Думал, Овечкин подъедет, скажет: «Молодчик, русский». А он мне в ребро клюшку воткнул». Толчинский – об игре в линзах, гитаре и «Что? Где? Когда? ». Эти игроки думают что один из них

На восьмой минуте записи Страйкер вспоминает ситуацию с Фитчем и Olimp — судя по контексту, речь идет о букмекерской конторе OlimpBet.

Шендерович: «Россия проиграла войну. Россия проиграла все. России, собственно говоря, нет»

«Я просто надеюсь, что Запад не впадет в дряхлость и снова начнет разговаривать с Путиным как с партнером», — говорит писатель.

Почему Путин уже проиграл, какова главная мотивация Путина в противостоянии с Украиной, когда закончится война и как будет выглядеть Россия после нее — эти вопросы обсуждает Виктор Седерович, российский журналист, публицист и автор.

Путин проиграл

— Путин проиграл войну.すでに。Россия потеряла все. России, по сути, не существует. Российского государства не существует. Мы видим агонизирующего дракона, который бьет лапами и хвостом везде, где только может. Этот мучительный дракон способен нанести большой урон. Вопрос только в том, сколько еще жизней потребуется, сколько еще жизней, сколько еще украинских городов будет разрушено.

Но Путин, конечно, проиграл войну. Здесь не нужно быть стратегическим. Он рассчитывал на осетинский вариант — сделать быстрый захват, а потом сказать, что так и было. И люди скажут — ну, ничего не поделаешь, теперь так.

4558a535a5321814478fb7ad1c34e9cd

Молодой, еще талантливый Никита Михалков на съемках своих фильмов — у него была поговорка: «Как получилось, так мы и хотели». Это очень очаровательная поговорка о фильмах, о временах таланта, когда все получалось не так, как ты ожидал, но иногда получалось лучше, потому что у тебя был талант: в любом случае, так они хотели, но в данном случае это была хорошая игра для плохой игры.

Конечно, Россия никогда не захватит украинские города. Он может разнести их в пыль — это правда. Он может превратить их в пыль (я не знаю, сколько «Искандеров» у него осталось), он может убить гораздо больше людей, он может пролить больше крови. Но они не захватят Киев. И даже если они возьмут его, что они там будут делать? Земля будет гореть под их ногами. Так что теперь, когда абсолютно ясно, что они меняют свою риторику, они собираются… посмотрим, что они собираются делать.

Я просто надеюсь, что Запад не впадет в старческий маразм и не начнет снова говорить с Путиным как с партнером. Мне кажется, что Запад, все мы, и особенно Украина, десятилетиями платили очень высокую цену за этого коллективного Чемберлена.

Путин и Украина

Путин мстит Украине. Именно здесь месть наиболее точно описывает происходящее: «Ты не будешь моей», по словам Карандышева. Ты не будешь моей, значит, ты вообще не будешь моей, вот и все, вот и вся логика. Это единственное, что он может сделать — заставить Киев, Харьков исчезнуть — он может это сделать. У них есть ядерное оружие, и они боятся Запада, который может уничтожить российские вооруженные силы, и НАТО вполне способно это сделать.

О чем думают эти генералы, которые выполняют эти приказы, о чем они думают и что они думают внутри — до такой степени они циничны, до такой степени они сумасшедшие? 私は知らない。 В руководстве — вы видели этот разговор между Путиным и российской элитой — я думаю, это была очень выразительная запись. Да, мы видим, что имеем дело с парализованными зомби. Это вовсе не элита, это просто мусор, который может превратиться во что угодно. И я думаю, что люди, у которых могут быть возражения, не смогут подойти на расстояние плевка в течение многих, многих лет. Если кто-то что-то и понимает, то только себя и далеко не Путина.

Работа в качестве обслуживающего персонала помогла мне понять людей и развиться как личность. Я поняла, что официанты, повара и уборщицы — это люди со своими проблемами, своей жизнью. С тех пор я всегда стараюсь оставлять намеки». , — сказал киберспортсмен.

Габариты, Анисин, электрогитара

-Начнем с темы, которая, вероятно, не самая полезная для вас. Вы представляете категорию хоккеистов, которые, мягко говоря, недостаточно представлены в хоккее в настоящее время. Скажите, как часто вас бил тренер за ваши габариты во время вашей карьеры?

-В Каролине: «Ты маленький. Была ситуация, когда мне сказали: «Я хочу набрать как можно больше мышечной массы за лето». Это поставило передо мной цель приехать в лагерь следующим летом полным сил и здоровья. Поэтому я начал ходить в спортзал и правильно питаться — но я весил 75 фунтов, и я все еще такой. Я подумал: «Что-то не так». Поэтому я стала есть десерт утром и десерт на обед.

-Хорошая, хорошая идея.

— Да, хорошая идея. Затем я обратилась к диетологу. Я был самым толстым в команде. У меня есть смешные фотографии, где я с таким животом, это ужасно. И все — они включили в мою команду диетолога. Они сказали мне: «Мы говорили тебе, что у тебя должно быть 20% жира, а не мышц».

-Селег, какие у тебя показатели роста и веса?

-На данный момент мой вес, наверное, 75 кг, рост около 173 см. Что вы имеете в виду под «где-то»? Да, мой рост 173 см уже семь лет.

-Анисин — то же самое.

-Сравнивали ли вы свои вокальные способности с его?

-Вокал? Нет, я смотрел видео. Я снова запел. Я не думаю, что кто-то поет «House of Weeds» так, как он.

-Я ходил на его концерт. Кажется, это был Озолин против Федорова в Риге. И был так называемый бар КХЛ — сделанный специально для этого случая. Мы спустились вниз, и Анисин сказал: «Ребята, я сыграю три песни, и все». Он пел полтора часа. Он принес свой собственный саундтрек. Он давал концерт в течение полутора часов. Там было много копоти.

-Погоди, Сергей, а что у тебя с репертуаром? Похожи ли вы с ним?

-Каков его репертуар? Шансон, «GrassbytheHouse» — она есть в моем репертуаре. Но не петь ее, а слушать. В караоке вы можете, например.

-Нет, давайте сделаем песню. Вас приглашают на сцену. На сцене — в караоке поют все.

— Гитара? Гитара — это совсем другое. Вот как это произошло — я попытался спеть «NoWayOut».

-Мы это видели. Это было хорошо. Он был храбрым, скажу я вам. Смелее, чем в шестой партии, чтобы забить.

-Так что в шестом заезде я был спокоен.

-В смысле, вы бы превратили хобби в алкогольную зависимость?

-Нет, конечно, это не хобби. Надеюсь, что да.

-Дайте мне три лучшие песни. На гитаре, конечно.

-Я только что купил электрогитару и хочу попробовать кое-что. Мне нравится Splin — больше «NoWayOut», чем что-либо другое. Мне в основном нравятся легкие песни — те, в которых четыре аккорда. Немного «Варвары» из Bee 2 и немного электро — немного Nirvana.

-Погоди, ты сам нашел? Я не могу понять?

— Да. Мой отец подарил мне гитару, когда мне было 10 лет. Мне потребовалось около 20 лет, чтобы выучить четыре аккорда. Мой отец — творческий музыкант, играет на фортепиано. И обычно я некоторое время играла на пианино. Я могу сыграть что-нибудь или исполнить «Requiem for a Dream». Я могу играть «Лунную сонату» в течение 14 секунд по мышечной памяти, но я теряюсь через 15 дней.

Легионеры, «Авангард», Хартли

-Мы много говорим об иностранцах в нашей лиге — о том, как они уехали. И Раджин многое рассказал нам о Наттинене перед седьмой игрой. Конечно, это было трудное время для «Северстали» и «Динамо». Как поступил «Авангард»?

-Мы обнаружили, что дети сразу же запаниковали. Я имею в виду, они все шли вместе — Найт, Каски, Покка и Груви. Постоянно говорит по телефону и как-то неважно себя чувствует. Мы понимали: «Что мы можем сделать, такова ситуация». Если бы все ушли, мы бы их поняли — думаю, то же самое произошло со всеми командами. Но был и человеческий фактор.

Насколько я понимаю, Покка на самом деле не хотела уезжать — ну, может быть, я не знаю всей истории. Мы поговорили с детьми и сказали: «Вы можете уйти, если хотите, мы понимаем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем, мы уйдем». Дети также пообщались с администрацией. Каски и Покс поехали — мы с ними познакомились, и все было нормально, после того как мы даже несколько раз созванивались. Они поздравили нас с победой.

-Как вы себя чувствовали? Осталось два защитника — и все, верно?

-Да, это так, тем более что Каски — первое большинство. Мы уже многое сделали для развития, и Покс — очень нужный защитник — я думаю, что он очень силен в обороне. Боб [Боб Хартли] пришел к нам и сказал. Допустим, они ранены. Посмотрите на них. Теперь мы здесь раненые». Как будто Кэски и Покс тоже травмированы и вынуждены продолжать играть.

-Сказали ли они что-нибудь о причинах своего ухода?

-Да, они сказали: «Черт, мои родители пишут мне, они беспокоятся обо мне. Затем их репортер начал писать статью о том, что там играют хоккеисты.

-Но Грубец остался.

-Грубец — чех, возможно, для него это было по-другому. На самом деле, это очень хорошо. Психологически и психически сильный человек. Каким-то образом он избавился от всего этого, каким-то образом он спокойно справился с этим. ‘Вы не можете собрать такую команду вместе. Я хочу закончить игру».

-Хартли критиковали за то, что он не подпускал других игроков к основе, и состав «Авангарда» был ограничен. И некому было сыграть то, что произошло.

-Я думаю, что очень важным фактором для Хартли является доверие. Важно, чтобы он доверял своим игрокам. В критических ситуациях на последней минуте или в конце периода игроки знают, что нельзя ничего делать. Следовательно, если он не знает молодого игрока (даже если он его видит), он не знает, чего от него ожидать. И если он пошатнется, если что-то его потрясет, если он потеряет на синей линии — тогда игра закончится. Вот как я это вижу. Он предпочел бы иметь пять защитников, которых он знает на 100 процентов, тем более что в прошлом году они выиграли плей-офф. Не было причин не доверять им.

Были ли какие-то интересные мотивационные истории, связанные с Хартли? Например, показывал ли он вам фильмы перед большой игрой или, не знаю, пел ли он песни?

-Он знал, как создать настроение. Он был очень эмоционально заряжен. Помню, перед «Ак Барсом» он так плакал, что сказал, что это его последняя игра в плей-офф. Это произошло после инцидента в Казани, где он подрался с арбитром. И после этого Боб сказал: «Я буду бороться за вас, ребята. И это мой последний плей-офф, и я буду с вами до конца». И она разрыдалась. И это меня очень заводило. И я вышел в следующей игре.

Плейбук, Олимпиада, кричалка

-Вы видели книгу игр Гончара на Кубке Первого канала. В принципе, сборная в Пекине должна была играть так же. Теперь хоккей был другим. Как бы вы это описали? На Первом канале было очень интересно смотреть.

— Я не знаю точно, как это было на Олимпийских играх. Может быть, одно дело, когда ты играешь в Кубке Первого канала, где ты хочешь показать результат, но это не такой приз, это не игры. На Олимпиаде ты проигрываешь матч и все, ты выбываешь, поэтому, возможно, они выбрали более оборонительную тактику. Нет никакого риска.

— Тренировки перед Кубком Первого канала были направлены на то, чтобы заставить вас играть более агрессивно?

— もちろん。 Мы смотрели тактические блокноты, нам постоянно показывали запись игры «Питтсбург Пингвинз» — вся тактика была такой же, как у «Питтсбурга». И в принципе, да, все выглядело очень агрессивно — например, то, что защитники прессинговали в зоне соперника. В нашей команде «Авангард» защитники всегда отходили назад, поэтому не было выхода два на один. Вместо этого защитники должны играть очень близко к нападающему, не позволяя ему принимать шайбу и играть прямо вперед при первом контакте.

— Вам понравилось? Чувствовали ли вы, что это был ваш хоккейный матч?

— もちろん。 По сути, нас попросили играть вперед. Он не всегда добивался успеха.

— А эти тетради, я полагаю, вы можете оставить себе? Могу ли я оставить их в качестве сувенира?

— Думаю, у меня остался один. Я использовал его для выступления на Олимпийских играх.

— Считаете ли вы, что крики стали причиной того, что вы не попали в Пекин?

— Я был травмирован, возможно, мне вообще не стоило ехать на Кубок Первого канала, потому что я провел там два матча в черных наколенниках. И двигаться в них было невозможно — я снял их перед турниром. И я играл там только с обезболивающими, конечно, турнир был очень плохим.

— У вас были боковые связки?

— Да, один к одному. То есть, как только я вышел, мы поехали в Хабаровск, во второй игре — и мое второе колено было травмировано. В результате я не играл около двух месяцев.

Конечно, я хотел сыграть на Олимпиаде — мне было грустно, но что поделаешь? Версий, почему я не поехал, может быть много — конечно, кто-то думает одно, а кто-то другое. Но в любом случае реальную версию может знать только тренерский штаб.

Но для этого нам нужна Российская империя, которая гибнет на наших глазах — если присмотреться… Крупным планом — война в Украине, спецоперация, то-то и то-то.

Страйкер выложил тимспик PARTY с обсуждением его кика: там есть возможные подтверждения 322

В интервью Escorenews Рустам рассказал о своем разочаровании в связи с распадом ПАРТИИ. Отдельно он отметил, что не смог продолжить игровую карьеру из-за испорченных отношений с «четырьмя элитными игроками CS в Казахстане».

Counter-Strike был более чем половиной моей жизни. PARTY — это команда, которую я создал и в которую я инвестировал 1000%. Моя карьера должна была взлететь. Однако со мной обошлись несправедливо и нечестно, и я упустил возможность продолжить карьеру игрока.

<. >Я был в элите CS:GO Казахстана. И когда вы теряете контакт с четырьмя из этих ведущих игроков, трудно найти свой путь как игрока, даже если вы правы. Как показывает практика, никто не является воином на поле боя.

