Фантастические игры, которые мало весят для слабых ПК. Маленькие игры 100MB

Лучшие игры, легкие для слабых ПК. Мы собрали лучшие легкие игры для ПК объемом от 100 МБ до 1 ГБ и несколько интересных игр на 2 ГБ.

Классные игры которые мало весят для слабых ПК. Маловесящие игры От 100 МБ

Легкие игры для слабых ПК

НАЧАЛЬСТВО

Мы собрали лучшие небольшие игры, которые мало что значат для слабых ПК, в один список. Вы можете скачать их быстро и легко, потому что сами установочные файлы имеют небольшой размер. В основном ваше внимание сосредоточено на очень «маленьких» играх от 100MB (мегабайт) до 1GB, но есть и интересные представители от 2GB. Среди них действительно лучшие представители разных жанров, несколько лет выпуска, но не выдержанные на сегодняшний день и пользующиеся большой популярностью не только у тех геймеров, у которых слабый ПК или ноутбук, но и мощные системы.

В статье мы представили подборку самых крупных онлайн-игр. Узнайте, во что играют миллионы игроков!

Crossfire

Южнокорейский тактический шутер от первого лица. Графика устарела, но популярность игры не снижается. Игрокам предлагается присоединиться к одной из двух фракций и сражаться друг с другом в разных режимах (выживание, командная битва, битва с призраками, мясорубка, режим зомби и т.д.). Существуют различные скины персонажей, а также оружие, которое можно разблокировать за внутриигровую валюту. Занимает первое место среди игр с самым большим онлайн-доступом.

Весной 2020 года количество аккаунтов Crossfire превысило 1 миллиард, что сделало его самой популярной бесплатной онлайн-игрой.

В мире много лесов, в них обитает огромное количество разных животных. Один из них — медведь — очень силен и хитер, несмотря на свою неуклюжесть.

9. Гималайский медведь (вес 120 – 140 кг)

Гималайский медведь

Гималайского медведя еще называют белогрудым или лунным медведем. Это название он получил из-за своего цвета. Сам он черный, а на груди белое пятно в форме полумесяца. Это млекопитающее занимает девятое место в рейтинге самых крупных медведей в мире.

Весит около 140 кг, высота — 1 м 70 см. Пища его в основном травянистые растения, побеги кустарников, ягоды, желуди, орехи. Эта еда составляет подавляющую часть его рациона (около 90%). Но если отправится лягушка, муравейник, мертвое животное, это не пройдет. Достаточно агрессивен, не боится человека.

Среда обитания — леса в Гималаях, в пакистанских и иранских лесах, в Корее и Японии. Гималайский медведь водится на Дальнем Востоке России (юг Хабаровска и Приморского края). Представитель исчезающего вида, занесенного в Красную книгу.

Упражняться? Я думал, вы сказали Free Extra. Сейчас НБА не в сезоне. Большинство ребят состоят в Летней лиге, в отпуске или играют в гольф. Нос

Упражняться? Я думал, вы сказали Free Extra».

Сейчас НБА не в сезоне. Большинство ребят состоят в Летней лиге, в отпуске или играют в гольф. Но с годами появилось несколько ребят, которые не напрягаясь проводили межсезонье за ​​фуршетом.

Эти парни толстые. Давайте не будем подслащивать, потому что, если бы мы это сделали, они бы тоже это съели. Один лишь взгляд на этих ребят, когда они учились в старшей школе, мог показать, что у них был шанс пробиться в высшую лигу, но каким-то образом они набрали немного больше веса. Итак, чтобы отметить их халатность, вот 15, 18 (наши цифры тоже были завышены) величайших парней, когда-либо выходивших на деревянное поле НБА.

Shaquille O’Neal

Шак не всегда был трудным. Подождите, позвольте мне перефразировать: Шак не всегда был толстым. Во время своего пребывания в Орландо он был худым, злым и спортивным. Но похоже, что к нему пришла хорошая жизнь в Лос-Анджелесе. Ему также не помог переезд в Огайо и Массачусетс. Там всегда холодно, поэтому человеческий организм стремится набрать несколько лишних килограммов, чтобы согреться. Но их было больше, чем несколько.

Sim Bhullar

Сим «Слим» Бхуллар совсем не такой… Буквально гигантский 2,26 м высотой и весом 163,29 кг, он является одним из величайших игроков, когда-либо участвовавших в официальных матчах. Мы имеем в виду не только высшее. После драфта «Сакраменто Кингз» приняли «Биг Индиан», но вскоре от него отказались и подписали 10-дневный контракт, по которому он сыграл 3 минуты в трех играх. В настоящее время он играет в тайваньской профессиональной лиге. Бьюсь об заклад, местные жители никогда не видели, чтобы кто-то ел так, как он.

Brian Scalabrine

Да мы знаем. Как мы смеем включать в этот список «Белую Мамбу». Дело в том, что здесь мы не выбираем фаворитов. Мы не можем представить себе другого игрока в истории НБА, который выходил бы из формы каждый сезон своей 12-летней профессиональной карьеры, как 40-летний игрок Христианской лиги.

Jahidi White

Профессиональная карьера Джахиди Уайта была столь же успешной, как и актерская. Он провел семь лет в баскетболе, борясь со своими травмами. При росте 2 м 5 см и весе 136 кг он мог бы превратиться в чудовище на съемочной площадке, но в полной мере проявил свое чудовище, сыграв роль инопланетянина в фантастическом фильме «Разборки в Зоне 51.

Charles Barkley

Старый Чак ушел в отставку, но большую часть своей игровой карьеры находился в относительно хорошей форме. Только к концу своего пребывания в лиге НБА сэр Чарльз снизил уровень физической подготовки, а также замедлил метаболизм.

Пока что самый ценный игрок НБА 1993 года подвергался критике со стороны других членов Зала славы: в основном Шакил О’Нил. У Чака был небольшой перерыв во время соблюдения диеты для следящих за фигурой, но затем он начал есть еду, которую потом клали обратно в тележку.

Кроме того, никто не забыл легендарную историю о сэре Чарльзе, который с таким рвением ел пиццу и гамбургеры, как будто завтра не наступило, в надежде избежать митинга в лагере 76-го. Очевидно, это не сработало. Хорошая попытка, Чак.

Eddy Curry

Эдди не отличался особой игрой на поле, что, скорее всего, стало провалом в его карьере. Быки возлагали большие надежды на то, что они называли «Бэби Шак», но четвертый призывник не оправдал их ожиданий. О’Нил ясно дал понять, что ему не нравится, когда его сравнивают с Эдии, сказав: «Мне не уделяли особого внимания, когда я был лучше, чем человек, с которым меня сравнивают. Если он захочет подписать следующий контракт, то ему придется трижды в день ходить в спортивный клуб Нью-Йорка и кататься там на велосипеде».

Ray Felton

Бритоголовый Рэй Фелтон, при росте 1,8м, нелегко скрыть лишний вес. Он весит всего 90 кг, но определенно не самый спортивный разыгрывающий в НБА.

В 2012 году в Интернете появилась фотография, на которой Фелтон ел на баскетбольной площадке и побудила Рэя принять меры. С тех пор он сократил свою диету, и это похоже на миллион долларов.

Нет ничего более мотивирующего, чем гневные и насмешливые отзывы в Интернете.

Stanley Roberts

Некоторые считали, что Стэн был подходящим человеком, чтобы стать одним из лучших центровых в баскетболе. Sports Illustrated также сравнил его с игроком LSU Шакилом О’Нилом (позже его также сравнивали с «Толстяком» Альбертом). Очевидно, он, как и многие парни из этого списка, снизил свой потенциал из-за лишнего веса.

известно, что он был не в «форме» и весил до 156 кг. За 9 лет игры в НБА он получил множество травм из-за лишнего веса. Стэнли не только пропускал матчи из-за травм, но и был дисквалифицирован за нарушение правил лиги по борьбе с наркотиками. Он все время курил травку в НБА. Вероятно, это первый раз, когда чревоугодие нанесло ущерб карьере.

Michael Sweetney

Майкл Свитни проработал в НБА всего четыре года, и это был еще один провал в лиге. В Джорджтауне он финишировал девятым, набирая в среднем 18,2 очка за игру. За свою карьеру Свитни весил 125 кг, но это ерунда, ведь на 136 кг он отлично выглядел.

Когда мы в последний раз слышали, что он ездил в Уругвай, на фотографиях видно, что его вес приближается к 181 кг. Это тоже возможно?

Glen Davis

«Большой ребенок» Дэвис, вероятно, самый известный персонаж десятилетия. Всю жизнь это было здорово. В 9 лет он был настолько большим, что играл со старшими детьми. Это обстоятельство помогло ему развиваться быстрее сверстников.

Легенда гласит, что «Кид» столкнулся с Шакилом О’Нилом 147 кг на поле LSU, после чего тот упал и «ударился» о землю в «Зале славы», но Шак никогда этого не признает.

Greg Ostertag

Грег Остертаг — мальчик с плаката для больших, неуклюжих белых баскетболистов. Это немалый подвиг, учитывая, что за последние несколько десятилетий на его пост было несколько сотен кандидатов, которые не могли сравниться с 214-метровым чудовищем, весившим 127 кг. Его физические качества помогли ему закрепиться в оборонительной фазе.

Этот парень был одним из величайших пассивных нападающих в истории. За весь сезон он ни разу не набрал больше двузначных чисел. Почему-то за 5 лет у Джаза ни разу не было проигрышных сезонов, что помогло Грегу заработать репутацию культового музыканта.

Bryant Reeves

Брайант Ривз похож на дядю Грега Остертага, который живет в трейлере на болотах и ​​ворчит на семейных барбекю.

Кстати, Ривза прозвали «Большая деревня», потому что он вырос в маленьком городке Арканзаса, но, скорее всего, ему дали это прозвище, потому что он действительно выглядит как гигантское деревенщина. Но, как и все белые мальчики в НБА, ростом выше 2,10 метра он был крайне неуклюжим и не был командным игроком. Ему удалось продержаться несколько хороших сезонов, но через 6 лет он завершил профессиональную карьеру.

Robert Traylor

Мы приближаемся к весу более 136 кг. В какой-то момент его карьеры стало понятно, почему он получил прозвище «Трактор». Он первый парень, которого выгоняют из команды за то, что он не прошел медицинское обследование на уровне команды (это было в команде Нетс в 2005 году).

Тейлор трагически погиб в возрасте 34 лет в своей квартире в Пуэрто-Рико, где в то время профессионально играл. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Craig Smith

Крейг Смит, ласково прозванный «Носорог» (лучше, чем «Бегемот», правда?), Не ожидал многого от драфта 2006 года, но его выбрали 36 игроков. Мы знали, что он станет сильным игроком во всех смыслах.

В итоге он провел в НБА всего шесть сезонов, набирая в среднем 7,6 очка 17 минут за игру. Завершил карьеру в Израиле в 2015 году.

Jerome James

Джером Джеймс по-прежнему отвечает за одну из худших сделок в истории НБА. Классическая баскетбольная команда Нью-Йорка Knicks подарила этому человеку, которого они окрестили «Big Snacks», за 5 нелепо мыслимых лет 30 миллионов долларов. Это было после его посредственного выступления в Сиэтле. Ранее он играл в Черногории и Франции, а также провел год с Kings. Его первым клубом были Harlem Globetrotters.

В конце своей карьеры он был продан в «Буллз», но ни разу не появлялся на поле во время матча. Медиа-фотография дня показывает, насколько большим был центр в регионе в 2009 году.

Sean May

Вы не можете не посочувствовать Шону Мэю.

Этот человек выиграл чемпионат NCAA 2005 года вместе с Tar Heels и стал самым выдающимся игроком турнира. Его ждала успешная карьера. Он также стал самым ценным игроком Летней лиги 2006. Однако операция во втором сезоне из-за микроперелома колена изменила его планы на будущее. Время, проведенное вне игры, привело к увеличению веса и снижению физической активности. Впоследствии он так и не смог полностью оправиться от травмы.

John Williams

Что делать в Индиане? Немного. Очевидно, Большой Джонни ест от скуки, поэтому не удивляйтесь тому, как выглядит Джон Уильямс. Он всегда был большим игроком, и когда он перешел в НБА в 1986 году, он совершил качественный скачок. На драфте 1986 года он стал 12-м выбранным игроком, но выбор не оправдал ожиданий. Вполне возможно, что его карьерный спад начался после того, как он выиграл титул «Самый ценный игрок Всеамериканской игры Boy’s McDonalds». Его призом, похоже, был пожизненный запас еды McDonald’s».

Oliver Miller

Большой О больше известен как толстяк, чем как баскетболист. Большинство парней из нашего списка боролись с лишним весом всего несколько лет, но Миллер пошел дальше, борясь за всю свою карьеру (он был не так силен, как Шак, но и напорист). Интересно, что в такой «форме» он даже провел период своей карьеры в НБА».

Удивительно, но лишний вес его не беспокоил. Он провел 7 приличных лет в НБА, но его дальнейшая профессиональная карьера охватила колоссальные 19, за это время он играл за 18 еще более невероятных команд, не говоря уже о его двух выступлениях за Harlem Globetrotters.

Когда он играл в НБА, его вес составлял 143 кг, но, как говорят, его масса тела достигла 170 кг. Это на 23 кг меньше, чем у Шака, что на 10 см короче Миллера.

Вам также могут понравиться