрах. Я не осмелился убить его ни за одно прохождение, потому что «моя тягость» для этого персонажа.

Партурнакс от TheRisingSoul

В-третьих, Ралоф, ну вот действительно, чья жизнь в Скайриме не начиналась с фразы «ЖИЛ БЕЗ СТРАХА И УМЕР БЕЗ СТРАХА”.

Гелебора из DLC Dawn’s Guard – тоже достойный персонаж. Последний представитель величественной расы снежных эльфов, тысячелетний страж арки Ауриэль, я думаю, это такая прекрасная идея. Единственный, кто не поддался проклятию фалмеров, и я считаю это достойным уважения.

Antirespect

Партурнакс – потому что он Вождь Седобородых, его качества: он мудр, красноречив и, как все драконы, любит философские вопросы и размышления. На протяжении многих веков он понимал Путь Голоса и мог контролировать свою сущность.

Ульфрик Буревестник – За качества войны и за то, что он ценит свой народ, вот его комментарий: «Я сражаюсь за тех, кто погиб у меня на руках вдали от дома. За их жен и детей, чьи имена были прошептали, умирая, мои солдаты”.

Мирака помнят как очень высокомерного человека. Стремитесь обрести силу и знания. Он считает себя выше всех остальных существ и совершенно не скрывает этого. И то, что он очень талантливый боец. Она отлично владеет мечом и магией.

Nikkelia

Цицерон сумасшедший, харизматичный, верный Матери ночи, как компаньон не очень, но как персонаж он хорошо артикулирован. Безымянный брат бури, который первым будет казнен в Хельгене: «Мои предки улыбаются мне, имперцы, а ваши улыбаются вам?» Лучший приговор, извини, он был казнен.

TES Skyrim Цицерон из ZVilka

Сапфир – трагическая судьба, с ним связано интересное исследование Самерсета.

Кодлак белая грива – он хотел, чтобы о нем заботились, он привел товарищей к независимости, он всегда говорил, что он не главный, он просто инструктировал, лучший.

Лигатте Рикки – северянин, который был с имперцами, но в то же время поддерживал свой народ, боролся за то, что она считала правильным Я бы продолжил, но я давно не играл, не помню почти всех.

Кириос

Руководство. Так как он хорошо избитый шут, все его фразы смешные, к тому же он хороший собеседник и вообще колоритный персонаж.

Паладин

Мне нравится Серана. На мой взгляд, у него довольно трагичная история, и в него как-то сложно не проникнуть и не помочь.

Серана (The Elder Scrolls V) от Джунифер

Серана (The Elder Scrolls V)

Ярл Ульфрик Буревестник. Шпион или нет, но он борется за хорошее дело. Во всяком случае, мне это нравится.

Бабетта из Темного Братства. Древний вампир в теле маленькой девочки могущественен.

Визара из того же темного братства. Похоже на аргонианина, насколько это возможно для убийцы.

Еще мне нравится Сеттимио. Да, клетчатая, но немного симпатичная. Было обидно, когда его убили.

И наконец, конечно же, Талос. Конечно, в Скайриме он всего лишь божество и объявлен ересью, но если вы помните его историю, по крайней мере, он заслуживает уважения. И ему наплевать на господство, он лучший бог. Специально для настоящих детей Скайрима!

Courier

Ульфрик Буревестник. Лицевая сторона детали, ключевая фигура. Запоминается локацией, расистскими чувствами, властолюбием и немного аурой таинственности. Я отношусь к нему негативно, потому что не одобряю его действия.

Лидия. Хороший пример более посредственного персонажа. Уже во втором прохождении хочу воткнуть голову в копье.

Ралоф. Местный джуб. Он погружается в колорит провинции с помощью фраз «ждет совнгард» и «последняя мысль Севера”.

Ривервуд Ралоф из xZehna

Руководство. Одержимый шут. Но на самом деле все не так просто, как кажется. У всех он ведет себя по-разному, кто-то без ума от него, остальные его раздражают. Полезный напарник, но жаль, что нет “тихого” режима”.

Изольда. Один из немногих персонажей, способных вызывать довольно яркие чувства. Это какое-то волшебство. Что-то вроде этого.

Шеогорат

Когда дело касается любимых персонажей, выбирать сложно. Пожалуй, мои любимые – Бриньольф и Цицерон. Первый – обычный гильдейский вор, которого не интересует власть, не интересует ничего особенного. Для него есть только его гильдия, семья, ради которой он готов рискнуть всем (даже убежать последнюю главу или присоединиться к сомнительной банде певчих птиц). Ну и возможностью что-то украсть, конечно, не пренебрегают:.

Мне нравится Цицерон за его характер и его преданность старым догмам Братства, а также за то, что доходит до его полного безумия, что делает его одним из самых харизматических персонажей в игре, и за его замечательные наблюдения, которые можно просто разбить на части в великолепные цитаты

Скайри

Для этого я должен сообщить вам, что я не помню ни одного персонажа из Skyrim, которого я хотел бы восторженно кричать и запоминать фразы. Если только охрана в городах не в толпе, ребята позитивные. Но похоже, что один из них украл мой торт.

Вообще, я ценю известных людей скорее за их ум, честь и совесть.

1) Поэтому я поставлю генерала Туллия на первое место в списке фаворитов: самый красивый мужчина в этом приюте. Честные, мужественные, не мелочные, не стесняющиеся признавать свои ошибки. Единственным недостатком является то, что он может недооценивать врага, судя по тому, что у повстанцев есть шанс выиграть бессмысленную братоубийственную войну.

2) Авгур Дунлейнский – здесь все элементарно – максимально приближен к идеальной форме с точки зрения мироздания. Всем плевать, а цвет приятный.

3) Давай – Хадвар, хоть сюда порезай, молодец. Он помог главному герою сбежать из Хельгена, без труда отвел его к себе домой. Однажды из Хадвара вырастет хорошая замена Туллию, хотя я уверен, что в имперской армии недостатка в таких людях не будет.

4) Об империи, Titus Mede II – по данным, приведенным в игре, тоже производит впечатление человека, достойного всяческого уважения. Я абсолютно не хотел его убивать.

5) Ураган гро-Шуб – библиотекарь Арканеума из-за непомерного грохота и седых волос выглядит старым, как хвост динозавра. Однако это не вызывает неприязни из-за отсутствия (точного сокрытия?) Нарциссизма. Полностью разделяю ваше трепетное отношение к книгам и получению новых знаний.

6) Всадник без головы – просто потому, что люблю светлячков. А еще веселее пару раз попрыгать по ночным просторам Скайрима.

Может, и все. Остальные симпатии приятное дополнение, как и Рыцарь, перечислять их нет смысла.

Auriel

Серана, как бы это ни раздражало и раздражало, своим предложением: «Да. Тебе что-то нужно?». Особенно понравилась англоязычная локализация игры, приятная озвучка. Сам персонаж почему-то напоминает внешность Селин из сериала «Другой мир». И как компаньон, она достаточно сильна своей магией и страстью к воспитанию слуг. И, конечно же, Эрандур, куда мы можем пойти без темных эльфов? Мне очень понравилась история данмера, который когда-то поклонялся Намире, а в настоящее время стал слугой Мары. Эльф, который пытается искупить зло, которое он принес, служа даэдрической леди.

Corvus

У меня есть два любимых персонажа в Скайриме, мужчина и женщина.

Начну с Сераны. Я знаю, это банально, но не потому, что он просто хороший вампир. Считаю ее глубоким персонажем, потому что, во-первых, чья история так подробно написана? Я имею в виду эмоции, которые подчеркиваются диалогами с ней, где она выражает свои чувства по поводу происходящего сюжета. А во-вторых, в играх очень редко можно создать персонажа-вампира, чтобы все не было пошлым или чтобы это не было набором обыденных готических клише. Даже там, где есть клише «Я не плохой, я не такой, как мой папа, я не хотел этого» и так далее – это не похоже на клюкву, ему хочется верить. Используемые клише не кажутся раздражающими и очень органично вписываются в происходящее.

И второй любимый персонаж – Мирак. Я не буду описывать его так подробно, потому что я очень мало играл в Dragonborn, но мне очень нравится его концепция. Это олицетворение GG, который вместо главной миссии по спасению мира пошел делать то, что хотел. + Мне очень нравится тема апокрифов, потому что Хермеус Мора – мой любимый даэдра, поэтому я впечатлен тем, что он черпал оттуда свою силу.

Мираак Селанна

Итоги

Наиболее упоминаемые персонажи Skyrim по версии клана TES:

1. Цицерон (7 упоминаний)

2. Партурнакс / Буревестник Ульфрико (4)

3. Бабетта, Серана (3)

4. Охотница Эйла, Лидия, Септимий Сегоний, Талос, Мирак, Ралоф, лжец Майк (2)

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх