Геральт из Ривии

Биография: Геральт из Ривии. Прочтите полную биографию знаменитости. Фото, семейные данные, видео на портале Узнай все

Геральт из Ривии

Геральт из Ривии

Персонаж неизменно появляется с мужскими шрамами на лице и шее, двумя шарами за спиной (серебро для монстров и сталь для людей) и медальоном в виде головы волка.

В романе, как и в игре, и в сериале, Геральт появляется в разные возрастные периоды. Автор игнорирует точное упоминание возраста главного героя, но много раз обращает внимание на то, что ведьмаки в принципе живут дольше людей и стареют намного медленнее. Конечно, с возрастом Геральт меняет внешность, но ненамного. По приблизительным подсчетам, в начале истории ему около 40 лет.

Геральт в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Иллюстрации Дениса Гордеева для русского издания The Witcher

Ведьмак на Netflix

Концепция «канонического» ведьмака Геральта

Правильный выбор в игре Ведьмак 3. Кого лучше выбрать Трисс или Йеннифэр в игре Ведьмак 3. Последствия выбора ведьмака Трисс. Последствия выбора ведьмаком Йеннифэр.

Трисс

Очень способная, хотя и молодая ведьма с рыжими волосами и красивыми голубыми глазами, Трисс стала свидетельницей страстных отношений между своей подругой и Белым Волком. Хотя их роман казался чародейке немного странным, он все равно возбуждал ее с невероятной силой.

Трисс в Ведьмаке 3

Когда ведьмак и Йеннифэр снова расстались, Трисс сразу решила воспользоваться удачным моментом и легко соблазнила Белого Волка. Мужчина нуждался в женском тепле и, прежде всего, хотел забыть недавний разрыв с Йеннифэр. Трисс Меригольд смогла дать ему то, что он так сильно хотел.

При этом важно отметить, что Трисс не утверждала, что она ведьмак, она не собиралась побеждать его своим другом. Однако в романе с Геральтом юная ведьма неожиданно смогла получить те чувства и эмоции, которые она искала много лет от близости с противоположным полом. Кроме того, ему хотелось побыть с Белым Волком, пусть даже ненадолго.

Трисс осталась довольна своим появлением в первой части популярной игры. Там он, конечно, выглядел иначе. Его новый образ, который разработчики не меняли в прошлой части, появился в проекте «Ведьмак 2.

  • Он крутил ведьмака, когда у него была амнезия, хотя он так не думает.
  • Постельная сцена.
  • Он любит ведьмака по-настоящему, потому что он с любовью заботится о человеке, даже когда его память вернулась, и он собирался искать Йеннифэр.
  • с ней комфортно общаться.
  • Способен жертвовать собой ради других.
  • она довольно активная и жизнерадостная.
  • Если вы хотите продолжить отношения с рыжеволосой Трисс и постепенно довести их до логического конца, обязательно выберите эту колдунью.

Если посмотреть на связь ведьмака и Трисс со стороны, то можно увидеть, что эти чувства возникли на основе одной лишь симпатии, без магии гения.

Любовь, основанная на самопожертвовании и доверии, выросла на протяжении всей популярной игры. Выбрав Трисс, эта история обязательно найдет в конце свой положительный результат.

Ведьмак: В когтях безумия Хорошего дня! Добро пожаловать на ролевой форум в мире Анджея Сапковского «Ведьмак»! Действие игры разворачивается в 1273 году на альтернативе

Информация о пользователе

Поделиться12015-04-06 21:35:10

1. Имя и фамилия

“Ламберто!
Скажите спасибо за то, что я соизволил вежливо обратиться к вам лично, а не проклинать вас карликовым образом: поверьте мне, я могу. Повторяю в последний раз: меня зовут Трисс. Не «Меригольд», не «женщина, не терпящая плохо сшитой одежды», не «Четырнадцать проклятых холмов», а Трисс. Просто Трисс.
PS Хватит тянуть Цири, дурак. В пятый раз он спросил меня, какие «женские атрибуты» вы имели в виду.»
– короткая записка, оставленная Трисс Меригольд в Kaer Morhan, 1265.

2. Возраст / 3. Раса / 4. Внешний вид

«… Следуя твоим инструкциям, я незаметно последовал за ведьмаком в Вызиму вечером того же дня. На следующий день, примерно через второй час после полудня, я заметил вышеупомянутого ведьмака в Торговом квартале в сопровождении одной очень симпатичной женщины. Во избежание обмана смею вас уверить, что эта леди не та Йеннифэр, которую вы ищете, так как внешними данными она отличается от нее не менее исключительной. Неизвестная волшебница (я полагаю, волшебница) была симпатичной и имела роскошную гриву золотисто-каштановых волос, поэтому я заметил ее издалека; чудесные васильковые глаза; на ней было платье, закрывавшееся до шеи, и на шее висела подвеска в форме сердца, сделанная, я полагаю, из лазурита. В общем, на первый взгляд, я бы не дал вам больше двадцати пяти, однако, дорогой сэр, кто знает этих волшебниц. Соскучившись по ведьмаку, колдунья, которую я описала выше, как ни в чем не бывало, пошла в мастерскую модистки Сойро, известной на всю Визиму, и пробыла там около получаса. Как только колдунья покинула фабрику, я поспешил очень деликатно поговорить с модисткой о пребывании вышеупомянутого человека. Пара ревущих монет мало что показала: колдунья всегда заказывает платья из легких тканей, отказывается от декольте и, что удивительно, в талии всего двадцать два дюйма. Мое дальнейшее расследование…»
– отрывок из лекции, найденной на столе архиепископа Редании С. Дейкстры, 1270 г

4.Специализация и деятельность / 5.Возможности

«… Юная Трисс Меригольд, бывшая советница Фольтеста и близкая подруга Геральта, волшебница с невероятным умом – я лично убедился в этом. Я, конечно, слышал от самого ведьмака о том, как он телепортировал его в свой дом в Вызиме, когда тот был без сознания, но дорогой читатель, телепортами сейчас никого не удивишь. Однако Трисс выжила в битве при Содден-Хилле; Долгое время он сидел в совете короля Фольтеста, благодаря своим знаниям он завоевал его доверие и, черт побери, я видел, как с помощью своей магической силы он создал барьер, защищавший путешественников от стрел от скоя’таэлей до Флотзама. Трисс, несмотря на юный возраст, была очень талантлива. Он мог лечить, сжигать, готовить эликсиры, чинить одежду и – вот! – он умел ругаться в речи старца и, не сомневаюсь, на других языках. Мне даже стало жалко ее, такую ​​чудесную женщину: когда она смотрела на Геральта, в ее взгляде была невероятная меланхолия, которую она не могла скрыть от взгляда моего трубадура.
Однако Геральт рассказал мне другую историю о том, что даже у ведьм бывает аллергия на колдовские эликсиры. Но об этом я расскажу в следующий раз…»
– отрывок из воспоминаний неизвестного автора, год неизвестен.

“Джеральдо,
понятия не имею, почему я сел за это письмо. В конце концов, я прекрасно знаю, что дриады Брокилон не используют человеческую почту, а вы сами теперь не умеете читать.
Однажды дорогая нам двоим ведьма сказала, что нет более отвратительного зрелища, чем плачущая колдунья. Знаешь, я плакал, когда мне пришлось оставить тебя с дриадами. Я также плакал в следующие дни, когда мы с Кейрой были вынуждены скрываться с Филиппой в Монтекальво. Нет, не думайте, что я, как деревенская девушка, плакала на глазах у всех. Я плакал по ночам в подушку – как однажды в Каэр Морхене, я бросился в кровать, потому что ты думал только о Йеннифэр. Мне стыдно в этом признаться.
Хотя я знал, что с помощью дриад Кол Серраи ты скоро встанешь, мысль о том, что ты можешь умереть, пугала меня. Страшно и напугано по сей день. Я не был так напуган битвой при Содден-Хилле, и там, поверьте, было действительно страшно.
Когда мы с тобой в последний раз – вернее, я один – от души смеялись, помнишь? Я помню. Вернемся к Каэр Морхену, когда маленькая Цири бегала по крепости, хлопнув по коленям. Как я тогда кричал на вас, ведьмаков! А потом как она подружилась с этой великолепной девушкой пепельного цвета, твоей Судьбой. Я смог искренне привязаться к Цири и понять, почему она так дорога тебе.
это было очень давно, примерно сто лет назад. Забавно: чернокнижники могут противостоять погрому Соддена, но не могут вернуться в прошлое. Затем я бы вернулся в это счастливое время, в Каэр Морхен, Цири, Весемир, Эскель, Койон, Ламберт, которые мне не нравятся. Я до сих пор их все помню.
После того, как Фольтест выгнал колдунов из совета, нам с Кейрой пришлось бежать. К счастью – или, к сожалению, – Филипп спрятал нас. По натуре я никогда не был подозрительным, но Филиппу я не доверяю. Не секрет, что он до сих пор работает с «Дейкстрой.
Я попытался узнать хоть что-нибудь о Йеннифэр, но безуспешно: она словно упала на землю. Здесь, как ни крути, не двор короля Фольтеста, где я мог, встряхивая золотыми замками, выудить нужную мне информацию у соглядатаев государя. Но не волнуйтесь, рано или поздно я кое-что узнаю. Для тебя.
Прости, Геральт. Простите меня за то, что я больше не могу сделать для вас на Танедде. Мне все еще жаль, что ты никогда не забудешь Йеннифэр, но я помогу тебе ее найти. Я обещаю. Ты по-прежнему мой дорогой друг, и я не могу отказать своему другу в помощи.
От всего сердца,
Трисс.»
– письмо, отправленное не пером чародейки Трисс Меригольд, 1267 год.

«Дорогая Мазель Трисс Меригольд.
Сообщаю вам, что вашу кобылу, которая на днях испугалась пожара в конюшне и, простите меня, сбежала в лес, успешно вернул конюх Друджи, которому вы только что кричали и ругали в порыве чувств . Спешу вас заверить, что даже ваше имущество, нагроможденное на кобылу, не пострадало. Чтобы убедить вас, что все в порядке, вот краткое описание всего, что мы нашли:
– переплетенная коробка с бутылочками и бутылками неизвестного происхождения;
– амулет в форме ромба, украшенный золотом и жемчугом;
– мешок с монетами, сосчитать не решился;
– сумка с женственной атрибутикой, не решилась заглянуть внутрь;
– сменная одежда, один комплект.
Все вышеперечисленное ждет вас в таверне, где вы ждали возврата своих вещей.»
– гневно скомканный листок, написанный командиром гвардии Горсом Веленом, 1267 г.

«Кейра!
Волшебным коммуникатором воспользоваться не решилась: теперь колдуны в немилости, а значит, простые письма намного надежнее. Не буду тратить зря слова: Фольтест очень рассердился на нас, так что тебе лучше поскорее покинуть Темерию. Филиппо предлагает тайно побыть с ней в Монтекальво. Что ты говоришь?
Теперь вы знаете, как со мной связаться. Мне не терпится получить известие от вас.»
– письмо Трисс Меригольд, 1267 г.

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх