Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Fallout 4: Nuka-World -Fallout 4: Nuka-World

Fallout 4: Nuka-World — Fallout 4: Nuka-World Fallout 4: Nuka-World — это пакет расширения для постапокалиптической ролевой видеоигры Fallout 4 2015 года. Он был разработан Bethesda

Fallout 4: Nuka-World — Fallout 4: Nuka-World

Fallout 4: Nuka-World — это пакет расширения для постапокалиптической ролевой видеоигры Fallout 4 2015 года. Он был разработан Bethesda Game Studios, опубликован Bethesda Softworks и выпущен 30 августа 2016 года для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox. One. Он расположен в вымышленном парке развлечений Nuka-World с одноименным названием. Как и в Fallout 4, в Nuka-World можно играть как от первого, так и от третьего лица. Игрок управляет главным героем, когда он путешествует по Nuka-World, бывшему парку развлечений, которым теперь управляют рейдовые группы. Основной игровой процесс Nook-World включает в себя как миссии, так и исследования. По завершении миссий игрок награждается вымышленной валютой франшизы, крышками от бутылок с ядерной колой и очками опыта .

Разработка Nuka-World началась после выхода Fallout 4 в ноябре 2015 года. Расширение было частично основано на отзывах игроков, которые выразили желание иметь больше мародерского контента. Слухи о Nuka-World начали распространяться за три месяца до официального выпуска после Файл, предлагающий новое расширение, был найден в исходном коде Fallout 4. Разработка была подтверждена Мэттом Грандстаффом в блоге Bethesda Game Studios. Fallout 4: Nuka-World получил как положительные, так и смешанные отзывы, при этом рецензенты хвалили новые места, но оценивали Nuka-World менее благоприятен, чем Far Harbor, предыдущий пакет расширения игры, полагая, что он страдал от менее очевидной сюжетной линии.

Готовы приступить к созданию идеальной смеси ядер-колы? Мы расскажем вам о новых возможностях создания Nuka Mixer!

Nuka Mixer

Вероятно, неудивительно, что целый парк развлечений, основанный на Ядер-Коле, предлагает массу разных вкусов, некоторые старые, некоторые очень новые.

Ура, новая возможность крафта!

Их также можно смешивать на станциях Nuka Mixer Crafting, расположенных вокруг парка. Вот основные вкусы Ядер-Колы, которые вы можете использовать для своих смесей:

  • Nuka kola — лечит HP 20, AP 10, дает 5 рад.
  • Nuka Grape — восстанавливает 50 AP и -400 рад
  • Nuka Cola Dark — Nuka «взрослый» напиток дает STR 1, END 1, FOR -1
  • Замороженная ядер-кола — восстанавливает HP 45, AP 20
  • Nuka Cola Orange — Восстанавливает HP 100, AP 50 и дает Rad Resist 25
  • Ядер-кола Кварц — Восстановить AP 240
  • Победа Ядер-Колы — Восстанавливает 840 HP
  • Nuka Cola Wild — восстанавливает HP 20, AP 20

Станции миксера Nuka позволяют создавать свои собственные напитки, каждый из которых имеет различные бонусы и связан с двумя разными целями.

Если у вас нет нужных напитков, вы можете пометить каждый тип Ядер-Колы для поиска, как и любой другой компонент для крафта, поэтому найти отдельные типы не так уж сложно, конечно, вы можете найти немало просто открывать автоматы Ядер-Колы по всему парку и смотреть на столы в зоне открытия.

Самый плохой вариант — это Nuka Orange, так как он нужен вам для нескольких рецептов, а во многих местах его нет. Если вы не можете найти то, что вам нужно, исследуя парк, вы можете купить сразу два у Шелби Чейз на рынке, и она наполняет их каждые 48 часов. Если у вас есть тонна билетов Nuka-Cade, их также можно приобрести в призовом автомате за 1000 поп-билетов.

Есть одна область, которая выглядит как золотая жила, но на самом деле довольно разочаровывающая: торговый автомат Nuka Cola, расположенный в аттракционе World Of Refreshment.

Район изобилует Нукалуркасом — это верно, Мирелуркас живет в среде полностью Ядер-Колы! Хотя объект полон жабр с Ядер-Колой и Ядер-Колой Квантовой, как ни странно, никакой другой разновидности внутри не было найдено.

Вот рецепты, которые мы нашли на данный момент:

Как захватить поселение после радиоактивных осадков 4. Прохождение DLC Nuka-World Идите в Shank, что рядом с рынком Nuka-Town. Поговорите с ним обо всем и согласитесь базироваться в

Захват Содружества: поселения-вассалы

Но у вассальных поселений есть довольно существенный недостаток: после выполнения квеста по их «убийству», то есть путем передачи их во власть мародеров, доступ к их мастерской теряется вместе с хранившимися там добычей и крышками. Строить в этих местах тоже будет невозможно.

Имеет смысл обойти все населенные пункты, прежде чем «засолить» и забрать оттуда всю хранящуюся добычу. Кроме того, чтобы максимально использовать это, вам нужно посадить как можно больше овощей и фруктов, чтобы было чем кормить рейдеров, а также отправить как можно больше людей и роботов для работы на ферме. Кстати, роботы более выгодны, так как им не нужны еда и кровати.

Также стоит построить в поселке кровать, противорадиационный каркас и раковину с питьевой водой (мебель -> разное). В этом случае, даже если вы не можете там строить, вы всегда сможете очиститься от радиации, выспаться, попить воды и наполнить ею бутылки.

Терминал управления поселенца «Вольтек» (еда -> прочее -> белый шкаф с монитором) будет работать в поселении даже после того, как он станет вассалом, но его возможности будут сильно ограничены.

Кстати, вассальные поселения передают дань сразу всем форпостам, а не только той, к которой они были приписаны. Однако сделать поселение вассалом можно только в зоне покрытия аванпостов, поэтому вам нужно разместить мародерские поселения так, чтобы вы могли покрыть всю карту.

Некоторые места нельзя передать мародерам или сделать вассалами. Это Альянс, Замок (видимо, Минутмены категорически против), 88-е убежище, Банкер-Хилл, Застава Зимондж и дополнительные поселения Фар-Харбор.

Fallout 4 — миссия по идентификации волшебного королевства. Прохождение Nuka-World DLC Nuka-World — последнее дополнение к оригинальной игре Fallout 4

Квест «Сафари», зона «Сафари»

Зайдя на игровую площадку парка развлечений «Ядер-Мир», вы сразу же становитесь свидетелями столкновения некоего когтя крокодила и какого-то дикаря. Оказав помощь последнему, вы начинаете задачу по захвату тематической части «Сафари», которая по сути была зоопарком.

Ваш новый знакомый по имени Цито, так зовут дикаря, просит вас помочь ему разобраться со всеми крокодиловыми когтями на территории зоны «Сафари». Из общения с ним станет понятно, что Цито родился после апокалипсиса, что его вырастили гориллы, живет в доме приматов. У Цито также есть галодиск от ученого, создавшего когти крокодила. У вас будет возможность ознакомиться с журналами доктора Макдермотта.

Из дневников становится ясно, что доктор Мадермот был последним сотрудником отдела «Репликация» и просит остановить устройство, которое начало клонировать мутантов на огромной скорости. Вам понадобится пароль доктора Макдермотта или доктора Хайна, чтобы отключить репликатор. Сам отдел репликации расположен в треугольном доме. Идем туда. Там, в терминале, можно получить информацию о том, что доктора Хайна держат под стражей ревностные охранники природы, и они предлагают обсудить его судьбу в части парка с «Злой Анакондой». В дальнейшем выясняется, что это банальные американские горки. Пароль доктора Хайна находится в одном из трейлеров.

Вернувшись в треугольный дом, отправляйтесь в отдел клонирования, но будьте осторожны, там также есть крокодиловые когти, в том числе и не такие уж обычные! Отключите репликатор, используя пароль доктора Хайна. После этого осталось очистить область от всех когтей крокодила и решить, что делать с Cyto. Его можно уничтожить или подготовить к приходу на эту территорию банды мародеров. Сделав свой выбор, поднимите флаг одной из фракций в зоне «Сафари.

Fallout 4 строит аванпосты. Поселения Ядерного мира. Прохождение квеста «Нет места лучше Дома» Когда вы устанавливаете контроль над всеми территориями «Ядер-Мира» и отдаете их в руки своим троим людям

Варианты концовок

У приложения есть два варианта завершения. Они зависят от действий игрока. Первый предполагает уничтожение отдельной группы. Вы должны выбрать банду, которую хотите уничтожить. Как описано выше, есть только две другие фракции, которым нужно отдавать предпочтение. Третья банда не должна отдавать лучшие земли уже в миссии под названием «Большой тур».

Ваш выбор будет зависеть не только от сюжета игры, но и от механики самого игрового процесса. Каждая из трех фракций дает вам определенные бонусы. Например, лидер стаи на двадцать пять процентов увеличит устойчивость не только к физическим воздействиям, но и к электрическим. Урон в ближнем бою также увеличится на тот же уровень. Бонус лидера Адептов значительно быстрее сбрасывает лестницу AP, но только если вы используете оружие ближнего боя. Бонус Оператора увеличит урон, наносимый противнику оружием с глушителем, на двадцать пять процентов, а также увеличит скрытность на десять процентов. Следовательно, последний бонус самый прибыльный из всех.

Другой последний вариант предполагает убийство всех лидеров. Уничтожив все три группы, вы сможете освободить деревни и запустить разрушенный парк. Чтобы игра закончилась таким образом, вам нужно найти на рынке девушку по имени Маккензи. Поговорив с ней, вы можете приступить к миссии под названием «Сезон охоты». Для его успешного прохождения вам нужно будет атаковать одного из трех лидеров. Остальные банды сочтут вас своим врагом, и все действия в журнале, соответственно, будут провалены. Но вы можете обратиться к Маккензи после завершения основной сюжетной линии игры и выполнения этой миссии последней.

Вам также могут понравиться