Рустам «5TRYK#R» Алимкулов

«Когда у тебя прекратились отношения с 4 элитными игроками CS в Казахстане, трудно идти дальше, даже если ты прав». Интервью с 5TRYK#R для PARTY и forZe

13 мая Страйкер разместил на YouTube последний эпизод своего анализа ситуации с PARTY. Это оказалась 40-минутная запись разговора в TeamSpeak между игроками в миксе. Escorenews не может прикрепить видео к этому сообщению из-за присутствия в нем ненормативной лексики.

По большей части разговор шел между человеком с ником Maga- (альтернативный ник fANTASTIKA, который Магжан начал использовать в PUBG в качестве своего основного ника) и 5TRYK#R. Группа указала на токсичное поведение Рустама и потребовала, чтобы он сделал выводы и исправился. Страйкер, напротив, отметил, что готов к переменам, но попросил каждого игрока также внести свой вклад в общий успех.

Источник: Команда VK 5TRYK#R

5TRYK#R (обращаясь к fANTASTIKA): Послушайте, когда Фитч сделал шаг к Olimp, мы впятером не разговаривали так, мы не задавали вопросов. Вы очень сильно его изводили: «Я не собираюсь с ним играть». Помните ли вы, да, ваши слова?

5TRYK#R : Адлет отшивает его, Абай отшивает его. Я был единственным, кто пытался примирить тебя. *** с ним, человеческий фактор, когда мы делали это в первый раз. Помнишь?

Страйкер остановил запись и проанализировал ситуацию: по его словам, другие игроки PARTY хотели намеренно проиграть матчи в закрытом отборочном турнире StarLadder Regional Minor Championship в декабре 2015 года. Рустам возражал против этого, но согласился намеренно пропускать выстрелы из пистолета. Однако из-за большого количества одинаковых ставок букмекер не выплатил деньги и запретил PARTY. На видео Страйкер не показал снимки экрана с доказательствами того, что он ставил против себя.

RMR поразил нас. Я был *** слишком загружен: подвернулась такая возможность, финал LAN в Минске! Перед матчами Мага (fANTASTIKA) позвонил мне и сказал: «Все согласны, кроме тебя. Давайте бросать матчи, все равно шансов мало».

В этот момент я испытал шок. Поскольку парни больше не были психологически готовы к победам в гонках и хотели только легких денег, было ясно, что победить будет трудно.

Я позвонил, и мы решили просто разрядить пистолетные патроны и играть только на победу, чтобы был шанс попасть в финал LAN. Потому что если бы я категорически отказался, это был бы моральный минус, и нам было бы трудно победить. Вряд ли команда сыграла бы на максимуме своих возможностей. Я подчеркиваю: на меня оказывалось давление, я должен был договориться с четырьмя игроками. Потому что у них было свое мнение.

Абай не хотел играть со Страйкером: был готов уйти сам

На 27-й минуте записи заговорил человек по прозвищу «Абай». Его голос очень похож на голос риффлера Cloud9 Абая «Хоббита» Хасенова.

В любом случае, здесь мои пути со Страйкером расходятся. Я сейчас злюсь. Надеюсь, завтра мое мнение внезапно изменится.

Ребята, я не хочу вести себя так, будто я здесь главный. Вы можете заменить меня.問題ない。 Просто, знаете, факт остается фактом. Я не хочу, как говорит КиН, терять три месяца. Это дружба на всю жизнь. То, что ты, Страйкер, засунул в них свой член, неправильно. Мы все должны быть как братья.

Я не поддерживаю вас, это одна из главных причин всего. Вы можете сказать кому-то уйти завтра, а сами сесть и поиграть с ним. Для вас это нормально. 良くない。これが問題です。

Это всегда звучит хорошо, когда вы это говорите.心から。 Но на самом деле, почему мы не практиковались? Честно говоря, я думаю, что это и моя вина тоже. Дело в том, что. Этот инцидент, что я не хочу играть с тобой. Это было очень давно. Такое отношение, такой характер, такая манера общения. Это беспокоит меня.

Я нравственный человек. Если есть какой-то негатив, то это *** плохо, понимаете?

Абай

Источник.

В конце обсуждения группа пришла к выводу, что нет необходимости обсуждать этот инцидент дальше. Страйкеру указали на то, что даже во время этого обсуждения он общался со своими товарищами по команде токсично: перебивал, повышал голос, пытался — по их мнению — поставить себя выше других. В конце концов, Рустам покинул TeamSpeak, пожелав PARTY удачи в будущем.

В течение шести лет меня раздражала эта ситуация со сливовым пистолетом и то, как со мной обращались. В тот день моя игровая карьера была разрушена. Этот TeamSpeak мои руки записали автоматически. Очевидно, это был смертельный исход. Теперь, после обсуждения этого вопроса, я обрел душевный покой и умиротворение.