10 самых любопытных фактов об одном из лучших драматических сериалов «Это мы»

Его телетрансляция начнется сегодня.

Топ-10 любопытных фактов об одном из лучших драматических сериалов «Это мы»

10 самых любопытных фактов об одном из лучших драматических сериалов «Это мы»

Впервые за последние 15 лет на ТНТ в прайм-тайм будет показан один из лучших западных сериалов. Проект This is us получил миллионы восторженных откликов по всему миру и признан профессионалами отрасли.

6 июля в 22:00 зрители ТНТ увидят первую серию одной из самых ярких драматических историй десятилетия и станут свидетелями событий, разворачивающихся одновременно в двух эпохах: в наше время и в 80-е годы.

Если вы ищете захватывающий новый сериал и хотите долгосрочных отношений с проектом, то This Is Us – идеальный вариант.

Об экранизации The Last of Us появляется все больше и больше новостей. Недавно стало известно, что как минимум одну пилотную серию снимет российский режиссер Кантемир Балагов. Тогда пошли слухи, что роль Джоэла сыграет афроамериканец Махершала Али. Еще до того, как начинка действительно выросла, HBO опубликовал официальное заявление: главных героев сыграют Педро Паскаль и Белла Рэмси. Пытаемся понять, какими получатся их персонажи.

Кто, если не мы?

Что касается актерского состава, фанаты гадали с момента анонса шоу. Многие мечтали увидеть Джоэла в роли Николая Костера-Вальдау, Хайме Ланнистера из «Игры престолов» или Джоша Холлоуэя из «Остаться в живых». Трой Бейкер, сыгравший оригинального Джоэла, назвал Джоша Бролина лучшим кандидатом. А когда кресло директора занял Кантемир Балагов (кстати, мы уже писали, почему это хороший выбор), анекдоты отечественных игроков об Александре Петрове как о крутом контрабандисте заполонили Интернет.

HBO объявил основной состав сериала «Последние из нас». Понимание, какими окажутся Джоэл и Элли в экранизации

Одна из последних новостей о касте нисколько не шокировала. Проведет ли Махершал Али милую Элли через постапокалиптическую Америку? Он выдающийся актер, и всякий, кто видел «Зеленую книгу» или «Карточный домик», не станет с ним спорить. Однако в образе парализованного жизнью Джоэла он падает не лучше, чем Халк Хоган (Hulk Hogan).

HBO объявил основной состав сериала «Последние из нас». Понимание, какими окажутся Джоэл и Элли в экранизации

О роли Элли говорят меньше, ведь выбор талантливых молодых актрис намного скромнее. Поклонники опробовали образ Дафни Кин, которая блестяще сыграла X-23 в «Логане» и закрепила свой успех в «Его темных материалах», и Милли Бобби Браун (Одиннадцать из «Очень странных дел).

Кейтлин Девер из Uncharted 4: Thief's End очень хотела воплотить образ Элли

Кейтлин Девер, Кэсси Дрейк из Uncharted 4: Thief’s End очень хотела воплотить образ Элли Кейтлин Девер, Кэсси Дрейк из Uncharted 4: Thief’s End очень хотела воплотить образ Элли

Однако актеры не догадывались, вероятно, никто.

“Кто, если не я?” российский сериал о жизни и профессиональной деятельности успешного юриста. Первый сезон был показан в 2012 году. Съемки второго так и не были завершены. Актерский состав фильма «Кто, кроме меня?» представлен в статье.

Одна из самых красивых актрис российского кино родилась в Москве в 1971 году. Ее родители – танцоры. Будущая актриса занималась спортом в детстве и юности, посещала школу с углубленным изучением французского языка. После окончания МХАТа Хмельницкая играла на сцене «Ленкома”.

Известность к ней пришла после фильма «Сердца трех», хотя одну из первых ролей она сыграла в фильме Шахназарова «Курьер». Зрителям Алена Хмельницкая запомнилась также сериалами «Серебряные ландыши», «Самая красивая”.

фильм кто, кроме меня

Российский сериал «Кто, если не я» вышел в марте 2012 года и сразу покорил сердца зрителей.

Интересные второстепенные роли

Второстепенные роли на фото также стали яркими и запоминающимися.

  • Серафима Ильинична Беркутова – теща Нины;
  • Зоя – дальняя родственница Нины, возлюбленной Игоря Беркутова;
  • Римма Беркутова – дочь Нины.

Роль Серафимы Ильиничны блестяще сыграла Эра Зиганшина. Серафима – авторитарная женщина, которая постоянно учит жизни сына и вмешивается в его отношения. Это своего рода образ того, какой не должна быть свекровь.

Виктория Лукина снялась в роли Зои. Несмотря на то, что в фильме Зоя предстает отрицательным персонажем, она добрая и понимающая девушка с сильным характером. Она настроена решительно, знает, чего хочет от жизни, пытается «прижиться» в Москве и начать новую жизнь.

Виктория Лукина оправдывает свою героиню тем, что в ее стремлениях нет абсолютно никакого злого умысла. Как и любая женщина, Зоя хочет простого личного счастья: семьи и детей.

она искренне интересуется Беркутовым, блестящим ученым, восхищается его умом и талантом. Но позже он понимает, что Игорь просто человек со своими недостатками и что ему очень понравился придуманный им образ.

Виктория Лукина

Роль Риммы исполнила Анна Михайловская. По мнению актрисы, Римма – интересный персонаж. У него есть своя история, его мечты, его любовь. Она пытается организовать свою жизнь самостоятельно, не советуясь с родителями.

Нина часто не может найти общий язык с дочерью, и они ссорятся. При этом Римма – добрый и понимающий человек, любит своих близких.

Они были смелыми и нетерпеливыми к делу. Но время сыграло с ними злую шутку. В немецком кино появился фильм, объясняющий трагедию послевоенного западногерманского поколения.

“Если не мы, то кто”: предыстория немецкого терроризма

Они были смелыми и нетерпеливыми к делу. Но время сыграло с ними злую шутку. В немецком кино появился фильм, объясняющий трагедию послевоенного западногерманского поколения.

Всегда из фильма

Кадр из фильма «Если не мы, то кто» (Wer wenn nicht wir)

“Если не мы, то кто?” Этот вопрос во все решающие моменты входит в название нового немецкого фильма о немецком «красном» терроре 1970-х годов. Но что нового может рассказать нам фильм о явно тщательно изученной теме? Дебютный полнометражный фильм известного немецкого документалиста Андреса Вейля не переписывает историю. Но при этом акцент смещается с фактов на психологию. А смена ракурса обнаруживает причины, о которых умалчивает традиционная летопись того смутного периода.

В 1970 году была создана «Фракция Красной Армии». Появление этой экстремистской группировки после студенческих протестов объясняется следующим образом: когда пролилась первая кровь, политизированная молодежь взялась за оружие. Фильм «Если не мы, то кто» не отрицает эту причинно-следственную связь, но смотрит глубоко и широко, ища первопричины немецкого террора в биографиях его героев, в их любовных похождениях, в отношениях с родителями. «Частная жизнь и политика – две стороны одной медали», – подчеркивает режиссер.

Заранее

Все начинается в шестидесятых. Германия спокойная и мирная. Но в удушающей атмосфере послевоенного немецкого общества уже назревает новая буря. Самоуверенный молодой человек приходит на лекцию по литературе в Тюбингенском университете и задает вопрос: «Следует ли предать анафеме писателей, издающих книги в« Третьем рейхе »? «и моральный садист, он верит в литературный талант своего сына, и в то же время ненавидит и любит своего отца.

Всегда из фильма

В университете Бернвард знакомится с эмансипированными девушками. Одна из них происходит из строгой протестантской семьи, самая талантливая дочь, которой доверили одной поступить в университет. Будущая террористка Гудрун Энслин. Нарисован треугольник: Бернвард и два продвинутых интеллектуала. Скорость, совершенно нетипичная для наших представлений об этой, по-видимому, еще не полностью освобожденной от сексуальности эпохе, троица прыгает в постель.

Андрес Файел: «Любовь к троим в Германии в начале 1960-х была смелой. В то время ночевка с девушкой была делом юрисдикции. В уголовном кодексе Германии была статья о сутенере”.

Так что остались только два угла любовного треугольника: Бернвард и Гудрун. И один так же хорош, как и другой. Кремень и кремень. Возможности безмерны. Требования сверхчеловеческие. «Я хочу любить тебя, чтобы тебе не приходилось идти к другому». И он уходит, подавленный своим превосходством. И она ответила – битым стеклом на нежной плоти. А потом приходит молодость. И азарт. И Западный Берлин с его великой политикой и безграничной Богемией.

Родительский “приказ”

Но тучи сгущаются по всему миру. Видишь, понимаешь и ничего не делаешь? Нет, дети поколения, парализованного нацизмом, не могли позволить себе повторить ошибку своих отцов. И началось беспощадное восстание.

Режиссер Андрес Файел

Режиссер Андрес Файел

Андрес Файел: «Вопреки тому, что я думал раньше, восстание было направлено не только против отцов-фашистов. Чтобы они могли совершить поступок, которого они не делали”.

Но, увы, родительский «заказ» на гражданское мужество пришел в неудачный момент, – продолжает свою мысль Андрес Файел. Словно обожженные, дети искали угрозу и, если не находили ее, рисовали линию на голой стене.

Андрес Файел: «В то время не существовало угрозы восстановления фашизма в Германии. Названо в честь Гудрун Энслин и Андреаса Баадера”.

Андрес Файел восемь лет собирал материал для своего первого художественного фильма. Но не только поэтому его версии предыстории германского терроризма можно доверять. Дипломированный психолог и один из лучших документалистов Германии, он знает, как увидеть живых людей в биографических материалах. И он не из тех, кто фальсифицирует историю ради драмы. Ее Гудрун Энслин не имеет ничего общего с возвышенной красавицей, которая ошибочно приняла своего сына за партизанский трепет. В фильме это человек с душой и слабостями за солидным фасадом, который становится тем недоступнее, чем неизбежнее приближается момент выбора. Видишь, понимаешь и ничего не делаешь? Кому угодно, но только не ей. Уход от мужа был обменом «Слово на действие». Оставить ребенка – жертва, которую могла уравновесить только Мировая революция.

Кадр из фильма Если не мы, то кто

Компактный и невероятно насыщенный фильм с блестящими актерами реконструирует мировоззрение целого поколения, из которого вышли люди, запутанные своими собственными и чужими амбициями. Баадер станет последним раундом личной трагедии Гудрун Энслин. Там, где начинается история других немецких фильмов о терроризме, Андрес Файель ставит точку и задается вопросом: если не ты, то кто?

Автор: Элла Володина
Редактор: Дарья Брянцева

Контекст

Оцените статью
Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх